Шансы убавили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Доброго времени суток.

Уже как две недели не могу выбить ДАБЛ инт, не трипл, . Просто, слов нету, одни эмоции...

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Где? На чем? Рандом такой рандом.

P.S. Никто ничего не убавлял.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
коротко (да), просто (да), понятно (нет)

на чем шансы то? р8р, р8р2, морай, морай грейд, ЩТО?

Житель Атланты
давайте скажем что шансы урезали , чтобы она успокоилась) если где-то нет дабл значит порезанный шанс :pw_monkey_47chuckle: :pw_monkey_47chuckle:

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Я на морайке триплу около 2 лет выбивал и так и не выбил, так что это вкр... и про такие изменения обычно сообщают, так что думаю не чего не убавляли

Уже говорили, что шанс убавлять или прибавлять точно не будут, и в сундуках, и в характеристиках
P.S. ВКР такой ВКР..

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну так рэндом жи,ты хотел с 1-3 крутки:? Мне и дабл редко выпадал когда крутил,а считай я в пве 75 пропусков отбегал,1 заход-8 итемов на крутку вот и считай.Тут как повезёт.

Администратор
у нас установлен триггер, если человек начинает думать что шансы порезаны на коробках, дропе или крафте, автоматически для его перса шансы режутся.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
почему это не работает в другую сторону? =D

мол хочешь радужку, думаешь что шансы повысили и тут она падает, уверен что шансы повысили, хочешь 4х паузу на сапогах и вуаля =С хочешь 10 костей и опа, упало 10 костей и тд

у нас установлен триггер, если человек начинает думать что шансы порезаны на коробках, дропе или крафте, автоматически для его перса шансы режутся.

почему это не работает в другую сторону? =D
мол хочешь радужку, думаешь что шансы повысили и тут она падает, уверен что шансы повысили, хочешь 4х паузу на сапогах и вуаля =С хочешь 10 костей и опа, упало 10 костей и тд

В смысле не работает... А как ты радужки выбивала то?(

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
В смысле не работает... А как ты радужки выбивала то?(

примерно так: дайте мне свитки дракона, шг или яшмовый, о радужка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.