бан не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
- имя Вашего игрового аккаунта sanel

- дату блокировки 14.10.18.ghbvthyj d 14.30

- краткое описание ситуации.я сидел точил пуху потом прилетает бан якобы за какойто пилот и твин на котором у меня магазин тоже какогото фига получяет бан

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    1,2 МБ · Просмотры: 0
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ни за что бан не прилетает, процесс с таким названием был запущен.

про твина, античит срабатывает на все запущеные окна в течении минуты и пофиг твинк котом стоял или на боте монеты набивал пятый час.

странное совпадение что вы точились и прилетел бан за кликер, потом окажется что инвентарь был забит миражами и мирозданками и тыкалось все не ручками, а как раз таки кликером.

Житель Атланты
ни за что бан не прилетает, процесс с таким названием был запущен.

про твина, античит срабатывает на все запущеные окна в течении минуты и пофиг твинк котом стоял или на боте монеты набивал пятый час.

странное совпадение что вы точились и прилетел бан за кликер, потом окажется что инвентарь был забит миражами и мирозданками и тыкалось все не ручками, а как раз таки кликером.

точил да миражами и мирозданиями но не кликером

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

Магия...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Совпадение? не думаю...! :pw_monkey_50sins:

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

ок, скажу по другому, даже если вы просто запустили саму прогу и например настраивали, но не запустили что бы он "тыкал", бан прилетит все равно

Житель Атланты
ок, скажу по другому, даже если вы просто запустили саму прогу и например настраивали, но не запустили что бы он "тыкал", бан прилетит все равно

уменя на компе даже нету такой жери

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
уменя на компе даже нету такой жери

Магия(2)

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
короче я понял хер разбанят

Не надо пытаться решать вместо админов, ни к чему хорошему это еще ни разу не приводило.

Житель Атланты
я не решаю просто еслиб хотели разбанить разбанелиб просто обидно ради какойто фигни потерять всё даже не за сновного перса обидно а за кота там боле полтора милиарда юаней было

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
я не решаю просто еслиб хотели разбанить разбанелиб просто обидно ради какойто фигни потерять всё даже не за сновного перса обидно а за кота там боле полтора милиарда юаней было

это 150ч, серьезно, обидно?

посмотрите сроки рассмотрения заявок на ДРА (от до 7и дней). вы 7 часов назад подали заявку на ДРА и говорите о том что "хотели бы разбанить, уже бы разбанили", вот прям вижу картину, как админы сидят 24/7 на форуме каждую секунду его обновляя и ждут заявок таких важных персон что бы сразу разбанить без проверок.

как показала практика 99.99% кто говорит что такой проги даже на компе нет, она есть и была запущена, да еще и ей точились, логи проверяются, потом выносится решение.

да и рекомендую вам сменить тон и побольше терпения, вам ни кто ничего не должен или вы к работателю например так же приходите распушив перья?

шанс того что античит забанит ошибочно стремится к нулю, почитайте как работает эта система, тут на форуме есть описание ее работы.

P.S. приходя к кому то в "дом", не кидайте понты, они никому не нужны, себе только хуже сделаете, вежливость видимо понятие не для всех.

всего доброго.

Житель Атланты
я никому не грубил и да ета сума для меня внушытельная так как я ток 2 день играю я понимаю что вы здесь уже раскачялись и для вас ето копейки

Житель Атланты
Я вчера наблюдал разговор в мир чате кто за сколько может сделать то или иное кол-во чеков и понял одно главное иметь желание и терпение, даже по своему опыту скажу я в будние дни имею в среднем от 70-120ч при том что хожу на ежедневки и успеваю пофармить чеки(на траве, нирке, с куба и т.д).

Житель Атланты
Пиши на Алекca помогу заработать 170ч за 5 часов с тебя 100ур. и желание, будеш чай пить и следить чтоб инет не подвел. Идет такой расклад? Еще вариант делай уважение до 99 и ходи по знакам в Земной или Чистилище там может выпасть Каменка или Алмазка. Мне за выходные 2 каменки упало, 5 Алмазок, а это приблизительно 800ч. если скидывать их комиссионеру.

Можно с тобой?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Можно с тобой?

а ты отчаянный.

Администратор
.. как же так... какой античит плохой...

сам взял .. открыл, запустил на вашем компьютере программу, сам ее настроил... какое негодяй...

и какого то фига забанил ....

отказано.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.