Дмитрий, вы ввели марафон Битвы Династий - да пофиксили очки на башнях в обновлении предыдущем, но сейчас я открыл топ марафона и что вижу в топ 10 (8 из 10 персонажей дальнего боя) которые арбузят башенки на БД, нажимают 3чи и в течение 30-60 секунд забирают все башенки грубо говоря с центра карты, не один из милишников не успеет перебить персонажа с каст ренжем, даски если только и то из за безоткатки прыжков. Я к чему подвожу это, вас в свое время просили повесить орех на башенки ибо аспидники клятые убивали башенки быстро))))) Теперь может к ореху добавим баф на резист от дальности атаки что бы уровнять Каст ренжей и милишников. И было бы не плохо урезать награду за территории с которых люди ливают не дождавшись надписи "ПОБЕДА" или "ПОРАЖЕНИЕ" (Я не знаю возможно ли это сделать технически) но это чисто мой бред сумасшедшего, на бд и так в каждой динке по 13-15 человек и половина из них сидят либо в центре на башнях фармя легчайшие очки либо прыгают по террам, в итоге еще и получат х2 монет за это.