Развитие атланты . Персонажи (Старички и Новенькие),

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Касательно основной темы. Проблема есть, но решать её никто не хочет.

Фиры решили первым кланом в истории опозориться и не распустить клан, как итог - при, и так отсутствующем противостоянии, у оставшихся людей еще больше отпало желание играть, а это отразилось на онлайне.

Сейчас приток людей и онлайн не в таком объеме, чтобы алик на полсерва и активность на серве продолжали существовать одновременно. Одно из двух.

Но бакарди ссут что-то возразить фирам, а остальные кланы либо молчат, либо также сидят под столом.

Как итог - у нас ни новичков, ни активности на пвп ивентах)

Как говорится, приятной игры!

Житель Атланты
ailish
в игре не играешь, и форума прогоняешь людей оскорблениями, где написано что нельзя писать как я пишу с ошибками

~~~~~~~~ailish
курица иди в школу учи всех, как хочу так и д.р.а.ч.у

Да дрочи как хочешь, но не обязательно всем об этом рассказывать~~~~~~~~~~~~~
ты мне запрещать будеш ?????
взяла бы и по развитию игры что нибудь написало чтоб я не писал и всё, что ты появилась в этой темя толку мало от тебя , тебе пообщаться нескем наверно .

Житель Атланты
а тут на форуме есть ЧС добавить людей чтоб не видеть людей и чтоб ещё лучше на теме не писали

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Касательно основной темы. Проблема есть, но решать её никто не хочет.

Фиры решили первым кланом в истории опозориться и не распустить клан, как итог - при, и так отсутствующем противостоянии, у оставшихся людей еще больше отпало желание играть, а это отразилось на онлайне.

Сейчас приток людей и онлайн не в таком объеме, чтобы алик на полсерва и активность на серве продолжали существовать одновременно. Одно из двух.

Но бакарди ссут что-то возразить фирам, а остальные кланы либо молчат, либо также сидят под столом.

Как итог - у нас ни новичков, ни активности на пвп ивентах)

Как говорится, приятной игры!

А разве кланы собирают, чтобы распускать?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ailish
в игре не играешь, и форума прогоняешь людей оскорблениями, где написано что нельзя писать как я пишу с ошибками
~~~~~~~~ailish
курица иди в школу учи всех, как хочу так и д.р.а.ч.у

Да дрочи как хочешь, но не обязательно всем об этом рассказывать~~~~~~~~~~~~~
ты мне запрещать будеш ?????
взяла бы и по развитию игры что нибудь написало чтоб я не писал и всё, что ты появилась в этой темя толку мало от тебя , тебе пообщаться нескем наверно .

Глазки свои раскрой) я никого не прогоняла и ничего тебе не запрещала, тебе уже мерещится то чего нет

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
Тут вопрос больше стоит не в проблеме ДЦД и Арены на мой взгляд.

Я вот как новичок вижцу ситуацию под иным ракурсом

Люди приходят новые, это факт. Не стоит себя тешить тем , что если вы их не видите - значит их нет.

И спотыкаются и стопорятся на ПРОМЕЖУТОЧНЫХ моментах.

И для себя зафиксировала такие МЕЛОЧИ напоминаю в ПРОМЕЖУТОЧНЫХ моментах развития

1. В какую-то нелепую ежу, по типу ГЕО добавить Средний мешок ресурсов для дома

Плюсы :

Не сломает экономику. Если мешки привязать, но они и так дефолтно персональные.
Новенькие не будут встревать по ресурсам в доме.

ГЕО немного оживет и ГЕО титулы будут Немного дешевле.

2. Проблема с получаением ПРОМЕЖУТОЧНОГО шмота р8р или 3гр ( мало кто выбирает 3гр как финал) НЕ беру в пример когда супер сильные основы одевают твинков/друзей/помогают новичкам им за это респект и уважение и чмок в пупок. Но все же мы акцентируем внимание на максимально самодостаточной мелкотне новичках

Пояснение:

По поводу 8 ранга и его грейдов
КХ не крутят, а соло будучи новичком ты офигеешь, даже имея мультипета. Т.е. апнуть шмотку р8 в р8р за КХ гиблое дело.
Второй способ апнуть шмотку - КДД. Разберем поподробнее

КДД с самих инстов падает мало ПРИМЕРНО около 10-15 шт на всю пати, так что первый вариант, в котором мы его собираем лутом исключен ( читать как сведен почти к нулю)
Второй вариант выкупать у игроков - цены ломят недюженные, но тут ничего не изменить. Нет они стоят не дорого, но когда ты начинаешь считать 1+1 ( 1500 на каждую шмотку + если пушку делать), то выходит очень очень много ( напоминаю речь про ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ шмотки)

Третий вариант - С еж обменивать Монеты стихий на КДД.

Рассмотрим этот третий вариант подробнее ( при условии, что вы новичок разумеется, я не беру в учет взрослых папок которые соло выносят это и могут даже твинков фул пачку брать и выносить ДУ и ХС)

Итак в день ходя в ДУ и ХС , вы имеете 100 Монет стихий - это эквивалентно 100 КДД. 15 дней ( т.е. 2 недели еж) вы собираете одну шмотку.

