ПОПУЛЯРНОСТЬ ATLANTA PW

Житель Атланты
Всем привет. К сожалению заметил что сервер уже на 18 месте( , хотелось бы спросить ,судьба серва уже решена ,отживает свои последние вздохи? Или есть будущее серва? Рекламируется ли сервер ? И можем ли как нибудь помочь , и давайте как нибудь сделаем так ,чтобы народ пришел,сервер по сравнению с другими просто лучший,как для новичков так и старым игроками

Житель Атланты
не знаю,скинемся не рекламу или что-то подобное?Ведь не много надо,лишь желание

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Проблема не в самом сервере, а в игре в целом... на оффе был? На некоторых серверах оффы чатик еще мертвее чем на Атланте.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Проблема не в самом сервере, а в игре в целом...

sOlMmMd.png

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Проблема не в самом сервере, а в игре в целом... на оффе был? На некоторых серверах оффы чатик еще мертвее чем на Атланте.

Я тоже так думал, но понял что глубоко ошибался... Проблема скорее в версии, а не в самой игре... Ведь 1.5.5 с претензиями на жизнь всего 2 сервера, в отличии от 1.4.6 и 1.3.6. Людям нужно либо что-то старое, либо самое новое, но не середина =/
И да, не забываем что на Атланте мир чат бесплатный)

Житель Атланты
На офе 2 проблемы которые отталкивают людей: 1 - доан(надо продать квартиру чтобы хотя бы одеть перса более менее) 2 - прокачка (опять таки надо не один год играть ,чтобы перс был более менее) .

Житель Атланты
донат*

На офе 2 проблемы которые отталкивают людей: 1 - доан(надо продать квартиру чтобы хотя бы одеть перса более менее) 2 - прокачка (опять таки надо не один год играть ,чтобы перс был более менее) .

Донат*

Житель Атланты
а здесь ,понятное дело новшество надо , но не такое запутанное и капец как глобальное,чтобы ты торчал 24 часа в игре по месяцам ,чтобы сделать чего то на 50%. И самое главное ,реклама серва ,это не плохо повлияет .

А так же лично мое мнение ,создание сервера Атланта 2 - ошибкой , мало того здесь людей мало ,так еще и расчленение всего этого. Лучше всего этот сервер доработать/добавить и он будет лучшим

Житель Атланты
"чтобы ты торчал 24 часа в игре по месяцам ,чтобы сделать чего то на 50%."

дабы это тупо надоест всем ,тем более новичкам ,как в начале на офе было когда ввели РБ

Житель Атланты
Побывал я на тех проектах у которых много голосов и с уверенностью могу сказать что там идет накрутка, и чат там мертвый.

Сколько там вайпов было, сколько они закрывались и заново открывались?

Старость игры это не показатель. Шахматам и Нардам(Тавла) более 1500 лет и в них играют.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

Поиграл на оффе месяц, одел двух персов без доната, прокачал до 312лвл... что со мной не так?

Житель Атланты
Поиграл на оффе месяц, одел двух персов без доната, прокачал до 312лвл... что со мной не так?

Это интересно во что одел? Сколько бд и т.п ?

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Это интересно во что одел? Сколько бд и т.п ?

пока только р8р, домопуху (30ПА) нафармил через ключ, ключ купил за голду, голду купил через аук, юаньки нафармил в хх, бд 2.3к, бх 81/83 син 3.33 (без трактата), сеты карт 2х2х2 рб1, на макаке р8р2 фулл сет, пуха морай 101, 2.1к бд, марафон не успел добить макакой, в некст месяце добью, будет с картами. Сейчас начал качать дру, пока только р8р и домопуха.

Я это к чему, даже на оффе упростили все, почти сравняв его с фришками, но даже там людей не особо много... повторюсь, дело не в сервере, дело в самой игре! Игра очень старая, графика привет из 2010, движок ужасный (на сколько я слышал, движок игры использует только 1 ядро компьютера), на фоне новых игр, пв уже мертв, НО для олдов и тех кто любит понастольгировать игра живет, но таких становится все меньше, вот и онлайн потихоньку умирает.

