Фичи, баги, недочёты и все о механике игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
просто как варик можно заменить пруд на разрущающий дух или дать интам пруд на пуху))

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
просто как варик можно заменить пруд на разрущающий дух или дать интам пруд на пуху))

интам...пруд.... я прям вижу как после такого будет миллион горящих жоп интов которые орут Я ПЫТАЛСЯ ЧИСТИТЬ 7 ЛЕТ И 8 ДНЕЙ, НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!1111 дайте на пушки интов вместе с чисткой бонус 5.0 к автоатаке, что бы хотя бы аспидом можно было чистить, а потом уже скилами раскладывать, ага да....

Муха, ты вроде не совсем рыбанько, ты ж должен понимать что чистка с 5.0 аспидом и просто инт скилами (что б ты с персом не делал, даже два скила не успеешь дать за секунду) это ВООБЩЕ разные вещи которые не сопоставимы, просто не профитно будет с этой пушкой бегать

Житель Атланты
интам...пруд.... я прям вижу как после такого будет миллион горящих жоп интов которые орут Я ПЫТАЛСЯ ЧИСТИТЬ 7 ЛЕТ И 8 ДНЕЙ, НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!1111 дайте на пушки интов вместе с чисткой бонус 5.0 к автоатаке, что бы хотя бы аспидом можно было чистить, а потом уже скилами раскладывать, ага да....

Муха, ты вроде не совсем рыбанько, ты ж должен понимать что чистка с 5.0 аспидом и просто инт скилами (что б ты с персом не делал, даже два скила не успеешь дать за секунду) это ВООБЩЕ разные вещи которые не сопоставимы, просто не профитно будет с этой пушкой бегать

Я пользуюсь алмазным кулаком и представь что быстрее почистит , пруд на пухе у инта или кулак. 0 на пухе же у интов как-никак выпадает, хотя он реже выпадает пруда,но пруд покруче, чем 0, + я не буду тратить 78 энергии, да и будет смысл хоть еще одну пуху собирать, а то на интах столько крутых абилок(хехе) хоть 10 пух собирай.

Житель Атланты
То что я трачу 78 энергии на джине на чистку теоретически тоже не профитно, но практическо это мне выгоднее чем соско-сбив,ярость, потому что цель под элементарными бафами с духа-защитника уже тяжелее снести, а так я побегаю почищу цель и потом будет шанс убить, а не так что тебя почистили за сек ,а ты бегаешь пытаешься пробить пробафанную цель и думаешь как бы дефаться. Упомяну твой же комент " не убить сина ибо приходится бегать и дефаться", когда такой неравный бой это и приходится, ибо даже стоя в фулл па на бафах его труднее убить, а по тебе и так летит норм, только тайминги и спасают, а если ты почистишь его ,то он уже не будет так самоуверенно бегать, будет хотя бы думать как убить цель, а то сейчас большей половины игроков на синах и дасках клешни, они даже не думают как драться, клацают и все, тащит тупо класс не более. На селфах пвп с классами уже неравное выходит из-за отсутствия баланса, но все же скилловость там нужна и в таких условиях и должно все происходить, тот же син на селфах вполне отлично пробивает мое пз и это норм. ведь он тоже может улететь на селфах, вот это интересный бой где нет кнопки "tap to win". Про 0 дру разговоров уже нет, хотя на мне бывает и по 3 раза подряд кидают каждый раз, а ведь шанс 20% всего, просто челики молодцы шарят как это делать, но благо не все умеют в ассист и у дру может ци не хватить самой отправить тебя на респ.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вообщем вопрос к синал или кто шарит,не могу шотнуть финалу в нц дело не в шмоте или в том что я что-то не так юзаю,раньше я спокойно шотал с обычным ядом с джина сейчяс я хожу в нц в два окна и не одно кратно не мог шотнуть с зачетом сину возможно идёт какая-то задержка или хз что но разница в уровне колоссальная, когда я шотал с зачетом мне урон был 100кк+ и на боссе всего были драки и джино яд, а когда не шотнул это было вчера на боссе были драки, печяти и джино яд и урон по логу был первый удар 20кк и дальше по 9кк 3удара.
Вопрос в чем проблема и почему это так работает?

