Хроники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пока такая беда с сервером, пришла одна мысль, а почему бы нам не вести
хроники Териториальных Войн?​
(может есть подобная тема, но я такую не нашла)
Бывают моменты, когда кто-то новенький приходит на сервер, и было бы интересно узнать ему историю.
Кто же доминировал раньше? Что произошло? Почему уступили кому-то еще?
Так почему же, нам, не вести хотя бы в скринах небольшое повествование.
Скрин до гвг, после ставок сразу, и после всех гвг уже?
И краткое описание кто был, хоть сколько времени длилось или комментарии после сражения.
Думаю всем бы хотелось вспомнить: "Ах, ты помнишь, вот тогда..." .
Просмотреть комментарии, пролистать несколько страничек, со своей же жизнью,
ведь мы все таки уделяем какое то время нашей жизни этой игре.
Кто-то уходит, кто-то возвращается, кто-то просто приходит.
История, на то она и есть история, ее писали всегда и практически везде, внесем в наш маленький мир немного вечности. )

P.S. Надеюсь те кто проглянут данную темку, оставят свой комментарий, дабы знать, нужно ли нет, стоит иль нет дальше развивать.

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Упс, и тут я поняла что кажется не там создала тему. Наверное стоило во флудильне

Житель Атланты
как всегда, главное замутить, а дальше "как-нибудь"

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
как всегда, главное замутить, а дальше "как-нибудь"

Почему как-нибудь? Если тема будет интересна, и будет одобрена, то ею, конечно же будем заниматься. ) Пока что не вижу смысла прикладывать много усилий, если тему сотрут, или она будет неактуальна будет немного обидно)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
как-нибудь - это значит, я сейчас начну, а потом как-нибудь продолжу. Очень много разговоров, но мало дела. Молодец конечно, если хочется заниматься, лишь бы не забросилась через месяц. а так в целом для начинания поддерживаю, почему бы и нет. Смысла нет для старичков, я как новоприбывший уже заинтересован, хотелось бы глянуть на брошенные кланы, которые когда-то властвовали)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
такие темы скорее всего во флуд надо, и там все кто сидит решат, выносить ее на обозрение, не кидать тапками, это ток мое мнение

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
не вижу смысла..

Что ж, объясню почему я решила создать подобную тему.

Играла я на оффе, мне нравилось играть в клане, общаться с людьми, участвовать в жизни клина и сервера. Но, пришлось уйти, и расстаться и теми людьми с которыми провела некоторое время, и общалась.

Недавно нашла на форуме руоффа нечто подобное, где выкладывали практически каждую неделю скриншоты, и так чуть-чуть их пролистав окунулась обратно в этот мир, проследила за дальнейшем развитием клана, узнала что же произошло.

Иногда приходят игроки на сервер, и начинаются вопросы, а кто был? А почему ушел? Нет ну вы помните сначала были одни, а потом другие. И в итоге мало кто может рассказать что в действительности было, ведь очень много новых игроков, которые не знают и начинают сами додумывать. В итоге, ходят слухи да сказки, а что же было?

как-нибудь - это значит, я сейчас начну, а потом как-нибудь продолжу. Очень много разговоров, но мало дела. Молодец конечно, если хочется заниматься, лишь бы не забросилась через месяц. а так в целом для начинания поддерживаю, почему бы и нет. Смысла нет для старичков, я как новоприбывший уже заинтересован, хотелось бы глянуть на брошенные кланы, которые когда-то властвовали)

Что бы было дело, надо для начала одобрить, обсудить. Глупо начинать что-либо с бухты-барахты непоняятно как и неизвестно а надо ли оно кому-то?

Хотелось бы, что бы отписалось побольше людей, и узнать общее мнение, как относятся к этой затее.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
для новеньких это может и будет интересно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
если конечно будет поддержка

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
как зачастую я наблюдаю: чел в клане , а просит помощи в тот-же 89 в мир

Житель Атланты
для новеньких это может и будет интересно

вот вот, а так как в основном сидят старечки, тему не продвинут.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну для новеньких, это была бы хорошая новость. Но это бесполезно делать, эй никто не будет заниматься 100%.

Житель Атланты
как зачастую я наблюдаю: чел в клане , а просит помощи в тот-же 89 в мир

это к чему сейчас?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я если не занят своими делами , всегда помогаю, начиная от 59 и до 99, по возможности

Житель Атланты
автор предложил(а) свою кандидатуру, так что флаг ему (ей), пусть делает, я за!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну для новеньких, это была бы хорошая новость. Но это бесполезно делать, эй никто не будет заниматься 100%.

На счет, того кто этим будет заниматься, по моему не так сложно сделать 2 скрина в неделю, и выложить на форум, не думаете?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я про то что все заняты фармом гбп и нирки

Житель Атланты
я про то что все заняты фармом гбп и нирки

снова не ясно, как это может отнестись к "Хроните территориальных войн"? :pw_monkey_17question:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.