арена героев - что бы новички ходили и что то лутали для прокачки перса .

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
всем привет,

предлагаю Арену героев финальную награду поменять Яшмовый осколок и Эмблема командира на что-то другое.

Сейчас на арену ходит 1 клан , одетых персов как раз за финальными ХАЛЯВНЫМИ наградами и туда больше не кого не пускают , кроме финальных наград падает им сундуки:

Чугунный сундук воина:Бронзовый сундук воина:Серебряный сундук воина:Золотой сундук воина:Платиновый сундук воина:Алмазный сундук воина:
- Дух смелости х1
1616148886042.png
- Дух смелости х20
1616148892374.png
- Дух смелости х30
1616148897265.png

- Дух доблести х5
1616148967295.png
- Дух смелости х30
1616148899446.png

- Дух доблести х10
1616148965547.png
- Дух смелости х30
1616148901748.png

- Дух доблести х15
1616148963270.png
- Дух смелости х30
1616148903655.png

- Дух доблести х15
1616148960329.png

- Дух стойкости х1
1616149014137.png

и на что они меняются : арена.JPG , на ресы которые им не нужна , , ( ресы для прокачки диска , ресы для дома-пухи - ресы которые нужны новичкам ) - если и нужна толька твинов качать и для продажи отвязанных рес - "новичкам у которых денег нет"

на данный момент АРЕНА ГЕРОЕВ не актуальна не серве и если новички идут в тот клан как раз из-за халявы ну и остаются там , драков нет на серве .

Например :
можно в мир-боссов засунуть какой то Х - ресы и при убийстве с них будет падать Х - 10 шту и так с каждого , а МИР-боссов сделать как инвент , например появляются во вторник все 20.00 и в 20.30 пропадают - ну и босса сделать ХП - много что бы 5 мин били кланом (15-30чел с твинами как без них), а не как Садэман за 10 сек убивали,

а Яшмовый осколок и Эмблема командира поставить на обмен в нипе ,
Яшмовый осколок - Х - 50шт
Эмблема командира - Х - 120шт
мне кажется будет интереснее для всей АТЛАНТЫ , а не 1 клану - сидеть на арене 40 мин не чего не делая ,

Последнее редактирование:
МразЬ
Долгожитель Атланты
Мне очень нравится сидеть на арене 40 минут и ничего не делать на арене)

по предложке МИНУС, кто ж виноват что вы не способны отбить арену у ужасных фиров

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а что такого фармится на арене что нельзя достать игровым путем по мимо арены

с яшмовыми и шапками р8р2 проблем нету ни каких

шапка?? 6 яшмовых осколков
яшмовые осолки башня будды
так же сундуки с башни там тоже есть яшмовый а еще там есть ордена и радужка
так же колесо фартуны это аналог полуночек с автооткрытием (так же яшмовые и радужки)
гонки по кубу 100 сундуков как в башне
скачки 10 сундуков как в башне

и это как бы считай топ эквип который не должен доставаться легко

вова вот ты опять же предлагаешь мировых боссов
опять же их отожмут фиры и что опять песни о главном??? &))))

каким образом это поможет новичкам

Житель Атланты
Никак. В разных темах под видом мифологической помощи новичкам, в основном "летят" предложения по изменению правил/механик игры под себя (даже до багов добрались).
Поясню мысль на примере: Я плохо играю в шахматы, но хочу побеждать опытных игроков. Давайте поменяем правила так, чтобы я мог побеждать, но назовем это помощью новичкам.

Житель Атланты
С мировым боссами конечно сильно придумано, учитывая, что там целая цепочка титулов) Новички вообще тогда не увидят эту цепочку 😁. Поэтому сразу вопрос, кому жизнь хотим облегчить?)
По теме минус

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

так же колесо фартуны это аналог полуночек с автооткрытием (так же яшмовые и радужки)

