Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая трудная цель.
- Автор темы Tredecillion
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Для меня самая трудная цель одеть вара с паузами((
Хотела спросить у игроков, сколько вы своему вару делали регрейдов 3гр кастетов пока не выпала пауза? (я пока три сделала, но чую это только начало..)
Сколько раз регрейдили для вара нагрудник и сапоги?
И еще вопрос, трипл на мораях сину, тоже сколько примерно пришлось регрейдить и чем делали - за 45 или 60 шт знаков?
Заранее спасибо
Хотела спросить у игроков, сколько вы своему вару делали регрейдов 3гр кастетов пока не выпала пауза? (я пока три сделала, но чую это только начало..)
И еще вопрос, трипл на мораях сину, тоже сколько примерно пришлось регрейдить и чем делали - за 45 или 60 шт знаков?
Заранее спасибо
Житель Атланты
Для меня самая трудная цель одеть вара с паузами((
Заранее спасибо
За 3гр и бронь с сапогами невкурсе, но на моем забаненом сине, на морайках с 3-го раза выбил трипл за 45 знаков.
Заранее спасибо
За 3гр и бронь с сапогами невкурсе, но на моем забаненом сине, на морайках с 3-го раза выбил трипл за 45 знаков.
Житель Атланты
мне тоже две паузы выпали с третьего раза, а вот трипл - количество измеряю уже "месяцами"))) Ребят, неужели на форуме ни у кого нет варов с паузами на кастетах и нагруднике?
на р8р броне, у вара гуддея есть один раз пауза, а касты ранговые смысл делать? лучше уж топоры либо копье. На 3гр кастах пауза вроде норм идет, но дабл на кастетах не обязательно.
на р8р броне, у вара гуддея есть один раз пауза, а касты ранговые смысл делать? лучше уж топоры либо копье. На 3гр кастах пауза вроде норм идет, но дабл на кастетах не обязательно.
спасибо за ответы)) а про кастеты я указала, что третий грейд, не ранговые. У меня третья ступень, потратила 4 эски атаки, пауза так и не выпала, вот и думаю, лучше копить на нагрудник или больше шансов на кастеты... А нагрудник (тут уже да, ранговый) не представляю даже примерно в какую стоимость может встать в итоге, может я за эту сумму кастеты раз *цать регредить успею.. Рандом понятное дело, но статистика была бы интересна.
Ребят, неужели на форуме ни у кого нет варов с паузами на кастетах и нагруднике?
Моему вару на нагруднике пауза выпала с грейда. То есть даже не с первого регрейда, а с грейда. Но это такое везение... А вот на сапогах - да, там проблема. На касты паузу не ловила, ибо варом играю оч редко.
Моему вару на нагруднике пауза выпала с грейда. То есть даже не с первого регрейда, а с грейда. Но это такое везение... А вот на сапогах - да, там проблема. На касты паузу не ловила, ибо варом играю оч редко.
quite the cool figure
Всем ку, я новичок, хотел бы некоторые азы игры узнать, на что она больше всего похожа, или на столько оригинальна, что и сравнить не с чем...?
Проще и во много раз лучше, чем офф. Во всех смыслах. Во всех проявлениях. Вот.
Проще и во много раз лучше, чем офф. Во всех смыслах. Во всех проявлениях. Вот.
Вот шансы из базы:
☆Третья ступень - Пауза между атаками -0.05 сек - 5%
☆☆Панцирь бессмертного короля - Пауза между атаками -0.05 сек - 1.58%
Это шанс из базы или на сервере? И какой шанс на сапогах сделать паузу на данном сервере? (Или все совпадает с базой?)
☆Третья ступень - Пауза между атаками -0.05 сек - 5%
☆☆Панцирь бессмертного короля - Пауза между атаками -0.05 сек - 1.58%
Это шанс из базы или на сервере? И какой шанс на сапогах сделать паузу на данном сервере? (Или все совпадает с базой?)
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.