ХХ орех и последствия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
может угомонишься уже то?

неа не дождешься я борюсь за права физиков

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
неа не дождешься я борюсь за права физиков

поздно! а какие права то? ты хочешь сказать что син, даск, вар и страж не убивают боссов в орех?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
поздно! а какие права то? ты хочешь сказать что син, даск, вар и страж не убивают боссов в орех?

убивают но маги плевать хотели на этот орех

почему не повысить хп да бы уровнять магов и физиков

у маговесть пение

у физиков есть ааспид

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

у маговесть пение

у физиков есть ааспид

да не будет все равно ровно как ты это не поймешь то.и кто из магов то ходит в хх скажи-ка

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
да не будет все равно ровно как ты это не поймешь то.и кто из магов то ходит в хх скажи-ка

ты

Житель Атланты
Чтобы уравнивать магов(я так понимаю автор под этим понятием имеет ввиду всех интов) и физиков...сначала сделай равным кол-во персонажей этих классов на серваке.А пока этого нет - любые плюшки,которые будут улучшать жизнь интов,то есть увеличивая привлекательность классов - мастхэв :62:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ты

так я не маг( я мист это раз. второе - я хожу с констой, а не в соло и да у нас есть син вар и даск в консте(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
так я не маг( я мист это раз. второе - я хожу с констой, а не в соло и да у нас есть син вар и даск в консте(

под маг я имею виду маг классы глупенькая

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты какой то дурной. х2 хп и снятие ореха никак не усложнит боссов, а просто син вместо 3х минут будет бить его 5. А вот орех мешает шоту это и называется усложнением. Теперь как раз и уровняли магов и физиков в дамаге по боссу. Что не так?

Последнее редактирование модератором:
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
так щит интовиков ни как не ограничивает
син может бить в ноль по 250-400к
а теперь представь сколько будет выдавать маг 1,5-2кк?
Орех ты же говорил что ты не играешь на атланте с 2015 года вроде как

Я играю на Атланте с 2015) про то что я НЕ играю я никогда не говорил. Ты вроде в пв не неделю играешь, чтоб не понимать как работает орех... Он снижает урон только от ОБЫЧНОЙ атаки, а не от всех ближних скилов.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
под маг я имею виду маг классы глупенькая

да вот кто из нас глупенький я бы поспорила))) маги есть маги, инты есть инты))

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
у маговесть пение
у физиков есть ааспид

Может ты не в курсе, то у физ классов внезапно есть скилы, а не только автоатака, так вот если физик будет юзать скилы, он так же будет плевать на орех.

П.С. ходила в хх, думала пока ребята афкают, начну пока бить первого босса, по итогу рофлан лицо, пока колупала босса думаю усну, пришел физовик, развалил босса нормально в орех. Не могу сказать что у меня не хватает дамага, но могу сказать что при одинаковом шмоте, физовик вынесет босса в разы быстрее чем интовик с фул пением, будь то в орех, будь то не в орех, если ты не знаешь механику ореха, это только твои проблемы, а судя по всему ты не знаешь как и на что он работает.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Просто кое-кто не понимает, что урон по боссам низкий из-за их 100к физ/маг дефа... в итоге что с орехом что без, без 0 или правильного дебафа, боссов ковырять очень долго. И не важно чем бить, скилами или автошотом

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
О, автор, иди на йух, ты там возмущался в теме про радужки, вот и вернулось тебе) ты писал о том что свапать хроно бижи, чувак, свапай класс под боссов и будет тебе счастье, а то ты хочешь на физе играть и данжи фастом фармить, надо чем то жертвовать (с) ты :D

Житель Атланты
Ну подумаешь орех не убирается и тот же фул заход у солодрочеров стал на 15-45минут дольше. Я как физ дальник, могу сказать одно: не зря я качал второго перса с нулем...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
О, автор, иди на йух, ты там возмущался в теме про радужки, вот и вернулось тебе) ты писал о том что свапать хроно бижи, чувак, свапай класс под боссов и будет тебе счастье, а то ты хочешь на физе играть и данжи фастом фармить, надо чем то жертвовать (с) ты :D

принято ИДУ НА х"Й :7:

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
спешиал фо ю фланас физовики не дд! https://www.twitch.tv/videos/1204694927 и это была не конста)

Там весь дамаг от Джарбо!!!11 физовики не могут тащить теперь ХХ, фотошоп

Бог
Долгожитель Атланты
Там весь дамаг от Джарбо!!!11 физовики не могут тащить теперь ХХ, фотошоп

да джарбо топ дд так та и белка друедом заддшила тож

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.