Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серверный PVP турнир - вопросы, обсуждения
- Автор темы NeverDie
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Ну если ты только не шаман и не пожертвуешь свой баф на члена группы
+1, только в этом случае шамобаф может быть не на шаме.
Такой вопрос, вроде как начало турнира было 12го числа, сейчас уже пишет что 13, мы же вряд ли за один день управимся? В субботу гвг вроде вообще никаких нет, в отличии от пн и вт. Может лучше все таки 12-13 проводить? Это чисто предложение.
Такой вопрос, вроде как начало турнира было 12го числа, сейчас уже пишет что 13, мы же вряд ли за один день управимся? В субботу гвг вроде вообще никаких нет, в отличии от пн и вт. Может лучше все таки 12-13 проводить? Это чисто предложение.
Турнир в любом случае не пройдет за один день. Оставил 12 специально, чтобы все успели увидеть время своих поединков, а так же чтобы успели подготовиться
Турнир в любом случае не пройдет за один день. Оставил 12 специально, чтобы все успели увидеть время своих поединков, а так же чтобы успели подготовиться
Изначально говорилось что турнир будет проходить 12 и 13 мая, а не растягивать его на 2-3 недели по выходным. Щас май, и много кто на выходные уезжает на дачи или еще куда отдыхать и не все смогут попасть на турнир если он будет не в эти, а в следующие выходные
Изначально говорилось, что турнир будет проходить в несколько этапов. Физически невозможно провести 50+ поединков за один -два дня
Изначально говорилось, что турнир будет проходить в несколько этапов. Физически невозможно провести 50+ поединков за один -два дня
Нет, можно конечно засесть на 12 часов и провести все бои, забив на гвг и все остальное, но зачем тогда было спрашивать - а как же гвг ? а как же все остальные ивенты ?
да и по опыту прошлого турнира в 7 команд - за 2 дня все изрядно устали, вам, конечно, можно отдохнуть между боями, а вот организаторам, стримерам и фрапсерам - такое себе удовольствие
да и по опыту прошлого турнира в 7 команд - за 2 дня все изрядно устали, вам, конечно, можно отдохнуть между боями, а вот организаторам, стримерам и фрапсерам - такое себе удовольствие
Житель Атланты
Думаю, что через выходные состоятся уже финальные бои
Это конечно ппц... Я думала сб вс будет занимать турнир, а дальше уже по возможности - если не успеваем, то след выходные и т.д. Если команды имеют возможность участвовать до вечера например, можно много успеть. А растягивать на 3 недели, как вы себе это представляете? Я понимаю, что тяжело из этой ситуации как то найти выход, но я бы все же начала турнир завтра.
Это конечно ппц... Я думала сб вс будет занимать турнир, а дальше уже по возможности - если не успеваем, то след выходные и т.д. Если команды имеют возможность участвовать до вечера например, можно много успеть. А растягивать на 3 недели, как вы себе это представляете? Я понимаю, что тяжело из этой ситуации как то найти выход, но я бы все же начала турнир завтра.
"Рад вам сообщить об открытии приема заявок на серверный ПВП Турнир, который начнется с 12 мая, 2018 года.Бои будут проводиться в субботу и воскресенье в назначенное время, расписание турнира будет составляться в зависимости от количества поданых заявок."
Ну мы типо все рассчитывали на 12 и 13 уже.ШО ЗА ДЕЗИНФА
w_monkey_06angry:
Да и я думаю как раз бы за эти 2 выходных управились
Последнее редактирование модератором:
Раз так получается, что невозможно провести 12 -13 мая, то надеюсь, организаторы пойдут навстречу игрокам и переставят в сетке расписания бои, если люди не могут придти: работа и др. уважительные причины. Стоит пойти навстречу друг - другу. Плюс чтобы люди спокойно сходили на ГВГ и успели на рейты ).
Согласна с ребятами, что запасные игроки заслуживают награду. Или можно отдельно провести им бой между собой и засчитать награду.
Читала обсуждения, считаю нечестным, что не будет титулов. Памятный всем участникам и победителям отдельные следовало бы, такое мероприятие бывает не каждый день и значимое в жизни сервера.
Согласна с ребятами, что запасные игроки заслуживают награду. Или можно отдельно провести им бой между собой и засчитать награду.
Читала обсуждения, считаю нечестным, что не будет титулов. Памятный всем участникам и победителям отдельные следовало бы, такое мероприятие бывает не каждый день и значимое в жизни сервера.
Последнее редактирование модератором:
"Рад вам сообщить об открытии приема заявок на серверный ПВП Турнир, который начнется с 12 мая, 2018 года.Бои будут проводиться в субботу и воскресенье в назначенное время, расписание турнира будет составляться в зависимости от количества поданых заявок."
w_monkey_06angry:
А скрин откуда ты это взяла будет? А то пока что дезинфа тут только у тебя
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
А теперь читай)