А чего ник удаленного чебурека участвует, а ник проданного Монотокса нет(
ЧЕБУРЕЧЕК
ЧЕБУРЕЧЕК
Вы с пизером вообще могли ники друг друга написать, разницы ноль, все равно друг на друге сидите) ну и на персах тоже... не выступай, не тебя спрашивалиудалён был син, а не шаман, тпшечка
Ваши подсады известнее, чем кретинизм фендера. Еще со времен Инков)Если ты хочешь чтоб тебе отвечал конкретный человек - пиши в лс, а тут это может делать любой.
Информация про подсад такая же достоверная как и то, что чебуречек удалён? Или очередная ложь с уст фиров?
как может участвовать Твилен , если это я , и я провожу розыграш. Это раз. Во-вторых , Дмитрий попросил не розводить срач в этой теме. Я хз как вообще можно к тупым донести эту инфуВаши подсады известнее, чем кретинизм фендера. Еще со времен Инков)
А насчет удаленного шамана-тут да, перепутала за давностью лет, шам всего лишь был раздет и роздан. Ну пусть тогда участвует, да) с тем же успехом проданный тоже может
Доброй ночи.
Мне кажеться вы чутка на голову удареные. Никто никого не просил. Не завидуйПолучается админ раздает голд, БЕДНОМУ МОНОТОКСУ за 0 просмотров? и просит организовать розыгрыши?
Вам и реально кажется, ну такое себе дело сидеть и МОНОТОКУСУ ЗАВИДОВАТЬМне кажеться вы чутка на голову удареные. Никто никого не просил. Не завидуй
нужен копипаст ника
Фунтнужен копипаст ника