Фикс Башенок на БД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бог
Долгожитель Атланты
Снимок экрана 2025-10-05 000130.png

Дмитрий, вы ввели марафон Битвы Династий - да пофиксили очки на башнях в обновлении предыдущем, но сейчас я открыл топ марафона и что вижу в топ 10 (8 из 10 персонажей дальнего боя) которые арбузят башенки на БД, нажимают 3чи и в течение 30-60 секунд забирают все башенки грубо говоря с центра карты, не один из милишников не успеет перебить персонажа с каст ренжем, даски если только и то из за безоткатки прыжков. Я к чему подвожу это, вас в свое время просили повесить орех на башенки ибо аспидники клятые убивали башенки быстро))))) Теперь может к ореху добавим баф на резист от дальности атаки что бы уровнять Каст ренжей и милишников. И было бы не плохо урезать награду за территории с которых люди ливают не дождавшись надписи "ПОБЕДА" или "ПОРАЖЕНИЕ" (Я не знаю возможно ли это сделать технически) но это чисто мой бред сумасшедшего, на бд и так в каждой динке по 13-15 человек и половина из них сидят либо в центре на башнях фармя легчайшие очки либо прыгают по террам, в итоге еще и получат х2 монет за это.

Житель Атланты
Посмотреть вложение 9973

Дмитрий, вы ввели марафон Битвы Династий - да пофиксили очки на башнях в обновлении предыдущем, но сейчас я открыл топ марафона и что вижу в топ 10 (8 из 10 персонажей дальнего боя) которые арбузят башенки на БД, нажимают 3чи и в течение 30-60 секунд забирают все башенки грубо говоря с центра карты, не один из милишников не успеет перебить персонажа с каст ренжем, даски если только и то из за безоткатки прыжков. Я к чему подвожу это, вас в свое время просили повесить орех на башенки ибо аспидники клятые убивали башенки быстро))))) Теперь может к ореху добавим баф на резист от дальности атаки что бы уровнять Каст ренжей и милишников. И было бы не плохо урезать награду за территории с которых люди ливают не дождавшись надписи "ПОБЕДА" или "ПОРАЖЕНИЕ" (Я не знаю возможно ли это сделать технически) но это чисто мой бред сумасшедшего, на бд и так в каждой динке по 13-15 человек и половина из них сидят либо в центре на башнях фармя легчайшие очки либо прыгают по террам, в итоге еще и получат х2 монет за это.
или ввести минимальное количество минут на терре для получения очков

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Опять нытье про бд,не попал в десятку?Еще глупее предложку придумай

Бог
Долгожитель Атланты
Опять нытье про бд,не попал в десятку?Еще глупее предложку придумай
Какое нытье? У тебя наглядный пример что персонажи с кастренжем пользуются этим фармя легкие очки, молчу уже про то что некоторые с полета долбят башни если снизу происходит пвп контент. Мне плевать на марафон и дроп монет, мне интересен этот евент только из за пвп контента и этот контент благополучно скипают те кто сидят на башнях или прыгают по террам.

Бог
Долгожитель Атланты
И вам таким красивым еще сделали х2 монет за это, классно конечно вы придумали конкурсы поощряя это еще больше.

Житель Атланты
И правда завязывай ныть, может дело не в башнях, а в тебе.
Вон, в топе почти нет фиров, большинство - твои союзники по добру и справедливости, значит все по-честному.

Житель Атланты
[?????? ???????]
Amrish сказал(а):
Или союзники, как всегда, оказались умнее в механике игры — кстати, уже не в первый раз — и додумались, как можно использовать это в свою пользу
И не поспорить, красавчики. Вот только ты слона не заметил. Твой товарищ этой предложкой не пытается "подгадить" своим же союзникам? А ведь это потенциально минус механика, в которой они умнее.

Бог
Долгожитель Атланты
И не поспорить, красавчики. Вот только ты слона не заметил. Твой товарищ этой предложкой не пытается "подгадить" своим же союзникам? А ведь это потенциально минус механика, в которой они умнее.
Что ты несешь клоун? Повесив баф на резист от дальности атаки ломает механику убивания башен с центра карты или с полета уравнивая шансы всех классов и у многих пропадет желание сидеть на этих башнях все бд либо там будут самые жесткие драки за эти же башни, но уже не будет что за минуту забираются все башни без боя и какого х челы пукавшие что сины имба повесьте орех на башни сейчас против?)))))))))) Двойные стандартики? Или ты из тех кто прыгает по терам?

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ну да, ну да)
И пойдут лучники (и без того убитый класс) основательно в пешее эротическое, потому что дамаг у них скалируется от рэнджа.
Будет бить Эспи башенки впритык 3ми молниями с неплохим таким кд)
Еще и антипение на +100500 башенка правая вешает. Уффф
👍 уравнение шансов

Последнее редактирование:
Бог
Долгожитель Атланты
Ну да, ну да)
И пойдут лучники (и без того убитый класс) основательно в пешее эротическое, потому что дамаг у них скалируется от рэнджа.
Будет бить Эспи башенки впритык 3ми молния с неплохим таким кд)
Еще и антипение на +100500 башенка правая вешает. Уффф
👍 уравнение шансов
Не знал что ты так переживаешь за эспи :c
Или ты как обычно прочитал между строк пару слов?
В чем проблема не сидеть на башнях тогда?
Или в чем проблема тех же луков не бить башни а бить игроков которые бьют башни?(

Житель Атланты
Да не нервничай так, сходи подыши воздухом. Двойные стандарты это когда ты пытаешься усиленно нагадить своим же, причем в самом конце марафона)))
Говоришь пофигу на марафон, а почему не выкатил эту предложку в начале марафона? Не смог в 10ку попасть и все изменилось?
Я лично не прыгаю по терам, т.к. я дурачок, который таскает флаги, копает кристаллы, бьет башни и умирает от сурового взгляда 3х пашных синов.
Я слишком глупенький, чтобы быть "умнее в механиках и использовать их в свою пользу".
Тем более, твой братик по инкубатору уже косвенно подтвердил, что так и задумано, это механика в которой вы умнее, а значит ничего менять не надо. Или ты не такой умный и будешь спорить со своим братишкой?