читай лучше и головок в право в лево помотай чтоб тараканы проснулись , Яшмовый осколок и Эмблема командира убрать куда мне пофигу ,что бы на арене "топ"- кланы в позе АФК не мешали мелким туда ходить и вытаскивать мелочь хоть какую то для прокачки себя , фирым это не нужна ,
а про боссов я написал НАПРИМЕР куда вести эти Яшмовый осколок и Эмблема командира , чита лучше и включай мозги и думай, мировых босов 15-20 и я написал что бы их били 15 -30 человек не меньше 5 минут - и пускай забирают ,я не против но арены будет свободно для новичков ,
Чугунный сундук воина:Бронзовый сундук воина:Серебряный сундук воина:Золотой сундук воина:Платиновый сундук воина:Алмазный сундук воина:
- Дух смелости х1
1616148886042.png
- Дух смелости х20
1616148892374.png
- Дух смелости х30
1616148897265.png

- Дух доблести х5
1616148967295.png
- Дух смелости х30
1616148899446.png

- Дух доблести х10
1616148965547.png
- Дух смелости х30
1616148901748.png

- Дух доблести х15
1616148963270.png
- Дух смелости х30
1616148903655.png

- Дух доблести х15
1616148960329.png

- Дух стойкости х1
1616149014137.png

и на что они меняются : Посмотреть вложение 9902 , на ресы которые им не нужна , , ( ресы для прокачки диска , ресы для дома-пухи - ресы которые нужны новичкам ) - если и нужна толька твинов качать и для продажи отвязанных рес - "новичкам у которых денег нет"
ты написал много не нужного , и главное не понял про что я говорю ,

я про твой марафон тоже могу сказать " иди и работай и донать " .

тебя мракс заразил что-ли ? интересно как , хочиться тя тоже в ЧС засунуть

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
читай лучше и головок в право в лево помотай чтоб тараканы проснулись , Яшмовый осколок и Эмблема командира убрать куда мне пофигу ,что бы на арене "топ"- кланы в позе АФК не мешали мелким туда ходить и вытаскивать мелочь хоть какую то для прокачки себя , фирым это не нужна ,
а про боссов я написал НАПРИМЕР куда вести эти Яшмовый осколок и Эмблема командира , чита лучше и включай мозги и думай, мировых босов 15-20 и я написал что бы их били 15 -30 человек не меньше 5 минут - и пускай забирают ,я не против но арены будет свободно для новичков ,

ты написал много не нужного , и главное не понял про что я говорю ,

я про твой марафон тоже могу сказать " иди и работай и донать " .

тебя мракс заразил что-ли ? интересно как , хочиться тя тоже в ЧС засунуть
да засунь вообще пофиг
ни кто меня ни чем не заражал ты просто несешь дичь
это ни как не поможет новичкам и новичок хрен когда убьет этого босса даже в 30 тел он их нахрен тупо просто шотнет и все

с этими твоими мировыми будет тоже самое что щас происходит с садэманом

тупо вешается твин с призывом гильдии штук 5 и он тупо призывает фулл клан босс кладется за 2 минуты даже если его усилить

за 30 минут можно в легкую вынести всех мировых

или разделить на 2 отряда итог будет такой же
это ни как ни чем не поможет новичкам

и почему это должна арена стать свободной

по твоему например появляются во вторник все 20.00 и в 20.30 пропадают - ну и босса сделать ХП - много что бы 5 мин били кланом (15-30чел с твинами как без них), а не как Садэман за 10 сек убивали,

боссы во вторник арена в четверг
во вторник дцд с 18.30 до 19.30
потом по твоей логике должны быть боссы :D

вот интересно какому новичку на старте уперлась арена и шапка с этой арены или теже яшмовые
когда у него ни точки ни скилов ни шмота ни карт ни дамага ни неба ни фига нету вообще

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Никак. В разных темах под видом мифологической помощи новичкам, в основном "летят" предложения по изменению правил/механик игры под себя (даже до багов добрались).
Поясню мысль на примере: Я плохо играю в шахматы, но хочу побеждать опытных игроков. Давайте поменяем правила так, чтобы я мог побеждать, но назовем это помощью новичкам.
с тобой согласен , но мы сейчас существуем в игре и в основном люди уходят от сюда чем приходят, а хотеться жить в игре что бы были скандалы, интриги, расследования и т.д.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

а ты почему не хочешь что бы в ареной что то поменяли , тебе от чего-то станет хуже ? или ты на подсоси у фиров стал или они тебе шапку дают периодически ? , ты туда и не ходил вроде , у тя клан ПВЕ вообще ,
жду ответы от тебя

