Здравствуйте, хочу вспомнить былое и поиграть в пв. На офе и прочих фришках провел 7 лет, подскажите, стоит ли начинать, если да, то какой класс хорош для фарма, а какой востребован в данжах( если туда конечно ходят, или тут соло фарм? ). Так же если не сложно хотелось бы услышать ваше мнение о шаманах на этом сервере ( ад/рай, и стоит ли его вообще качать? ) Заранее спасибо тем кто ответит.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу впервые стартануть на этом сервере, стоит ли?
- Автор темы chucklson
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Основная масса сейчас сидит на синах, патамушта это удобно- и хх с луной соло фармить и на бд побегать можно и на все остальные данжи как дд хватает, для души можно конечно сделать кого угодно и как угодно. На счет востребованности в данжах сейчас трудно что то сказать, потому что упор идет на соло игру, никому не нужны криворукие помощники или нахлебники при фарме, так что выбор за тобой играть тут или нет
Все остальные классы, видимо, нервно курят в сторонке
Здравствуйте, хочу вспомнить былое и поиграть в пв. На офе и прочих фришках провел 7 лет, подскажите, стоит ли начинать, если да, то какой класс хорош для фарма, а какой востребован в данжах( если туда конечно ходят, или тут соло фарм? ). Так же если не сложно хотелось бы услышать ваше мнение о шаманах на этом сервере ( ад/рай, и стоит ли его вообще качать? ) Заранее спасибо тем кто ответит.
Есть подозрения, что будет Атланта 2, так что есть смысл подождать
Есть подозрения, что будет Атланта 2, так что есть смысл подождать
а смысл?)) одна уже была))
в прошлый раз концепция была так себе, думаю в этот раз будет значительно веселее, я помню атланту еще версии 1.4.6 - 1.5.0, хоть и не было тогда много времени играть, но игралось тогда по кайфу.
А че ее закрыли?
Чуфик ты как будто с атланты ушла и не в курсе чо и как
Тебе подробно расписать или коротко?
Если коротко, то онлайн был слишком низкий для хоть какого-то фарма не в 10 окон.
и ведь есть такие кому по приколу в 10 окон фармить )))
в прошлый раз концепция была так себе, думаю в этот раз будет значительно веселее, я помню атланту еще версии 1.4.6 - 1.5.0, хоть и не было тогда много времени играть, но игралось тогда по кайфу.
А че ее закрыли?
Чуфик ты как будто с атланты ушла и не в курсе чо и как
Тебе подробно расписать или коротко?
Если коротко, то онлайн был слишком низкий для хоть какого-то фарма не в 10 окон.
и ведь есть такие кому по приколу в 10 окон фармить )))
Просто кто-то не достаточно оценил все плюсы)
наверно ))
То чувство когда задали вопрос, а кто то уже что то себе нафантазировал, Харон, обычно бабены этим занимаются, не надо так
не буду ))
наверно ))
То чувство когда задали вопрос, а кто то уже что то себе нафантазировал, Харон, обычно бабены этим занимаются, не надо так
не буду ))
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.