предлагаю сделать инвент " ЗЕМЛЯ АСУР " актуальным как ДЦД , ГТЗ , ИЛИ НЕБОЖИТЕЛИ что бы туда ходили не 3 человека , а так же как на актуальные инвенты, или сделать так как на ГТЗ не убивать персов, и поменять пунк обменя полностью там кроме чеков не выгодно менят
Чек на 10 000 000 золота -
Сердце асурыСердце асуры, наполненное мощью асур, можно обменять на награду у Преподобного Мэйни. 10 шт.
Золотая монетаСтарая валюта Идеального мира. Кое-где до сих пор в ходу.
Можно использовать для гравировки снаряжения. -
Сердце асурыСердце асуры, наполненное мощью асур, можно обменять на награду у Преподобного Мэйни. 1000 шт.
Орден славыОчень редкий предмет. Позволяет создавать снаряжение 9 ранга. -
Сердце асурыСердце асуры, наполненное мощью асур, можно обменять на награду у Преподобного Мэйни. 10000 шт. =1000кч за асуры ,а на аукционе 250ч
Коробка таинственных знаков -
Сердце асурыСердце асуры, наполненное мощью асур, можно обменять на награду у Преподобного Мэйни. 1000 шт. = даже считать не буду, наврятли кто то их тут вытаскивал
Божественный свитокМожно обменять у торговки Юн на небесный трактат. -
Сердце асурыСердце асуры, наполненное мощью асур, можно обменять на награду у Преподобного Мэйни. 5000 шт. перевести в чеки 500ч за асуры , а за Аукционе 200ч
и хочу посмотреть как будут фармить
Сердце асурыСердце асуры, наполненное мощью асур, можно обменять на награду у Преподобного Мэйни. 1000 шт.---кланам за 100ч, а как фамить
Сердце асурыСердце асуры, наполненное мощью асур, можно обменять на награду у Преподобного Мэйни. 10000 шт. на орден , тут нереально 1 челам набрать за это время даже если он бить не будет , ресы не передаются , оставит на следующий раз нельзя ( исчезают ),
можно туда поставить ти-по
Полуночная жемчужина, или
в этой теме хочу добавить про
Пилюля Кланхолла которая стоит дорога , если фармить ти-по данжи заводят пати со всеми бафами, а если используешь в пвп допустим на БД , то сейчас у каждого перса имеется чиска на пухе, на данный момент неактуально
Пилюля Кланхолла , но нужная вещь , так что можно ресы урезать при изготовление её
Можно использовать для гравировки снаряжения. -
и хочу посмотреть как будут фармить
можно туда поставить ти-по
Кровавый каменьОдно из трех небесных начал.
Боги использовали его в качестве основания драконьего камня.
При сотворении мира в пустыне появились камни, которые превратились в кровавый камень.
Предмет, символизирующий свет.
Огненный каменьОдно из трех небесных начал.
Боги использовали его в качестве оболочки драконьего камня.
Этот предмет появился в ином пространстве и неизвестно как попал в этот мир. Имеет золотистый цвет, прочен подобно железу.
Предмет, символизирующий твердость.
Небесная яшмаОдно из трех небесных начал.
Боги использовали его в качестве сердцевины драконьего камня.
Яшма из-под Дерева Бодхи, под которым принц Гаутама достиг просветления.
Предмет, символизирующий чистоту.
Дерево еретика ЛинсюПредмет для улучшения оружия 'Шестнадцати заоблачных королей'.
Дерево с тонкими ветвями и редкими листьями.
При сотворении мира все дали клятву верности Линсю,
и только дерево никто не спросил. Теперь же только это дерево
может использоваться для полировки оружия из драконьего камня.- для новичков, но что бы пве зона была , а то бить будут,
- мне кажется люди пве клан и сейчас ходили бы если их не убивали
в этой теме хочу добавить про
Последнее редактирование: