Праведники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сердце мое наполняется радостью, когда я читаю раздел «Вопросы к администрации».

Сколько же праведников среди нас!

Узнать их легко: в белых одеждах, лики их светлы, головы увенчаны золотыми лаврами, они поют осанну, в одной руке у них пальмовая ветвь, а в другой томик правил сервера, которым они побивают грешников, молящих администрацию о правосудии или о пощаде.

Они спаслись сами и пришли спасти нас. Так возрадуемся же братья и сестры!

Житель Атланты
:pw_monkey_47chuckle:

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Действительно, улыбнуло))) :pw_monkey_47chuckle: :pw_monkey_42damn:

Житель Атланты
Слава им, слава, да вознесутся их чистые души на небеса после кровавой войны с грешниками мира Атланты.

Аминь

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Благословляю вас, дети мои. Во имя ПС, ПФ и святого Античита. Аминь.

グッド
Долгожитель Атланты
А если серьезно - сил нет. Не знаю почему администрация все еще не присекла этих праведников. В каждой теме тычат носом ТСа в правила. Просто сил уже нет. Несколько лет назад такого и в помине не было, правда там и заявки на ДРА были попроще. Если не ошибаюсь.. такая манера общения с нарушителями появилась после уморительного ухода ДХ

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
На правах флуда:

В каждой теме тычат носом ТСа в правила.

Тычут ©Розенталь

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А если серьезно - сил нет. Не знаю почему администрация все еще не присекла этих праведников. В каждой теме тычат носом ТСа в правила. Просто сил уже нет. Несколько лет назад такого и в помине не было, правда там и заявки на ДРА были попроще. Если не ошибаюсь.. такая манера общения с нарушителями появилась после уморительного ухода ДХ

Несколько лет назад, а точнее года 1.5 наверное, я задавалась тем же вопросом, когда на весь форум было всего два "праведника" .. ник первого уж не помню, а второго все и так знают хД темы с нашими спорами удалялись) сейчас это стало мейнстримом :pw_monkey_47chuckle:​

Житель Атланты
да

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.