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а ты почему не хочешь что бы в ареной что то поменяли , тебе от чего-то станет хуже ? или ты на подсоси у фиров стал или они тебе шапку дают периодически ? , ты туда и не ходил вроде , у тя клан ПВЕ вообще ,
жду ответы от тебя
пф вова я купил яшмовые и сделал себе шапку без чей либо помощи
мне на арену как то фиолетово и она свободной не станет

для новичков надо совсем другое а не это

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
пф вова я купил яшмовые и сделал себе шапку без чей либо помощи
мне на арену как то фиолетово и она свободной не станет
я вижу как те фиолетово - набросился на каждое слово моё
для новичков надо совсем другое а не это
придумай

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
на данный момент АРЕНА ГЕРОЕВ не актуальна не серве и если новички идут в тот клан как раз из-за халявы ну и остаются там , драков нет на серве .
на самом деле это выглядит примерно так "мы не тащим ивент, по этому он не актуален!!!!!", с той же логикой тебе можно орать "закрывайте серв, он не актуален патамушта мы нитащим".
а что за предвзятость интересно? если "заботиться" о новчиках, то о всех, а то выходит максимально странно, мол вот этим новичкам нужно, а другим новичкам не нужно. да тебя вообще не должно копать кому что нужно. я считаю что тебе нужна терапия, а ты считаешь что не нужна, в итоге что мне насрать что ты там считаешь, что тебе насрать :)

а вообще зачет, держи ответку, ничего не надо менять на ивентах, особенно под новичков, ведь драков(!) на сервере нет, а значит и одеваться новичкам не нужно. банально твоим аргументов про "драков нет", можно просто закрыть все предложки которые нацелены на развитие/фиксы/фарм и тд)

меня так умиляет как ты с пеной на калькуляторе пытаешься постоянно посчитать откуда и сколько выносят фиры, да взять ту же истерику с 99, мол опять фиры засрали коммку камнями, а почему вы не фармите 99 так как фармят ее фиры? или вас и туда не пускают? может Дмитрий вам всем шансы в коробках урезал и оттуда падают только миражи, а может он вам всем дал вход максимум в 3 окна? было бы желание фармить, а способы найдутся, а когда нет желания искать способы фарма, рождаются подобные темы, мол ни себе, ни фирам, ни нейтралам которые вообще не при делах, я не хочу, значит и вы не будете. твое предложение не конструктивно от слова совсем, потому что ты не подумал какие изменения могут повлечь данный ребаланс для тех же новичков и доп фарм для старичков =) надо отдать должное, ивент действительно можно было бы ребаланснуть, но не так как ты написал.
с боссами о да, прям вижу орду новичков которые передамаживают старичков на боссах (нет). что 15сек будут бить босса, что 5мин будут бить босса роли не сыграет, да честно хоть пол часа. влажно фантазируем: вводят босса которого бить аж целых 5 минут, а не 15сек и внезапно снова забирают этого босса фиры.... получается что ты только фирам на руку придумал очередной фарм.

лол кек, да даже те же шары с арены прописав другой id, что бы не стакались, можно ввести в башню и что бы в обменнике с башни менялись итемы на все что есть в обменнике с арены, только привязанное, дабы фиры не фармили твинами башню и что бы не тянули на продажу, а то опять подванивать начнешь =D мб кто то сформулирует более понятно что я имела ввиду.

П,С, товарищи друзья данного сами поняли кого, объясните уже ему кто нибудь, что от его предложек фирам хуже не станет, потому что от его предложек наоборот открывается новый фарм как для него, так и для его любимых. очень сомневаюсь что будет что то такое как "ВАЙ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ФЕНДЕРА И ЕГО РЕАЛИЗОВАЛИ, УСТРОИМ БУНД И НЕ БУДЕМ ТАМ ФАРМИТЬ ПАТАМУШТА ПРЕДЛОЖКА ВРАГА!!!!" а далее мысля "что бы фармить его предложку надо тагнуться к нему, будем его новичками, вах вах вах, сразу драков на серве появиться, противостояния твинов фиров под руководством Фендера, против фиров".

порой так смотрю на некоторых и понимаю что я очень даже вменяемый и адекватный человек, хоть и с ебанцой...

