Прошу ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
С прошлого воскресенья вдруг второй раз получаю 0 за БД. До этого постоянно что-то получал.

Обратил внимание, что при сражении с другими игроками в БД при нанесении им повреждений у меня не появляются скрещенные мечи рядом с ником. И в результате- 0 монет. Очков всегда набираю одинаково- от 6000 до 9000.

Прошу пояснений.

Заранее спасибо.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
ты просто прыгаешь по террам и не участвуешь в них, в простонародье - прыгун.

загугли "почему 0 монет на бд", там будет более развернуто описано.

Житель Атланты
ты просто прыгаешь по террам и не участвуешь в них, в простонародье - прыгун.

загугли "почему 0 монет на бд", там будет более развернуто описано.

прыгуны обычно получают больше 6к монет, даже если совсем не стараться))

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
прыгуны обычно получают больше 6к монет, даже если совсем не стараться))

уж поверь мне как бывшему прыгуну, просто заходить и выходить на терры не достаточно что бы получить монеты.

ну и 6к монет....серьезно? мб очков вклада? мы понятия не имеем как он "прыгает", как вариант он прыгнул на те же кристалы и стоял на респе не делая ничего и просто ждал пока тера закончится, так же по аналогии респ на башнях, вот и отсюда мало вклада для прыгуна.

не вижу смысла расписывать почему выходит 0 монет, за меня это было уже сделано сотню раз на офф форуме и других

Житель Атланты
уж поверь мне как бывшему прыгуну, просто заходить и выходить на терры не достаточно что бы получить монеты.

ну и 6к монет....серьезно? мб очков вклада? мы понятия не имеем как он "прыгает", как вариант он прыгнул на те же кристалы и стоял на респе не делая ничего и просто ждал пока тера закончится, так же по аналогии респ на башнях, вот и отсюда мало вклада для прыгуна.

не вижу смысла расписывать почему выходит 0 монет, за меня это было уже сделано сотню раз на офф форуме и других

6к вклада, опечатка...

Житель Атланты
Вот нафига писать ерунду, граждане??? Я же описал проблему. УЧАСТВУЮ в террах, а не прыгаю

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Думаю, Вам стоит указать свой логин и написать в Поддержку сразу.

Житель Атланты
Так вроде в этом разделе админы? Или как-то иначе нужно?

СПС заранее за ответ и совет

Administrator
Так вроде в этом разделе админы? Или как-то иначе нужно?

СПС заранее за ответ и совет

Что Вам мешает указать логин?

Администратор
Доброго времени суток. Суть в том, что на каждом БД, для каждой фракции отдельно происходит расчет необходимого количества очков и призовых мест,
за которые выдается награда. Это число каждый раз разное, оно зависит от многих факторов - активности каждого из членов фракции, кол-ва человек в каждой фракции и т.д.
В случае если игрок набирает меньше очков, чем рассчитало БД, он получает письмо на почту о том, что не хватило очков для получения награды. В этом нет никакой ошибки, так задуман сам ивент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.