Смена Мастера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Почему же он профессиональный рак? По мне так это один из лучших мастеров.

орнула чет

Последнее редактирование модератором:
I will find somethings in my Darkness :3
ПвЕ клан, мастер которого кидал кланы на ордена, отбитый наглухо неадекват, который любил поспамить в ПМ и лол чат всякую фигню)0)0))
Самый топовый мастер клана и просто топовый сик, который не успевал скинуть с себя драки
ГГВП

Спасибо за комменты, я орнул

Житель Атланты
ПвЕ клан, мастер которого кидал кланы на ордена, отбитый наглухо неадекват, который любил поспамить в ПМ и лол чат всякую фигню)0)0))
Самый топовый мастер клана и просто топовый сик, который не успевал скинуть с себя драки
ГГВП
Спасибо за комменты, я орнул

О каких орденах ты говоришь? Думаю, это ты про времена Айсов. Ну в Айсах не был, говорить не буду. А в кастах знаю точно, что никого ни кидал он. А говорить то что он драки не успевал перекидывать как минимум глупо, потому как чтобы его слить собирали 3 патьки. Но, тему я создал совершенно другую, Зефа врятли кто то, когда то увидит на Атланте.

Житель Атланты
орнула чет

Я говорю сейчас о том что было внутри клана, и поверьте мало в каком клане есть такая же семейная атмосфера, Зеф как не последний человек, который создавал этот уют. Но опять же, тема совсем не о том какой мастер Зеф. Тема о смене мастера в кастах.

Житель Атланты
3 патьки на Зефа? Рили? Это тот Зеф шо врывался в замес под 12сек иммункой давал карусель и после иммунки умирал за секундку? Или у нас на атланты был еще какой-то супер сильный Зеф?

Зеф был не один, но это сути не меняет. Он для врагов был как красная тряпка, на него собиралось много народу. У меня скринов то врятли осталось, у него тогда точно были, сейчас не знаю. Хотите это обсудить, создайте тему соответствующую обсуждениям. Я то для другой цели. Но, надо сказать приятно что так много народу не смогли пройти мимо и что то да написали. Вы просто молодцы. Спасибо!

I will find somethings in my Darkness :3
3 патьки на Зефа? Рили? Это тот Зеф шо врывался в замес под 12сек иммункой давал карусель и после иммунки умирал за секундку? Или у нас на атланты был еще какой-то супер сильный Зеф?

Он)
Хз о каких 3 пати говорит этот человек

Житель Атланты
Он)
Хз о каких 3 пати говорит этот человек

3 патьки найтов помойму, хотя могу ошибаться, давно было дело. Да и кланов всех не упомнишь, слишком много их было на моём веку). Опять же тут дело не в Зефе, тут дело в клане который сейчас как без рук, тема вот об этом. CastAway- это не один ZEF.

Духовная нищанка
потому как чтобы его слить собирали 3 патьки.

https://www.youtube.com/watch?v=CpIV4bxAPYo

мы точно про одного и того же зефа, в которого летели плюхи по 15-20к от недосика?

Житель Атланты
мы точно про одного и того же зефа, в которого летели плюхи по 15-20к от недосика?

Смысла спорить не вижу. Ибо на данный момент ZEF в бане, одно могу сказать в качественный ассист улетает любой перс.
А мы как то отошли от темы.

Житель Атланты
Смысла спорить не вижу. Ибо на данный момент ZEF в бане, одно могу сказать в качественный ассист улетает любой перс.
А мы как то отошли от темы.

Речь сейчас не про асист:)

Villain of the piece
Долгожитель Атланты

Скорее всего, это тот зеф, но когда на нём не он был, а кто-то, кто только жмёт 1 скилл,и сверху хилит мистиком.

Но это не точно

(Точно)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Зефа обсудили больше, чем саму тему

Житель Атланты
Скорее всего, это тот зеф, но когда на нём не он был, а кто-то, кто только жмёт 1 скилл,и сверху хилит мистиком.
Но это не точно
(Точно)

Вот тут отвечу, за ZEFa всегда играл только Пётр. Я не особо разбираюсь в сикера, но как мне видится он неплохо играл им. Но господа мы сильно отошли от темы.

Житель Атланты
Зефа обсудили больше, чем саму тему

Согласен, если так интересна фигура Зефа, создайте тему, обсудим, приму активное участие. Сейчас речь про другое.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вот тут отвечу, за ZEFa всегда играл только Пётр. Я не особо разбираюсь в сикера, но как мне видится он неплохо играл им. Но господа мы сильно отошли от темы.

:pw_monkey_02laugh:

Духовная нищанка
Мне кажется я вспомнил тот момент с "3мя патями", когда он около входа в хс поставил карусель, а в один момент вышла моя конста, другая конста(тоже найтов) и 3я пати мишек/другой вар клан(я не помню кто после мишек был уже( )

Да-да, я помню ещё замесы у хс)

Житель Атланты
Мне кажется я вспомнил тот момент с "3мя патями", когда он около входа в хс поставил карусель, а в один момент вышла моя конста, другая конста(тоже найтов) и 3я пати мишек/другой вар клан(я не помню кто после мишек был уже( )

Да-да, я помню ещё замесы у хс)

Да возле ХС замесы организовывали, конкретно я вспомнил момент с Хроно. да ситуаций много было. Есть что вспомнить.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
кажись для кого то Зеф был Богом

Житель Атланты
кажись для кого то Зеф был Богом

Может для кого то и был богом, для меня
зеф это тот человек с кем было приятно играть. И повторюсь мастер он хороший. К теме так и не можем вернуться. Опять же Зеф- это не CastAway. Помимо Зефа человек 15 было.

N/A
Долгожитель Атланты
Вы просто молодцы. Спасибо!

Все молодцы, собираются, готовятся. Молодцы ребята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.