Серверный PVP турнир - вопросы, обсуждения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Может все же нет? Петы только у друидов и все.

межклассовые петы - это особенность данного сервера, может все-таки да ? они доступны всем, кто хочет, не вижу в этом никакой проблемы - используйте или не используйте - ваше право

Житель Атланты
межклассовые петы бред на турнире!! такой класс как шаман станет бесполезным абсолютно! а выжирая чи у некоторых персов они так же станут бесполезны то есть на турнире будут решать петы а не руки игроков, что за турнир такой выходит(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
межклассовые петы - это особенность данного сервера, может все-таки да ? они доступны всем, кто хочет, не вижу в этом никакой проблемы - используйте или не используйте - ваше право

Окееееееееееей.
повесь на шамана пета и пусть он станет совсем бесполезным.Молчим о том что он стоит 125лк, это вам не сферу алхимика купить или еще какой расходник,который стоит понты.
+кинет друед чи сжиралку,которая при каждом ударе будет сжирать чи.+дебафы и станы. Ах да, ну и топ катание сосок.

Да я ною и полыхаю,ибо мой 12 сек.стан канет в ссаное небытие

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Тем не менее, это особенность сервера и межклассовые петы разрешены

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты на приколе?)))

я вполне адекватен, но если ты продолжишь общение в подобном формате я дисквалифицриую твою команду за неважительное отношение. Научись общаться адекватно

Житель Атланты
Стан, который любой дедушка снимет за сек-две. Оч полезная вещь в масс замесе, безусловн) какой-нибудь друид будет страдать не меньше, которому сару на последней секунде каста сбивает тот же самый пет (я не говорю о каком-нибудь Вульгарно. Он скастует сару конечно же быстрее всех, ибо пение свапает за него программа. И этого он совершенно не скрывает:) https://youtu.be/cWUe-qM2oEw К слову, он не единственный "самый умный" в кое-какой команде. Так что настоящее преимущество явно не в петах. И да приколе, похоже, тут вы.))
Кх пилюля тоже серверное изобретение. Тоже запрещаем, ибо не по лору?) Или давайте поговорим о мешке короля, который достать можно только одному человеку в неделю. Да и стоит не дешево, и дизбаланса в бой внесет не меньше. Мб запретим его?;) За здравие, так до конца

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Стан, который любой дедушка снимет за сек-две. Оч полезная вещь в масс замесе, безусловн) какой-нибудь друид будет страдать не меньше, которому сару на последней секунде каста сбивает тот же самый пет (я не говорю о каком-нибудь Вульгарно. Он скастует сару конечно же быстрее всех, ибо пение свапает за него программа. И этого он совершенно не скрывает:) К слову, он не единственный "самый умный" в кое-какой команде. Так что настоящее преимущество явно не в петах. И да приколе, похоже, тут вы.))
Кх пилюля тоже серверное изобретение. Тоже запрещаем, ибо не по лору?) Или давайте поговорим о мешке короля, который достать можно только одному человеку в неделю. Да и стоит не дешево, и дизбаланса в бой внесет не меньше. Мб запретим его?;) За здравие, так до конца

Кх пилюли запретим? Давайте. Мы только за и изначально было бы круто что бы были только бафы тех кто находится в команде)
Безусловно, стан если заметишь можно обойти, но если ты зацепил массом, тут уже повеселее. И возможно исход будет совсем другой.или же у противника осталось хп на тыку и ты попадаешь в соску:))))))))) А не так что посадил пета и в ус не дуешь.

Житель Атланты
Го еще дцд кольца минуснем!) Тоже серверный итем)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я вполне адекватен, но если ты продолжишь общение в подобном формате я дисквалифицриую твою команду за неважительное отношение. Научись общаться адекватно

Ахахахха

Житель Атланты

facepalm

Житель Атланты
facepalm

АХАХАХА И фейспалм - основа твоего словарного запаса, днярик(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Ты сравниваешь не те вещи

Житель Атланты
Ты сравниваешь не те вещи

нет, я не сравниваю. Я к тому, что если убирать одну серверную вещь, то убирать все, в том числе и дцд кольца. Либо не убирать ничего из турнира

Житель Атланты
АХАХАХА И фейспалм - основа твоего словарного запаса, днярик(

Ой ой, оскорбления пошли)) как это было предсказуемо с твоей стороны) как говорится- чем богаты.....) продолжать думаю не стоит )

Житель Атланты
Ой ой, оскорбления пошли)) как это было предсказуемо с твоей стороны) как говорится- чем богаты.....) продолжать думаю не стоит )

не вывез(

Житель Атланты
не вывез(

Нашу ТС ты всегда знаешь, заходи) но здесь не нужно устраивать жалкие попытки провокации и пытаться развесит срач )

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я сдаюсь. Я устала это комментировать.

Житель Атланты
Нашу ТС ты всегда знаешь, заходи) но здесь не нужно устраивать жалкие попытки провокации и пытаться развесит срач )

поборник морали и правосудия activated

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.