1. Убрать мирозданки из шопа и вернуть в торговую палатку (Не знаю какой дебил предложил их засунуть в донат)
2. Вместо мирозданок для регрейда радужек 3гр для создания поместить "кристалл перехода" (Штук так 500 - 1000) а то слишком дешевый баф для всех инт классов выхходит.
3. Снизить цену кристалла перехода вместо 35 голды за шт от 5 - 10 голды за штуку (Дмитрий я думаю вы понимаете что не один адекватный человек не будет столько донатить что бы собрать себе всего +24па за такую сумму)
4. Как и писал в предыдущей теме добавить разнообразия в стильки
5. Вернуть все сундуки из лк в шоп ( За исключением Драгоценного сундука и желательно его сделать привязанным к персонажу) Объясняю зачем это нужно что бы лут с этого сундука перестал стоить копейки.
P/s И очень надеюсь что в будущем либо добавят фарм кристаллов перехода (не за донат) и сделают адекватный регрейд 2па в 3па.
в алхимика аналогично камням пз но сделать не 3к1 а 5к1
5 камень светлого духа на 1 каменья ракшас (15 алмазок на камень па +3)
как у нас получается 3 пз
3 каменя лагеря на 1 камень 3 пз получается (9 каменок на 1 камень пз +3)
получается такая фиговина
фулл па +3 выйдет в 360 алмазок 15 штук на 1 камень умножаем на 24 камня получаем 360
фулл пз +3 выходит 216 каменок 9 штук на 1 камень умножаем на 24 камня получаем 216
касательно фарма
в финалку пвп миража добавить 3 кристала перехода с вероятность 100%
в ХХ в каждого босса добавить по 3 штуки с вероятность 100%
в финалку (призывной тот у которого частица без души ) луны добавить 25-30 штук с вероятность 100%
почему в луне 25-30???
в хх боссов больше
а на луне он всего 1
+ с такими способами добычи со времинем они появятся в продаже в полне по адыкватной цене)