"Пауза между атаками -0,05" на сапогах р8р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Дорогая и уважаемая наша администрация спасибо вам за повышение "Пауза между атаками -0,05" на сапогах р8р , но хочется паузу на р8р2 , потому что мы уже одеты в эту броню и там вставлены и камни и точка - ""то есть на выброс""- если менять , ( а у некоторых ( Ferгari ) уже вставлены 3ПА -- ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК МНОГО ЗАДОНАТИЛ НА кристаллы , КАК БЫ С ЭТИМ ЧЕЛОМ МОЖНО НАВЕРНО ДОГОВОРИТСЯ " ЕСЛИ ОН ВЫКРУТИТ 2 ПАУЗЫ НА ДР. БРОНЕ , ТО ЭТУ БРОНЮ (НА ВЫБРОС) ВЫ МЕНЯЕТЕ НА КРИСТАЛЛЫ ПЕРЕХОДА НА 4 КАМНЯ 3ПА ),

Чтобы крутить "Пауза между атаками -0,05" на сапогах р8р надо очень много КХ - ресы или Печать светил ,
1. КХ - ресы в Комиссионном магазине нет , КЛАН ХОЛ крутить долго и маловата ресс дают и если крутить то ( надо создавать армию твинов ) , на
БД монеты как бы мало и не выгодно и нет Камень спасения в обмен ,
2. Печать светил в Комиссионном магазине нет , КЛАН ХОЛ крутить долго и с босса очень мало падает , кв в хроно можно ходить за коробками , но надо создавать армию твинов
КХ - ресы или Печать светил всё это есть в шопе , но я бомж особенно на такое большое количества покупать , у Аукциониста золота продают очень мало ,

Прошу - повысить выпадения "Пауза между атаками -0,05" на сапогах р8р2 . (что бы все ходили в мираж песков вытаскивали от туда ресы).
и добавьте Печать светил на фарм или с боссов каких нибудь (я бы сказал с мировых, но их потом не кто не увидит) или в обмен куда нибудь на БД монеты , в КВ можно ежедневные добавить ( Хранителю наград ) к награде по 5шт например ,
32911.png
Коллекционная монета поставить обмен в БД печки по 10 шт хотя бы, а то ппц как долго меняется , я 9000к бд менял больше 1ч.

Последнее редактирование:
Житель Атланты
+ , обмен монет с битвы династий на печати светил

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ппц, а не много ли? И так дали сапоги с дабл паузой (бесплатные 10 ПА), а с 3 ПА камней теряется всего 4, итого в плюсе на 6.

Минус, дизбаланс.

Бог
Долгожитель Атланты
А кто просил давать? и именно только на р8р шмоте? Не в одной предложке нет на форуме. Админ сам придумал?:D

P/S + По теме (выкидывать шмотки ради новых круток? легче атланту удалить с таким отношение)

Бог
Долгожитель Атланты
Теперь понятно как ноют в тгшечке админа "А У ФЕРРАРИ БОЛЬШЕ" Нищие 3па не в состояние собрать наныли на халявные р8 потому что рыжая чмоня не могла выкрутить на нищих р8 сапогах даблу (((

Выкрутил и все равно под столом сидит у меня )

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сейчас подождите, клоунов расставлю)

По сабжу +

МразЬ
Долгожитель Атланты
Опять бедных синов обидели и обделили...
Опять буст интов...
Опять во всем виноват Паралон...
Опять Админ плохую обнову сделал...
Опять я потратил свои 5к рублей на сервер, а мне жопу не лижут...
Опять я буду угрожать уходом с серва, но кншн же никуда я не уйду...

Есть такая замечательная игра, как Fallout и в ней есть очень классная фраза "war never changes"
А я бы перефразировал эту фразу (масло масляное, но мне похер) и звучала бы она так:
Atlanta never changes
Не потому что сервер плохой-нет. Наоборот.)
А потому что существует на этом сервере контингент, который без нытья не могут прожить ни дня
+ добавляется к этому шизотеории и невыдуманные истории)

Представляю, как товарищ Дима читает это все и глумится с этого абсурда)

P.S: Давайте, зайки, я знаю, что вы скучали)

По теме: разумеется минус, дисбаланс

Бог
Долгожитель Атланты
Опять бедных синов обидели и обделили...
Опять буст интов...
Опять во всем виноват Паралон...
Опять Админ плохую обнову сделал...
Опять я потратил свои 5к рублей на сервер, а мне жопу не лижут...
Опять я буду угрожать уходом с серва, но кншн же никуда я не уйду...

