Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это что-то)
- Автор темы yoursmile
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
А чу тут удивляться одно слово Дебил
А можно спросить....? И что??
Ради этого надо было тему создавать?
Это ведь юмор(типо)целых 5 минут жизни прибавило)я видео только включил...бац и конец)С какой секунды надо было смеяться)
Согласен...есть видео по интересней)Не стоило прям таки создавать Тему)
Ради этого надо было тему создавать?
Это ведь юмор(типо)целых 5 минут жизни прибавило)я видео только включил...бац и конец)С какой секунды надо было смеяться)
Согласен...есть видео по интересней)Не стоило прям таки создавать Тему)
ребят вы тему не поняли просто обычно когда на рохле тягаешь то ровный пол должен быть а тут просто походу тупо не опустили подъемник, тот что тянул не видел и видеть не мог что уровень не один и тот же вот и полетел щучкой, и так на пузо шлеп и лежит... жаль товар ток из зарплаты же вычтут(
B
Benjamina
Guest
не могу смеяться над людьми, которым больно...и не понимаю как это может вселить. имхо.
по своему опыту скажу все сделают так что человек сам виноват и что сам не предусмотрел все, как всегда у нас все делают.... да хотя думаю не ток у нас, ведь природа человека такова что первым желанием всегда у него это безопасность собственной задницы, а кто скажет обратное, значит не бывал в экстримальных ситуациях в которых лишь одно желание выжить и вернуться... извиняюсь немного прошлое вспомнилось
Да уж...Как по ТВ показывали....Мужик на Камазе с прицепом,в прицепе было стекло,которое находилось в горизонтальном положении,ну мужику видно не понравилось как стояла машина,решил дать чутка назад...видать дернул резко....это было что то,все стекло что было в кузове камаза и в прицепе в дребезги,а это цельное стекло размеры думаю где то 3х3 были)...вот его реально было жалко(куча денег.........жизнь парой играет с нами злую шутку...от так вот...
не ну полетел он реально как космонавт
w_monkey_47chuckle:
w_monkey_26pleased:
w_monkey_47chuckle:Не то Слово
w_monkey_42damn:
w_monkey_50sins: Гагарин таких ускорений явно не видел)))
как красиво полетел
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.