Житель Атланты
Доброго времени суток, уважаемые Админы.
Мною была создана тема от 16.04.2020 на тему: передачи аккаунта третьим лицам. К сожалению, ответа так и не последовало и тема оказалась удаленной. Если заявленная мною жалоба не актуальна, то прошу ответить мне в это теме, а не таким способом через удаление.
1. Холо, МариЛаво - Атланта 2
2. К сожалению, скриншоты только такие с лс и с дс.Для тех кто отписывал в прошлой теме: я никогда не была с этими людьми в одном клане, а вот то что есть у меня переписка дс, ну есть я у них в дс и что? мне кто то запрещает ее оттуда копировать? Если я вижу нарушение, я буду молчать? Или как некоторые выражались "шантажировать"? Ну каждый думает в меру своей испорченности!
3. МариЛаво и Холо в жизни являются мужем и женойгражданский брак или какой не знаю,свечку не держала, знаю от их бывших соклан. Так вот, то что они по одному айпи могут заходить на персонажей друг друга - это легко... Поэтому прошу учесть этот факт.
4. Даты скриншотов: 03.04.2020, 06.04.2020.
По правилам сервера Атланта:
2. Ограничения для Игроков:
2.3. Всем игрокам запрещено осуществлять передачу игрового аккаунта, а так же распространять информацию о намерении совершить данное действие.
И если уж на то пошло, получается,что если они могут заходить на акк друг друга, то я и свой акк могу давать своей дочке, мужу, племяннику,сестре и это будет не наказуемо? Или же наказание и блокировка акка будет только в том случае, если человек о передаче акка заявит в мир?
Мною была создана тема от 16.04.2020 на тему: передачи аккаунта третьим лицам. К сожалению, ответа так и не последовало и тема оказалась удаленной. Если заявленная мною жалоба не актуальна, то прошу ответить мне в это теме, а не таким способом через удаление.
1. Холо, МариЛаво - Атланта 2
2. К сожалению, скриншоты только такие с лс и с дс.
3. МариЛаво и Холо в жизни являются мужем и женой
4. Даты скриншотов: 03.04.2020, 06.04.2020.
По правилам сервера Атланта:
2. Ограничения для Игроков:
2.3. Всем игрокам запрещено осуществлять передачу игрового аккаунта, а так же распространять информацию о намерении совершить данное действие.