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Вообщем вопрос к синал или кто шарит,не могу шотнуть финалу в нц дело не в шмоте или в том что я что-то не так юзаю,раньше я спокойно шотал с обычным ядом с джина сейчяс я хожу в нц в два окна и не одно кратно не мог шотнуть с зачетом сину возможно идёт какая-то задержка или хз что но разница в уровне колоссальная, когда я шотал с зачетом мне урон был 100кк+ и на боссе всего были драки и джино яд, а когда не шотнул это было вчера на боссе были драки, печяти и джино яд и урон по логу был первый удар 20кк и дальше по 9кк 3удара.

Либо крит не 100% либо чем-то забыл бафнуться.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

На босса идет урон, наносимый твоему сину, думаю, ты и сам это знаешь. Поэтому раньше сины "раздевались", снимали бафы, чтобы "получить" больше урона, соответственно, больше перенести на босса. Вспомни, чем в последнее время забустился твой деф, возможно, причина в этом.

Моя синка тоже одно время окнорм шотала, а как я ее приодела, вкачала диск (там немало дефа), так началась срань((. То шотнет, то сдохнет. Попробуй снимать бафы (кроме своих синовских) ну и не юзай иммунку, есессно.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Либо крит не 100% либо чем-то забыл бафнуться.

Крит не особо мне нужен, па придостаточно, а разница слижком огромная и шмод я не меняю

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
На босса идет урон, наносимый твоему сину, думаю, ты и сам это знаешь. Поэтому раньше сины "раздевались", снимали бафы, чтобы "получить" больше урона, соответственно, больше перенести на босса. Вспомни, чем в последнее время забустился твой деф, возможно, причина в этом.
Моя синка тоже одно время окнорм шотала, а как я ее приодела, вкачала диск (там немало дефа), так началась срань((. То шотнет, то сдохнет. Попробуй снимать бафы (кроме своих синовских) ну и не юзай иммунку, есессно.

ну всегда все было хорошо, а сейчяс совсем не то, деф все тот же и па сет такой же дело не в точто юзаю и точ что на мне, а в чем то другом задержки какие-то или хз но не шотать босса с 200+па бред... И разница в уровне меня пугает...

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сегодня схожу и скину лог урона что вышло...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ждите я сбегал только 1 раз и шотнул как будет не шот все скину)

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
ждите я сбегал только 1 раз и шотнул как будет не шот все скину)

Ну пошло что-то не так, бывает.
Босс забагался или что-то ещё. Пусть это и игровая механика, но не таким образом задумывалось убийство босса, так что как-то реагировать на единичные неудачи - такое себе.

Житель Атланты

Используй ярость чтобы урона больше влетело. Я своим сином с не фулл +11 даже по кругу и морай пухой шотаю спокойно в драки.

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Используй ярость чтобы урона больше влетело. Я своим сином с не фулл +11 даже по кругу и морай пухой шотаю спокойно в драки.

Речь как раз о том, что, когда син одет-шотнуть становится намного сложнее, у меня та же история. Шотается, но синке не всегда зачет

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну пошло что-то не так, бывает.
Босс забагался или что-то ещё. Пусть это и игровая механика, но не таким образом задумывалось убийство босса, так что как-то реагировать на единичные неудачи - такое себе.

2 раза за день
Я плакал!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну вообще если есть место задержке то тогда это нормально но все же бафы не думаю что прогорят за это время и я выдержал 4 удара после умер(ну это если судить по логу урона по боссу)

Бог
Долгожитель Атланты
шотаю босса без драк и тд тупо в соло в своем шмоте не снимаю ничего)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
шотаю босса без драк и тд тупо в соло в своем шмоте не снимаю ничего)

ну так у меня тоже никогда с этим небыло проблем, а в два окна начялись...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Продам гайд, как шотать сином с вероятностью 228%

Житель Атланты
Речь как раз о том, что, когда син одет-шотнуть становится намного сложнее, у меня та же история. Шотается, но синке не всегда зачет

Урон связи зависит не так сильно от па, от силы духа(больше влияет на % переноса) и урона приходящего по сину, соответственно понятное дело что син с +12 по кругу но в белом сете сильнее ударит, поэтому ярость полезна, т.к. снижает на 100% деф и дает па, ну дальше уже влияние бустящих раздебафов(яд,драки,печати и т.д) на боссе, поэтому и не любят также бафаться перед шотом чтобы посильнее влетело, а не зачет из-за того что меч может шотнуть быстрее чем упадет босс, поэтому чуть ближе к балкону подвести надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.