Возможно я не прав, лишь мое мнение.

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
пока только р8р, домопуху (30ПА) нафармил через ключ, ключ купил за голду, голду купил через аук, юаньки нафармил в хх, бд 2.3к, бх 81/83 син 3.33 (без трактата), сеты карт 2х2х2 рб1, на макаке р8р2 фулл сет, пуха морай 101, 2.1к бд, марафон не успел добить макакой, в некст месяце добью, будет с картами. Сейчас начал качать дру, пока только р8р и домопуха.

Я это к чему, даже на оффе упростили все, почти сравняв его с фришками, но даже там людей не особо много... повторюсь, дело не в сервере, дело в самой игре! Игра очень старая, графика привет из 2010, движок ужасный (на сколько я слышал, движок игры использует только 1 ядро компьютера), на фоне новых игр, пв уже мертв, НО для олдов и тех кто любит понастольгировать игра живет, но таких становится все меньше, вот и онлайн потихоньку умирает.

Возможно я не прав, лишь мое мнение.

Да ничего подобного, на офе все еще царствует донат, либо очень долго по времени и очень-ОЧЕНЬ много задроства. Это скорее Атланта приблизилась к офу, а не оф к фришкам.

Новые фришки, даже при том, что всем понятно что они будут однодневками, собирают дофига и больше онлайна, если бы игра устарела, то такого бы и не было. Просто играть негде. Есть либо сервера, с которых соберут донат и они умрут через пару месяцев; либо совсем замшелая классика; либо Атланта, на которой надо 1,5 года фармить.

А у нас на сервере, в "котором не дело" 4 последних года планомерно шаг за шагом убивали экономику, усложняли фарм и отбивали желание играть. И нечего пенять на устаревание игры. Все началось когда монеты с мобов убрали, возможно раньше, просто до того я не особо следил. Тогда многие кричали про то, что "сервер убивают", ибо это было первый звоночек массовой срезки всего и вся, и я был в их числе. А в итоге да, так всё и вышло, и искать теперь отмазки в "устаревании игры" очень круто.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Да ничего подобного, на офе все еще царствует донат, либо очень долго по времени и очень-ОЧЕНЬ много задроства. Это скорее Атланта приблизилась к офу, а не оф к фришкам.

Новые фришки, даже при том, что всем понятно что они будут однодневками, собирают дофига и больше онлайна, если бы игра устарела, то такого бы и не было. Просто играть негде. Есть либо сервера, с которых соберут донат и они умрут через пару месяцев; либо совсем замшелая классика; либо Атланта, на которой надо 1,5 года фармить.

А у нас на сервере, в "котором не дело" 4 последних года планомерно шаг за шагом убивали экономику, усложняли фарм и отбивали желание играть. И нечего пенять на устаревание игры. Все началось когда монеты с мобов убрали, возможно раньше, просто до того я не особо следил. Тогда многие кричали про то, что "сервер убивают", ибо это было первый звоночек массовой срезки всего и вся, и я был в их числе. А в итоге да, так всё и вышло, и искать теперь отмазки в "устаревании игры" очень круто.

Насчет оффы не согласен совсем. Не вдонил не копейки, собрал за месяц вполне не плохого перса для фарма. Донатеры конечно рулят, но а в какой фри ту плей игре нет? Конечно, там челы берут в аренду 70ПА пушки и не парятся, а обычному смертному получится собрать только 40ПА за 4й марафон, НО! Если играть на чиле и не гнаться за топ шмотом и кругом +12, вполне себе нормально играется.