Житель Атланты
Причём тут “подгадить своим”, если функция работает неравнозначно для маг-класса и физ-класса? Человек как раз рассматривает не со своей или союзной стороны, а с общей точки зрения механики игры.

Бог
Долгожитель Атланты
Да не нервничай так, сходи подыши воздухом. Двойные стандарты это когда ты пытаешься усиленно нагадить своим же, причем в самом конце марафона)))
Говоришь пофигу на марафон, а почему не выкатил эту предложку в начале марафона? Не смог в 10ку попасть и все изменилось?
Я лично не прыгаю по терам, т.к. я дурачок, который таскает флаги, копает кристаллы, бьет башни и умирает от сурового взгляда 3х пашных синов.
Я слишком глупенький, чтобы быть "умнее в механиках и использовать их в свою пользу".
Тем более, твой братик по инкубатору уже косвенно подтвердил, что так и задумано, это механика в которой вы умнее, а значит ничего менять не надо. Или ты не такой умный и будешь спорить со своим братишкой?
1)Тогда открой таблицу топа и посмотри что я ходил на бд разными персонажами и не пытался попасть в топ 10
2)Если у тебя в клане принято предлагать изменения на серве только в свою пользу то не судите остальных по этим принципам
3)Если в твоем орехе нет понимания что на данном евенте 50% игроков избегают драк за территории и хотят получать очки вклада не за что, то ты лучше со своим братом по разуму это обсуди или с рыжим старшим братом и потом вылазь на форум.

Житель Атланты
Не смог в 10ку попасть и все изменилось?
не у всех есть возможность быть выходным в эти дни, или иметь график роботы до 18-19 часов, или роботать из дому. Так что если ты пропустишь пару бд, ты будешь только во второй половине

Житель Атланты
2)Если у тебя в клане принято предлагать изменения на серве только в свою пользу то не судите остальных по этим принципам
Да они по-другому и не умеют — всё в свою топку. На остальных наплевать, лишь бы себе в угоду.

МразЬ
Долгожитель Атланты
Не знал что ты так переживаешь за эспи :c
Или ты как обычно прочитал между строк пару слов?
В чем проблема не сидеть на башнях тогда?
Или в чем проблема тех же луков не бить башни а бить игроков которые бьют башни?(
У каждого свои приоритеты.
Тип, кто как хочет тот так и дрочит играет? Не?)
Кто-то пвп, а кто-то пве.
Кому-то проще побить башенки быстренько в воздухе чтоб не дали по щам, чем выходить против овергир чаров и улетать за 1 тыку)
Вот и вся разница)
Где же вы все были раньше, наши вы уравнители баланса, когда не было ореха на башнях?
Угу

Бог
Долгожитель Атланты
У каждого свои приоритеты.
Тип, кто как хочет тот так и дрочит играет? Не?)
Кто-то пвп, а кто-то пве.
Кому-то проще побить башенки быстренько в воздухе чтоб не дали по щам, чем выходить против овергир чаров и улетать за 1 тыку)
Вот и вся разница)
Где же вы все были раньше, наши вы уравнители баланса, когда не было ореха на башнях?
Угу
Может тогда уберем орех обратно? И посмотрим на вашу реакцию борцов за баланс? Когда снова сины вары даски танки будут так же ломать башни за минуту?
Битва династий - не пве евент держу в курсе

МразЬ
Долгожитель Атланты
Битва династий - не пве евент держу в курсе
Скажи мне, дорогой друх, если БД не пве ивент, то откуда пвешникам брать кольца, ранг кольцо, граву, шапку и тд?
Напоминаю, что у нас все таки пве сервер с пвп уклоном.

Ты сейчас как раз все и доказал своими сообщениями выше, что ты вообще не думаешь о уравнивании шанса всех классов.
Мотивы твои мне не поняты, сори
Разве что «не себе, не людям»
Но прыгунов осуждаю максимально

Бог
Долгожитель Атланты
Скажи мне, дорогой друх, если БД не пве ивент, то откуда пвешникам брать кольца, ранг кольцо, граву, шапку и тд?
Напоминаю, что у нас все таки пве сервер с пвп уклоном.

Ты сейчас как раз все и доказал своими сообщениями выше, что ты вообще не думаешь о уравнивании шанса всех классов.
Мотивы твои мне не поняты, сори
Это ты совсем глупый и предвзятый дурик, когда аспидники ломали те же башни за минуту и жили там то вы развонялись всем своим обиженным стадом что это имбаланс и никто не успевает даже подраться или так же сломать башни, теперь когда на башнях живут кастренж классы с "Овергиром" и ломают башни за то же время только еще и с полета могут это делать избегая конкуренции то это нормально так и должно быть. Данный евент подразумевает борьбу за каждую территорию но никак не фарм башенок отдельно взятых классов, если до твоего iq еще не дошло что предлагаю в этой теме то соболезную. Не одетые персонажи легко справляются на кристаллах перекапывая их все пока овергиры деруться. Если это пве серв с пвп уклоном то предлагаю на дцд включить пве режим ибо откуда пвешникам брать кольца, шары с сундуков, книги для петов и т.д по твоей же логике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.