Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шансы убавили?
- Автор темы kit
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Я на морайке триплу около 2 лет выбивал и так и не выбил, так что это вкр... и про такие изменения обычно сообщают, так что думаю не чего не убавляли
Ну так рэндом жи,ты хотел с 1-3 крутки:? Мне и дабл редко выпадал когда крутил,а считай я в пве 75 пропусков отбегал,1 заход-8 итемов на крутку вот и считай.Тут как повезёт.
почему это не работает в другую сторону? =D
мол хочешь радужку, думаешь что шансы повысили и тут она падает, уверен что шансы повысили, хочешь 4х паузу на сапогах и вуаля =С хочешь 10 костей и опа, упало 10 костей и тд
у нас установлен триггер, если человек начинает думать что шансы порезаны на коробках, дропе или крафте, автоматически для его перса шансы режутся.
мол хочешь радужку, думаешь что шансы повысили и тут она падает, уверен что шансы повысили, хочешь 4х паузу на сапогах и вуаля =С хочешь 10 костей и опа, упало 10 костей и тд
у нас установлен триггер, если человек начинает думать что шансы порезаны на коробках, дропе или крафте, автоматически для его перса шансы режутся.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.