2 месяца вы берете 4 шмотки ПРОМЕЖУТОЧНОГО шмота.

При этом вы проседаете по прокачке карт. То есть фактически вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от прокачки карт на два месяца совсем. Что сильно сказывается в развитии персонажа.

Я молчу про крутки ( которые в Хроно как говориться пофармить можно если прижмет, или так же выкупить)
И молчу про то что еще фармить Свитки дракона или Мираж на ап в р8р ( хотя к этим способам я не имею претензий как таковых)

Пожалуй самое банальное, по 8 рангу написано.

Переходим к 3 грейду и его фарму

Если с луной еще +/- понятно и кое как через мультипета 3 гр пушку можно и фармануть в луне , долго мучительно больно , но реально ( хоть и бесполезная пушка, лучше и быстрее будет дом/морай)

То с ГБП встает проблема в том что за эску дефа надо дефать 5 дорог. Это или 5 игроков или 5 мультипетов на разных персах. Купить чистый ГБП не представяется возможным.

Да и если купить - то новенький от аое абилок и прочего ГГ будет умирать как лошок.

Цены на эски ломят бешАные.

А после введения титулов и основы стоят как крыло самолета и скупаются- продаются на разрыв.

Формы фигня, себестоимость их приемлимая, купить их и за голду - не проблема ( 2 дня голосований = 1 шмотка)

Пожалуй это из насущных проблем для новичков со старта.

Итак , как сказал один великий ( не очень великий человек) " Критикуешь - предлагай!" внесу предложение.

Покажется нелепым, банальным и ВОЗМОЖНО даже очень глупым. НО

Ввести обменник например восприков и чудиков на КХ ресурсы и дать возможность апать ребятам хотябы пару шмоток из р8р раньше ( про сапоги и руки молчу на них вроде как конфет еще пару сотен надо для такого способа апа). Или напрямую обмен на КДД.

В общем может быть предложение " в порядке бреда" но решать эту ситуацию надо.

Сама лично видела как знакомые приходили начинали играть а потом в ВК/Телеге писали мол никак не пробить "ступеньку" промежуточного развития.

Да много буковок, а что поделать.
Раз уж тема за развитие. Стоило бы начинать с малого.

По поводу прокачки карт: ВЧД дается за 10 призрачное небо. К моменту как ты апаешь его, если ходить каждый день в НЦ и на короля пиратов, у тебя накопится какое-то количество идеальных серебряных монет (200 каждый день собирается с НЦ и пирата), их можно потратить на вытягивание коробочек и открытие их или например на вытягивание коробочек и сливание их в опыт картам сразу)
Еще можно чередовать сбор р8р и прокачку карт, например 50 откладываешь на шмот, 50 на карты, увеличивается срок сбора шмота, но мне например не кажется это совсем критичным.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
По поводу прокачки карт: ВЧД дается за 10 призрачное небо. К моменту как ты апаешь его, если ходить каждый день в НЦ и на короля пиратов, у тебя накопится какое-то количество идеальных серебряных монет (200 каждый день собирается с НЦ и пирата), их можно потратить на вытягивание коробочек и открытие их или например на вытягивание коробочек и сливание их в опыт картам сразу)
Еще можно чередовать сбор р8р и прокачку карт, например 50 откладываешь на шмот, 50 на карты, увеличивается срок сбора шмота, но мне например не кажется это совсем критичным.

Ещё 100 карт с каравана посчитай!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
*монет, не карт, простите

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
а, во, спасиб)
я не бегаю по ежкам с мла прост ахахах

Житель Атланты
ВЧД качается отлично: за ежу в циту 100 серебра(50карт В) это 10-11ур апа карты т.е за 4 дней вкачивается одна карта голд потом ее можно скормить в ВЧД, достигнув 1 призрачное открывается караван+пират=200монет = 15-16Ур карты ВЧД. Монеты ХС оставляем на р8. Чем новички обделены???

Житель Атланты
Фарм карт Цита, ДУ, ХС. Битва машин на котором НЕТ ни кого 75 карт С за 1 место 50 за 2е 25 за любое последующее.

ИЛИ ВАМ ПОДАВАЙ ВСЕ И СРАЗУ ДО ВЧД ПОКА ПРОКАЧАЕТЕСЬ ЭТИХ КАРТ БУДЕТ ТОННА ДРУГАЯ

Житель Атланты
Крутить р8 за Печати светил фармятся достаточно быстро и без гемора в 4 хроно 3твина и Пс будет хватать на 3-4 крутки шмотки с кх вы больше вытягиваете??

Житель Атланты
Тут вопрос больше стоит не в проблеме ДЦД и Арены на мой взгляд.

Я вот как новичок вижцу ситуацию под иным ракурсом

Люди приходят новые, это факт. Не стоит себя тешить тем , что если вы их не видите - значит их нет.

И спотыкаются и стопорятся на ПРОМЕЖУТОЧНЫХ моментах.