По поводу устаревания игры, конечно она устарела, можешь спорить сколько угодно, но это правда. Все с кем я когда либо играл, либо завели семью и давно забили на игру, либо работают и уже не до этой игры, либо ушли в более популярные проекты. А когда спрашиваю более молодое поколение, мне отвечают в стиле "сам играй в это г..., я же не совсем полоумный"... сейчас очень много популярных проектов, которые превосходят пв в разы во всем, как по графике, так и по контенту.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Тут соглы. Каждый раз задумываешь, «нафиг оно надо?», когда чтобы кайфануть от игры тебе приходится в 1010-й раз фармить один и тот же дж и делать одни и те же кв, а фарм все сложнее, а людей все меньше, соответственно и торговля хуже.

Понятие пве в разрезе 2014 года уже давно себя изжило, вряд ли остались на серве люди, которые фармят «по кайфу».

Скорее, это вынужденная мера, чтобы получать хотя бы толику того же удовольствия, что и раньше.

Но с каждым разом, это дело все больше достаёт)

Ну, и конечно, дело в том, что у администрации уже нет того же энтузиазма заниматься сервером и уделять его время и внимание, что влечёт за собой все меньший интерес игроков к серву)

А ещё «политическая» ситуация на сервере тоже влияет на интерес

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Насчет оффы не согласен совсем. Не вдонил не копейки, собрал за месяц вполне не плохого перса для фарма. Донатеры конечно рулят, но а в какой фри ту плей игре нет? Конечно, там челы берут в аренду 70ПА пушки и не парятся, а обычному смертному получится собрать только 40ПА за 4й марафон, НО! Если играть на чиле и не гнаться за топ шмотом и кругом +12, вполне себе нормально играется.

По поводу устаревания игры, конечно она устарела, можешь спорить сколько угодно, но это правда. Все с кем я когда либо играл, либо завели семью и давно забили на игру, либо работают и уже не до этой игры, либо ушли в более популярные проекты. А когда спрашиваю более молодое поколение, мне отвечают в стиле "сам играй в это г..., я же не совсем полоумный"... сейчас очень много популярных проектов, которые превосходят пв в разы во всем, как по графике, так и по контенту.

А я и не спорю что она устарела. Вот только то, что она устарела не значит, что в нее не хотят играть. Мы же обсуждаем проблему популярности нашего сервера, а не игры в целом. А сейчас у нас делать откровенно нечего. Вспомнить не такой уж и далекий 2017, сколько тогда всего фармили. И иксы и гбп и кх, кто-то ботом деньги фармил, кто-то на картах с-шках поднимался. При этом полгода фарма вполне себе хватало чтоб о-очень прилично одеться и вкатиться в пвп.
А сейчас? Сейчас же один ми. И иксы, с которых ничего не выпадет. Но главная проблема та же, что и на офе - слишком долго выходить в топы по качеству сборки перса. Ну серьезно, вот как на офе ты фиг догонишь тех, кто вдонатил, так и у нас тех, кто давно играет. И беда не в старых игроках, а в том, что сейчас без двух сетов, без двух пушек ты практически недееспособен. То есть, проблема именно во времени, на мой взгляд. Сейчас у нас надо фармить больше года, причем существенно больше, на качественного перса. Кто в здравом уме будет играть на фришке ( на которую приходят расслабляться), чтоб кочевряжиться столько времени, кроме нас, оставшихся задротов.

Я уверен, что Атланте можно вернуть популярность, надо только актуализировать и сделать снова приятным фарм, а не один данж, от которого уже подташнивает, и чтоб не полтора года. И порезать синов

Житель Атланты
Проблема одеть перса серьёзно? Может проблема в вас из-за того что большинство из вас забыли что такое командный фарм то что вы фармите любой данж с армией твинов, и то что игра социализированная а не соло игра. Себя я не беру в расчёт. Вчера в МЧ три игрока просили сводить в уф, одного я сводил. Мне было без разницы твин это или нет. На проект приходят игроки видят весь негатив и равнодушие, и как вы думаете они останутся на проекте нет. Каким бы плохим или со сложным характером не был бы игрок надо оставаться человеком, а не гнобить его и поливать грязью.

Житель Атланты
То что вы гробили годами вы хотите возродить в пару-тройку дней? Как вы себе это представляете?