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
вот по началу такие клоунские выступления вызывали смех, порой прям лютый, потому что думала что на публику играет и поддерживает такой имидж, а теперь если честно грустно, потому что пришло понимание того что это не игра на публику, а оно на самом деле такое....

МразЬ
Долгожитель Атланты
вот по началу такие клоунские выступления вызывали смех, порой прям лютый, потому что думала что на публику играет и поддерживает такой имидж, а теперь если честно грустно, потому что пришло понимание того что это не игра на публику, а оно на самом деле такое....
Алин, на кой черт ты пытаешь до него что-то донести?
Неужели за все те года, что ты с ним тут сталкиваешь, ты так и не поняла, что донести что-то до этого неуча невозможно?
У него цель всей жизни попытаться поднасрать НФ, попридумывать новые подписи тут во имя меня и по кд истерично задрачивать форум, выставляя свои "хотелки" в свою выгоду за "желание помочь серверу и новичкам")
Ну камон)

Житель Атланты
я считаю что тебе нужна терапия, а ты считаешь что не нужна, в итоге что мне насрать что ты там считаешь, что тебе насрать :)
Я просто не пойму момент. Чел написал свою идею, пусть и бредовую. Но зачем ты оскорбляешь человека. Вечно в каждой теме ты затычка с унижениями. Адекватно донести свою идею не можешь? Надо человека обосрать? Он тебя в этой теме никак не задел.

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Справедливости ради, в потоке бреда Валодя неожиданно выдал вполне себе умную мысль: обменник с арены действительно уже несколько лет как безбожно устарел, соответственно, "заставить" челов туда ходить и драться за что-то практически нереально. Фана на сервере без целевого пвп никогда не будет. Я, правда, ещё года 2 назад создавал предложку на этот счёт — сейчас навскидку не вспомню деталей. Но если брать актуальный лут, который можно впихивать на арену, то на сегодня это томики на 16 па/пз, руда и кристаллы перехода. Если добавить лёгкую капельку упоротости от фендера, то можно дойти и до радужки с финального сундука. Всё, больше воевать не за что. Ну и в случае с кристаллами перехода, можно не насиловать обменник, а добавить бонусом к сундукам начиная с золотого или платинового, чтобы их приток был ограничен.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Я просто не пойму момент. Чел написал свою идею, пусть и бредовую. Но зачем ты оскорбляешь человека. Вечно в каждой теме ты затычка с унижениями. Адекватно донести свою идею не можешь? Надо человека обосрать? Он тебя в этой теме никак не задел.
погнали) я в этой теме тебя тоже не трогала, так какого ты задеваешь меня и оскорбляешь?) человек он взрослый, не девочка и не ребенок, сам может за себя ответить, тебя в защиту не нанимали, да и влазить в чужой конфликт и что то доказывать - странно.
я судя по всему очень тебя задела, раз ты делаешь акцент во второй теме конкретно на меня.
в своем глазу бревна не видишь, да? ок, я затычка, но я пояснила свое мнение, хоть и неадекватным выражением мыслей, но пояснила, ты же вечная смайликовая затычка, которая по кд тыкаешь клоунские смайлики под любым сообщением лиц которые тебе не по нраву, твое единственное мнение и мысль это реакция клоуна. кстати спасибо, приятно что читаешь и даешь оценку, буду стараться еще больше для тебя, будем с тобой так же как Фер с Мраксом (ребята простите <3)

адекватный донос идей в прошлом, когда один раз пытаешься донести адекватно, второй, третий, десятый, на условный одиннадцатый раз уже не видишь это в этом смысла. напомню о бревне в твоем глазу, а у тебя как по адекватному доносу идей? надо человека обосрать? ты что тут, что в предыдущей теме точно так же неадекватно доносишь свои мысли и оскорбляешь или по твоему затычка и гнилой человек верх адекватной мысли?)

Житель Атланты
погнали) я в этой теме тебя тоже не трогала, так какого ты задеваешь меня и оскорбляешь?) человек он взрослый, не девочка и не ребенок, сам может за себя ответить, тебя в защиту не нанимали, да и влазить в чужой конфликт и что то доказывать - странно.
ДААААААААААААААААААААА??????? Странно? Ты себя вообще со стороны видела? как я тебя оскорбил? попрошу выделить