Ресы МИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Куплю ресы с ми, огненные и кровавые фрагменты, яшма
Предложения в лс на форуме

Житель Атланты
Фарми сам веть это не сложно и даже интересно :pw_monkey_50sins: . :pw_monkey_47chuckle: Лентяй блин. :pw_monkey_01smile:

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Фарми сам веть это не сложно и даже интересно :pw_monkey_50sins: . :pw_monkey_47chuckle: Лентяй блин. :pw_monkey_01smile:

я бы чисто ради рофла посмотрела на то как ты на изи нафармишь 2.2к кровавого моря и 392 яшмы, про рофлан с крутками на финал пухе вообще молчу, где можно потратить еще столько же ресов сколько надо на пуху

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я бы чисто ради рофла посмотрела на то как ты на изи нафармишь 2.2к огненного моря и 392 яшмы, про рофлан с крутками на финал пухе вообще молчу, где можно потратить еще столько же ресов сколько надо на пуху

кровавых же 2,2к , а огненного почти полтора к

Человек-афк
Долгожитель Атланты
я бы чисто ради рофла посмотрела на то как ты на изи нафармишь 2.2к кровавого моря и 392 яшмы, про рофлан с крутками на финал пухе вообще молчу, где можно потратить еще столько же ресов сколько надо на пуху

Ой, Шакти, как же я тебя обожаю.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Ой, Шакти, как же я тебя обожаю.

а чо сразу я то =D

Житель Атланты

Детка так в процессе всё.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

1 рейты

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
1 рейты

речь шла про "не сложно", 2.2к кровавого неба это 22захода в рейты в одно лицо и около 15 часов и врядли таким макаром сделаешь больше 6 заходов в день, это не мираж, но все же в одно рыло идти это сложновато, не считаешь?) в итоге даже если идти в 2 лица и делить пополам ресы, то это выходит 44 захода, т.е. 30ч, но блин, из 48 часов рейтов упороться и фармить 30 часов, хочется и поспать, и отдохнуть, и покушать, хотя какой жрать, спать и срать когда надо отфармить за 48ч 2.2к кровавых, ведь каждый так может.

Ваня, смирись уже с тем что теория и практика вещи немного разные, вот тебе пример: теоретически можно за время рейтов 9к кровавого моря нафармить, но практически это невозможно. это если фармить одному не отвлекаясь на сон, покушать и тд, просто 48ч сидеть и дро.. фармить МИ, а да и обязательно что бы заходы были не дольше 35мин

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Детка =DDDDDDDD

настало и мое время орать :pw_monkey_37avoid:

Житель Атланты
свалите с темы, общайтесь в другом месте :pw_monkey_24scorn:

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
Ему тему апают, а он недоволен...
(происходит процесс общения)