Парочка предложений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Предлагаю сделать следющее :

1. В связи с тем что по моим подсчетам на 15.08.2019 год купить к примеру 100.000 репы с комки стоит ~750-800 чеков,а пожалуй для новичков или твинков уже прокаченных персонажей 800ч все равно считаются далеко не маленькой суммой. Добавить еще 1 более легкий способ добычи репутации в качестве ежедневки.

Я понимаю что щас будет нагон ,мол типо и без того репа легко фармиться бла-бла-бла. Но если посмотреть на молодых игроков,то картина следующая : НЦ не берут,а иней собирают редко,вот и все.К слову можно же сделать определенные ограничения для этой ежи,в плане ее доступа.

2.Предлагаю скинутся по 100 рублей администрации на починку 51 комнаты куба,надоело уже :pw_monkey_12sad: .

3.Сделайте внутреигровой гайд по системе карт и звездного диска. Я в игре не новичок,но не так давно перешел играть с старой версии игры на новую,и очень долго не мог разобраться в прокачке БД. Это спасибо мне люди объясняли на пальцах.

4.Предлагаю увеличить количество МБД за участие в БД. Ибо не вижу ни малейшего шанса на сбор шмота\снаряжения людям имеющим малое количество БД. И че им теперь ... .осать?Или снизьте хотя бы стоимость ресурсов на р8р в котлах за МБД.

:pw_monkey_03mischievous: Помидорами не кидаться,писал действтительно то,что встречал и встречаю до сих пор,а так же многие другие люди так же задают мне такие глупые вопросы. :pw_monkey_06angry: Накипело

Villain of the piece
Долгожитель Атланты

1. В связи с тем что по моим подсчетам на 15.08.2019 год купить к примеру 100.000 репы с комки стоит ~750-800 чеков,а пожалуй для новичков или твинков уже прокаченных персонажей 800ч все равно считаются далеко не маленькой суммой. Добавить еще 1 более легкий способ добычи репутации в качестве ежедневки.

Я понимаю что щас будет нагон ,мол типо и без того репа легко фармиться бла-бла-бла. Но если посмотреть на молодых игроков,то картина следующая : НЦ не берут,а иней собирают редко,вот и все.К слову можно же сделать определенные ограничения для этой ежи,в плане ее доступа.

2.Предлагаю скинутся по 100 рублей администрации на починку 51 комнаты куба,надоело уже :pw_monkey_12sad: .

3.Сделайте внутреигровой гайд по системе карт и звездного диска. Я в игре не новичок,но не так давно перешел играть с старой версии игры на новую,и очень долго не мог разобраться в прокачке БД. Это спасибо мне люди объясняли на пальцах.

4.Предлагаю увеличить количество МБД за участие в БД. Ибо не вижу ни малейшего шанса на сбор шмота\снаряжения людям имеющим малое количество БД. И че им теперь ... .осать?Или снизьте хотя бы стоимость ресурсов на р8р в котлах за МБД.

:pw_monkey_03mischievous: Помидорами не кидаться,писал действтительно то,что встречал и встречаю до сих пор,а так же многие другие люди так же задают мне такие глупые вопросы. :pw_monkey_06angry: Накипело

1. Иней никто не отменял.

2. Ты первый.

3. В игре есть браузер, открываешь в нём форум и вуаля.

4. Ресы за монеты бд - да, актуализировать, или даже совсем переделать вкладку р8р и заменить на ресы р8р2 с адекватным соотношением.

Житель Атланты
1. Иней никто не отменял.

2. Ты первый.

3. В игре есть браузер, открываешь в нём форум и вуаля.

4. Ресы за монеты бд - да, актуализировать, или даже совсем переделать вкладку р8р и заменить на ресы р8р2 с адекватным соотношением.

Согласен иней никто не отменял. Но смотреть правде в глаза : Ты только пришел играть,да кому ты нужен?

Житель Атланты
морай, гуй, яшма, иней, куб. Как ты посчитал 800ч объясни пожалуйста?

раздели 100к репы на 25 репы=4к нашивок умнож на 2.5кк

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
за второе предложение мне захотелось дать тебе с ноги по лицу.

вместо того что бы просто написать о проблеме, ты стремно рофлишь. не думаю что админы ходят в куб, в принципе в целом многие туда не ходят, я например не в курсе что там за баг, это я к тому что можно было и описать суть бага.

по первому предложению, ну цэ мда, зачем новичку 8 ранг? 35к репы (на дом) на первые пару месяцев хватит, а там уже и за часовой чутка репы отваливают и по данжам будут брать

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
не читал дальше не берут в нц и т.д. вообще нужна репа идешь в пве ги и фармишь кх,пока ты фул лвл качнешь с постоянным фармом кх у тебя будет 200к+ репы

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
раздели 100к репы на 25 репы=4к нашивок умнож на 2.5кк

а ты спецом брал по максималке цену нашивок? открою секрет, нашивки можно крафтить за идеалки, внимание!, САМОМУ, 80 идеалок = 5 нашивок, грубо говоря 16 идеалок = 1кк = 1 нашивка

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
кстати по поводу диска, ку-привет, в игре есть гайд по нему и довольно понятный.

кстати по поводу диска, ку-привет, в игре есть гайд по нему и довольно понятный.

Алина качает твина!1
Соре за офтоп

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Алина качает твина!1
Соре за офтоп

мммм...это старый твинец

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

1. Репа и так доступна и валится отовсюду.

2. ...

3. В игре есть энциклопедия и на большинство вопросов она отвечает, а то что сделано именно для Атланты, то без форума не обойтись.

4.Монет и так дает норм кол-во. Если вы думаете что увеличивая банк бд плохо одетые персы будут получать значительно больше то ты капец как ошибаешься. Хорошо будут получать все те же топчики набивающие вклад, а остальные .осать.

А вот идея с уменьшением кол-ва монет на ресы р8 мне нравится, я б потянула спасенки будь они с адекватным ценником. Тута плюсик.

Псих на выезде
Долгожитель Атланты
Насчет бд монет, плюсую. С ноги по лицу чот не в каеф :(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пока не собрал р8р бегай во второй нирке или третей, на что хватит ресурсов, а как соберешь 200к репы -> смотри третью строчку поста.

51 комната работает нормально, было разок взял даблкв на шахматном поле, но это больше не делаю.

Я не против чтоб новички одевали р8р за мбд, но спасенки оставить по старой цене.

Редко хожу на бд, по причине несовпадения поясов, но если было нужно за 6 бд делал бижу. фулл вчд не было, был гбп, посмотри за что дают больше всего монет на твоей профе и выноси мбд. (Например прист бафает и хилит все что движится, если не движится ресает, + удача попасть в победившую династию. Как итог 15000 вклада 700-800 монет).

Житель Атланты
+ только за актуализацию обменника бд монет во вкладке с ресами ранга. Остальное ниок

Житель Атланты
это не предложение, а очередное нытье на тему "тяжело начинать".

Житель Атланты
против по все параметрам..

особенно репа фармится очень легко)

я её вообще не фармил не когда и уже 550000

Administrator

Дмитрий, найдите это. И уберите с сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.