Есть такая замечательная игра, как Fallout и в ней есть очень классная фраза "war never changes"
А я бы перефразировал эту фразу (масло масляное, но мне похер) и звучала бы она так:
Atlanta never changes
Не потому что сервер плохой-нет. Наоборот.)
А потому что существует на этом сервере контингент, который без нытья не могут прожить ни дня
+ добавляется к этому шизотеории и невыдуманные истории)

Представляю, как товарищ Дима читает это все и глумится с этого абсурда)

P.S: Давайте, зайки, я знаю, что вы скучали)

По теме: разумеется минус, дисбаланс
Ну так пошел на хуй со своими 5к рублей от сюда туда где был этот месяц)

Бог
Долгожитель Атланты
Ноете вы в лс тг админа но пишите тут якобы кто то ноет на дисбаланс и т.д просто твари лицемерные. Сосать + лежать.

Бог
Долгожитель Атланты
Или тебе долбоебу напомнить кто нашел еще в 2022 году лишнюю паузу у аспид сетов? Пошел ты на хуй от сюда, правильного он здесь строит чмо опущенное покупай еще больше персов а то мне скучно

МразЬ
Долгожитель Атланты
Боже4ки, твоему мозгу нужно было 20 минут чтоб дополнить свои слезки?)

Напомню, что именно ты сидел в инвизике когда Фарик крутил паузу, и как он выкрутил, ты сразу побежал плакаться и обещал удалить серв и тд и тп))

Так что не стоит писать про опущенного будучи опущенным нытиком, у которого нет ни гордости, ни мозгов, ни самообладания)
Слабохарактерный мальчик)
Хорошего вечера тебе)
Кроме скатывания на личности и слезок ты никогда ничего не мог<3

Бог
Долгожитель Атланты
Боже4ки, твоему мозгу нужно было 20 минут чтоб дополнить свои слезки?)

Напомню, что именно ты сидел в инвизике когда Фарик крутил паузу, и как он выкрутил, ты сразу побежал плакаться и обещал удалить серв и тд и тп))

Так что не стоит писать про опущенного будучи опущенным нытиком, у которого нет ни гордости, ни мозгов, ни самообладания)
Слабохарактерный мальчик)
Хорошего вечера тебе)
Кроме скатывания на личности и слезок ты никогда ничего не мог<3
Соре просто у меня мозг работает не на 2 серва, когда чела на админе манипулируют уходом с серва когда он работает над 2м))))))) И понимал кто именно наныл на увеличение шанса на р8 сапоги потому что ваша рыжая соска крутила до обновы сапоги и не получалось, по вашей же логике я должен был сидеть у админа в лс и ныть что у меня не выкручивается на р8р2 потому что крутил на р8р2. Я и не строю из себя правильного я задонатил сюда около 1кк на все аккаунты и раз чел на админе прислушивается только к тем кто манипулирует уходом с серва то и на 2м совместном серве ждет такая же участь )))))))) Еще раз повторю пошел на хуй от сюда лицемерное чмо которое сидит в лс у админа и ноет про баги и дисбаланс

Бог
Долгожитель Атланты
И абсолютно все обновы с 2022 года происходят под дудку этих ноющих выблядков которые руками выигрывать не могут и сидят в лс у админа и ноют про баги или дисбаланс и самое смешное что их слушают и все обновы происходят для того что бы они якобы побеждали. То интов бафали и искали баги в физ аспид классах то теперь рыжая хуета решила поиграть на сине (и то не своем) решили по указки нф что бы они вернулись увеличить шанс дабл аспида только на р8р сапогах, что равно абсурду когда на сервере существуюет р8р2 шмот в котором уже лет 7 как все бегают

Администратор
Вот, казалось бы, в чём проблема — обосновать желание добавления чего-либо куда-либо и получить желаемое... А вместо этого — нытьё, помойный рот и слюни, летящие во все стороны. Жаль вас...

Бог
Долгожитель Атланты
Жаль вас который ведется на манипуляции с уходом с сервера и идет на поводу у людей не имеющих не средств и не желания и уважения. Я готов принять наказания или что либо, раз для вас это не обоснования почему вы добавили увеличенный шанс только на р8р сапоги когда существуют р8р2 сапоги в которых все давным давно бегают. Мне надоело терпеть такое отношение не только к себе но и к людям которые находятся не в клане ноу фир в котором я находился у истоков и прекрасно понимаю как там все происходит к кланам и людям которые не хотят быть с ними или воюют.

Житель Атланты
Чел все ещё не догоняет что тут фиры даже не причем...интересно когда начнёт голова работать(никогда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.