И для себя зафиксировала такие МЕЛОЧИ напоминаю в ПРОМЕЖУТОЧНЫХ моментах развития

1. В какую-то нелепую ежу, по типу ГЕО добавить Средний мешок ресурсов для дома

Плюсы :

Не сломает экономику. Если мешки привязать, но они и так дефолтно персональные.
Новенькие не будут встревать по ресурсам в доме.

ГЕО немного оживет и ГЕО титулы будут Немного дешевле.

2. Проблема с получаением ПРОМЕЖУТОЧНОГО шмота р8р или 3гр ( мало кто выбирает 3гр как финал) НЕ беру в пример когда супер сильные основы одевают твинков/друзей/помогают новичкам им за это респект и уважение и чмок в пупок. Но все же мы акцентируем внимание на максимально самодостаточной мелкотне новичках

Пояснение:

По поводу 8 ранга и его грейдов
КХ не крутят, а соло будучи новичком ты офигеешь, даже имея мультипета. Т.е. апнуть шмотку р8 в р8р за КХ гиблое дело.
Второй способ апнуть шмотку - КДД. Разберем поподробнее

КДД с самих инстов падает мало ПРИМЕРНО около 10-15 шт на всю пати, так что первый вариант, в котором мы его собираем лутом исключен ( читать как сведен почти к нулю)
Второй вариант выкупать у игроков - цены ломят недюженные, но тут ничего не изменить. Нет они стоят не дорого, но когда ты начинаешь считать 1+1 ( 1500 на каждую шмотку + если пушку делать), то выходит очень очень много ( напоминаю речь про ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ шмотки)

Третий вариант - С еж обменивать Монеты стихий на КДД.

Рассмотрим этот третий вариант подробнее ( при условии, что вы новичок разумеется, я не беру в учет взрослых папок которые соло выносят это и могут даже твинков фул пачку брать и выносить ДУ и ХС)

Итак в день ходя в ДУ и ХС , вы имеете 100 Монет стихий - это эквивалентно 100 КДД. 15 дней ( т.е. 2 недели еж) вы собираете одну шмотку.

2 месяца вы берете 4 шмотки ПРОМЕЖУТОЧНОГО шмота.

При этом вы проседаете по прокачке карт. То есть фактически вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от прокачки карт на два месяца совсем. Что сильно сказывается в развитии персонажа.

Я молчу про крутки ( которые в Хроно как говориться пофармить можно если прижмет, или так же выкупить)
И молчу про то что еще фармить Свитки дракона или Мираж на ап в р8р ( хотя к этим способам я не имею претензий как таковых)

Пожалуй самое банальное, по 8 рангу написано.

Переходим к 3 грейду и его фарму

Если с луной еще +/- понятно и кое как через мультипета 3 гр пушку можно и фармануть в луне , долго мучительно больно , но реально ( хоть и бесполезная пушка, лучше и быстрее будет дом/морай)

То с ГБП встает проблема в том что за эску дефа надо дефать 5 дорог. Это или 5 игроков или 5 мультипетов на разных персах. Купить чистый ГБП не представяется возможным.

Да и если купить - то новенький от аое абилок и прочего ГГ будет умирать как лошок.

Цены на эски ломят бешАные.

А после введения титулов и основы стоят как крыло самолета и скупаются- продаются на разрыв.

Формы фигня, себестоимость их приемлимая, купить их и за голду - не проблема ( 2 дня голосований = 1 шмотка)

Пожалуй это из насущных проблем для новичков со старта.

Итак , как сказал один великий ( не очень великий человек) " Критикуешь - предлагай!" внесу предложение.

Покажется нелепым, банальным и ВОЗМОЖНО даже очень глупым. НО

Ввести обменник например восприков и чудиков на КХ ресурсы и дать возможность апать ребятам хотябы пару шмоток из р8р раньше ( про сапоги и руки молчу на них вроде как конфет еще пару сотен надо для такого способа апа). Или напрямую обмен на КДД.

В общем может быть предложение " в порядке бреда" но решать эту ситуацию надо.

Сама лично видела как знакомые приходили начинали играть а потом в ВК/Телеге писали мол никак не пробить "ступеньку" промежуточного развития.

Да много буковок, а что поделать.
Раз уж тема за развитие. Стоило бы начинать с малого.

1 Есть мешки за Охотник за сокровищами от малый средний и большой смотрим обмен награды!!!

Житель Атланты
ailish
сьеб. с форума коза драная , от тебя тут как от козла молока, по теме хрен чё сказала , или с кошкой поговори если те нескем поговорить

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1 Есть мешки за Охотник за сокровищами от малый средний и большой смотрим обмен награды!!!

Я в курсе, что есть обменник.

Повторюсь я высказалась , как я вижу)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ailish

сьеб. с форума коза драная , от тебя тут как от козла молока, по теме хрен чё сказала , или с кошкой поговори если те нескем поговорить

Эй! Она не драная

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ailish

Ага, ваше мнение очень важно для нас, будьте любезны пройдите на мужской половой орган и повертитесь на нем по часовой стрелке совершая поступательные движения и ожидайте ответа

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
:61: таигуша пришёл , когда в игру зайдёшь, а то скучно без тебя :47: