Предложение по продаже ресурсов Битвы Династий ,Черное Золото

Житель Атланты
Доброе вам утро , уважаемая администрация проекта. У меня возникла вот такая идея . А что если начать продавать через игровой магазин ресурс Битвы Династий ,Черное золото. Он как известно изначально привязан, если Боевые печати спокойно продают через комиссионный магазин, то Черное Золото привязано изначально. Я не предлагаю его отвязать, а предлагаю продавать через игровой магазин , скажем за 25 золотых монет. Если боевая печать стоит в комиссионном магазине 14 чеков , то это даже дороже выйдет чем Боевая печать по курсу сервера 1 золотой = 3 чека. Не все могут ходить на Битву Династий , мы живем в разных часовых поясах , у кого то время ночь в это время когда Битва Династий проходит.

• Нравится
Реакции: aeue
Человек-афк
Долгожитель Атланты
Когда ты пискля из писа, но эквип всё же хочется🥺

Житель Атланты
Причем тут пискля из писа. Я бы сходила на Битву династий, ей Богу бы сходила. И за 2-3 похода на битву Династий накопила бы монет на 2-3 Черных золота.
Просто не всем так повезло со временем на котором работает сервер, у кого + 4 часа от Мск, у кого то вообще +6-7 ч. А я не готова ночами не спать и ходить на Битву Династий. Мне знаете здоровье дороже.

• Нравится
Житель Атланты
а в чем прикол писать предложки человеку который даже не играет на сервере, а просто заходит иногда пишет в мч всякую ересь(что то про другие игры) и выходит?

МразЬ
Долгожитель Атланты
...
Боже, опять предложки от слова худо

А я не готова ночами не спать и ходить на Битву Династий.
Так ты и не играешь
Только в мч флудишь про читы, про другие игры + хвастаешься шмотом с др. проекта.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Смешно читать высеры НФ челов, а можно высеры с аргументацией?

По предложке +
кроме как с бд эти итемы ни где не достать ни каким больше образом
а если у человека разброс времени 6-7 часов то это тот еще квест
ОГРОМНЫЙ +++++++++

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Мне очень нравятся ценообразования в подобных предложках. То есть 10 раз сходить на скачки и несколько дней страдать в лунах на БД, чтобы набить 10 штук черного золота на регрейд шг топикстатер считает равнозначными трудозатратами. Прикольненько.)

По сабжу: весь актуальный обвес с бд покупается за чеки. Фармите чеки и покупайте, что вам нужно. Лишь 2 вещи добываются только крафтом: шапка на 5 пз и, собственно, венец. Поэтому сделать нужно так: 1) добавить в обменник с атн черное золото за печати небожителей, раз уж их добавили в фарм роботов XXL, который доступен круглосуточно (ну, скажем, по курсу ордена славы, хи-хи); 2) скорректировать рецепты на шапки 5 пз, заменив бд монеты на черное золото. Всё, этого достаточно.

Житель Атланты
Можно и за печати Небожителей, можно и за чеки, вообще в Дата Базе PW , ресурсы Битвы Династий Черное золото или за монеты БД или за Отличные призы 12 шт , Вообщем и за Печати Небожителей то же не плохое предложение.

МразЬ
Долгожитель Атланты
Мне очень нравятся ценообразования в подобных предложках. То есть 10 раз сходить на скачки и несколько дней страдать в лунах на БД, чтобы набить 10 штук черного золота на регрейд шг топикстатер считает равнозначными трудозатратами. Прикольненько.)

По сабжу: весь актуальный обвес с бд покупается за чеки. Фармите чеки и покупайте, что вам нужно. Лишь 2 вещи добываются только крафтом: шапка на 5 пз и, собственно, венец. Поэтому сделать нужно так: 1) добавить в обменник с атн черное золото за печати небожителей, раз уж их добавили в фарм роботов XXL, который доступен круглосуточно (ну, скажем, по курсу ордена славы, хи-хи); 2) скорректировать рецепты на шапки 5 пз, заменив бд монеты на черное золото. Всё, этого достаточно.
И убрать к чертям собачим ЛК монеты из АТН, Скачек. Пусть будут только в кубе.
А для всего остального есть мастеркар...а нет, только Мир

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я считаю, что необходимо отказать в данной предложке, потому что, когда я просил ресы с ивентов добавить в шоп из-за неудобного времени ивентов, мне отказали. Спасибо за внимание.
venc.jpg

Житель Атланты
тоже не попадаю на бд, часто работаю до поздна. по теме +

• Нравится
Житель Атланты
Кстати а зачем на твой взгляд нужно было убирать монеты ЛК?
Вот я тоже недоумеваю, чем монеты помешали? Раньше можно было купить монет или насобирать с куба, скачек или с награды за голосование и поддерживать твинам вип. А теперь? Только донат? Гениально!!!!! Спасибо за херню (y)

Последнее редактирование:
Житель Атланты
И вот только не начинайте меня учить как купить пачку симкарт и, переставляя их, голосовать за всех персов...

МразЬ
Долгожитель Атланты
Вот я тоже недоумеваю, чем монеты помешали? Раньше можно было купить монет или насобирать с куба, скачек или с награды за голосование и поддерживать твинам вип. А теперь? Только донат? Гениально!!!!! Спасибо херню (y)
Да, есть донат
Хоть какая-то должна быть благодарность Админу за то что он уже больше 10 лет держит сервер на котором мы играем.
Как бы, если чуток подумать, то очевидно, что Дмитрий не за бесплатно держит сервер, а что это определенные затраты и не маленькие.
_____
А некоторые, эти монеты лк, что были нафармленные ордами твинов, продают за реал (осуждаю), так что им скажите спасибо (имхо)

Житель Атланты
давай будем честны, никто ЛК не продавал а продавали чеки, или другие игровые ценности,. ЛК то каким связаны? голд как был по той цене которой он есть так и был и есть и будет.

без уважения отношусь к тем кто продавал и продает но мы имеем то что имеем, лично мне не понятна твоя позиция как игрока