Фичи, баги, недочёты и все о механике игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Я твой потенциальный враг теперь, я топлю за нерф "синов" :37: :2:

Житель Атланты
а в чем проблема шотнуть принцессу не используя перенос?

Человек-афк
Долгожитель Атланты
шотаю босса без драк и тд тупо в соло в своем шмоте не снимаю ничего)

Да-да, ты малаца, красавчик, сила мощь и тд.
Но в одно окно до звезды как-то, норм шотается у всех
В 10 окон начинается какая-то херня. Даже в два, судя по словам Кепа. И речь об этом.
Я твой потенциальный враг теперь, я топлю за нерф "синов" :37: :2:

Я тэбя зарэжу, понялда

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а в чем проблема шотнуть принцессу не используя перенос?

пати половина по плюсу, отхилы взякие и т д геморный босс проще шотнуть

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Урон связи зависит не так сильно от па, от силы духа(больше влияет на % переноса) и урона приходящего по сину, соответственно понятное дело что син с +12 по кругу но в белом сете сильнее ударит, поэтому ярость полезна, т.к. снижает на 100% деф и дает па, ну дальше уже влияние бустящих раздебафов(яд,драки,печати и т.д) на боссе, поэтому и не любят также бафаться перед шотом чтобы посильнее влетело, а не зачет из-за того что меч может шотнуть быстрее чем упадет босс, поэтому чуть ближе к балкону подвести надо.

но всегда все было ок,шмод мне особо не мешает ярость не нужна в среднем всегда бил по 50кк это придостаточно, а когда начял ходить в 2 окна начяла сь эта проблема и урон бывал по 9кк и ниже, при дебафах на % от урона на боссе и на балконе всегда стою на краю... Пока времени нет сходить но лог с шмотом и с бафами есть на логе 130кк и на боссе были всевозможные дебафы как будут логи от не шота тогда уже продолжим и пока только один варик почему это задержка серва или же какой-то баг.

Житель Атланты
но всегда все было ок,шмод мне особо не мешает ярость не нужна в среднем всегда бил по 50кк это придостаточно, а когда начял ходить в 2 окна начяла сь эта проблема и урон бывал по 9кк и ниже, при дебафах на % от урона на боссе и на балконе всегда стою на краю... Пока времени нет сходить но лог с шмотом и с бафами есть на логе 130кк и на боссе были всевозможные дебафы как будут логи от не шота тогда уже продолжим и пока только один варик почему это задержка серва или же какой-то баг.

Согласен, тут без тестов никак, у самого были веселые случаи когда теория не работает корректно на практике))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
после отписаной проблемы каким-то неведомым образом начял шотать без каких либо проблем

продолжаем наблюдение)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
пати половина по плюсу, отхилы взякие и т д геморный босс проще шотнуть

хз в чем траблы, твинам даже недели нету, один маг одетый и всё, даже в пати по плюсу можно его нормально шотать
VL2MYT-qscw.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
хз в чем траблы, твинам даже недели нету, один маг одетый и всё, даже в пати по плюсу можно его нормально шотать
VL2MYT-qscw.jpg

лан объясню по понятнее если не союлюзти тайминг и не шотнуть его за определённый промежуток времени (меньше чем нужно для отхила жабы допустим) то на чинается вакханалию с призывами отхилами и подобным, чёрная возможно замедляет каст но это не точно ибо все ещё актуальным остаётся шот через балкон

Житель Атланты
Госпади...Шотаю босса без драк,ядов и прочего и даже не умираю.Не понимаю суть проблемы.

Житель Атланты
Там у связи процентовка идет,скорей всего тебе не повезло вот и все

Житель Атланты
лан объясню по понятнее если не союлюзти тайминг и не шотнуть его за определённый промежуток времени (меньше чем нужно для отхила жабы допустим) то на чинается вакханалию с призывами отхилами и подобным, чёрная возможно замедляет каст но это не точно ибо все ещё актуальным остаётся шот через балкон

чел, я знаю все механики боссов вплоть до ЛА19 и леги ДР, не надо мне пояснять за них, замедляют каст не только черной, но и дебафом сина на аспд, пока босс бьёт автоатакой - он не сможет начать каст
тут я тебе показываю, что даже пати, созданная 5 часов назад, может шотнуть спокойно без связи сина, с нормальным дд в пати

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
VL2MYT-qscw.jpg

Гуси генг xD

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.