Господи, чел, успокойся, тут никто ничего никому не обязан показывать\доказывать. Я, как один из тех, кто в состоянии проходить ХХ в соло, на кое-чем вертел твои "хотелки" увидеть, думаю как и многие подобные мне. Раз ты все умеешь, и тянуть боссов, и тебе не тяжело их убивать, о чем ты свидетельствуешь вопросами"Я сказал, что не умею тянуть? Тяжело убить?", так вперёд и с песней делать эти 4(декора для хайлвл игроков) титула.
Пожалуй еще разок минусну по теме. Считаю, что пусть лучше администрация потратит время на создание нового контента в игре, чем на переносы титулов из-за воплей "титулы дают мало, так гоу перенесем где полегче", "нужна пати супертопнагибаторов, чтоб получить 4 титула"(нет, не нужна), "дерут с нас чеки чтоб провести по титулам"(резон, к примеру, мне бегать помогать не знакомому мне человеку за просто так?(да да, еврейская душа и доброта душевная в ней отсутствует)).
P.S. (Крик души) Верните еще респ мир питам по 24 часа и минипитам по овермилион секунд... хочу чтоб подобных безсмысленых предложений с воплями было больше, хорошее чтиво холодными ноябрьскими вечерками... Пусть узнают всю ту боль, когда ловил нужного босса почти 3 недели...
Это не твой син на боте БЛЕДНЫЙ на месте респа Реальности круглосуточно бегает? Мстишь за 3 недели? ))
Нет не мой... мой син RinikA.. Я не мстительный, раз на то пошло... А чем тебе мешают те боты возле респа Реальности и Когтя возле НД??? Если вы все такие неженки, что не можете 3 часика постоять на респе минипита, или просто словить кого-то кто сделал Обидчика маленьких и пропиарился в сис. чат, и спросить, не убивал ли он нужного минипита, так зачем вообше делать эти титулы?
P.S. (Лайфхак) Можно тыкнуть бота самому на месте респа и уйти по делам, а персонаж сам все убьет и залутает титул....
Средний персонаж с гбп сетом может убить мир пита? Ответ да. А такой же персонаж сможет пройти ХХ по титулам? Ответ нет. Давай тогда усилим мир Питов, повесим им орех и уровняем так сказать..
Ты же ждал решения администарции и не собирался больше тут распинатся, не??