ПВП Мираж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кхм, а сколько заходов ГБП нужно сделать что бы купить радужку?(или гуй) данжи так же однообразны. Если что-то менять, то это должно быть комплексно.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кхм, а сколько заходов ГБП нужно сделать что бы купить радужку?(или гуй) данжи так же однообразны. Если что-то менять, то это должно быть комплексно.

Только вот в ПвП мираж люди ходят что бы собрать себе р8р2, который, в принципе и фармится в ПвП мираже. Не говоря уже о том, что ПвП мираж сложнее и дольше проходится, нежели ГБП. Щас вот смотрю по котобазе, Эссенция защиты стоит 40ч (падает 2 штуки), Эмблема основы стоит 4.3ч (падает 36 штук, если завести твинов) и того, за 1 полноценный заход в ГБП мы получаем ~235ч. Идем дальше, за ПвП мираж в среднем падает 15 ураганок (5ч за 1шт.), 3 милосердия (10ч за 1шт.) и ДОПУСТИМ 400 песен (по 0.2ч за 1шт.) и того 170ч за 1 заход в ПвП мираж, да да, я не учел то, что ресов может упасть больше, что могут падать еще мечи и пагоды, но будем реалистами, клинки, пагоды и милосердия за частую никто не покупает, и на моем примере, я раньше фармил мираж, у меня в банке где то 600 милосердий, 40 ураганок, и совсем нет песен, хотя ресы я не покупал, кроме песен. Как-то так.

Духовная нищанка
10 персов в мираж провёл, ~1.5к песен есть. Если повезёт, то все 2к будет. Раз в день. Шо не так?янепонимать

а если не повезёт, то вообще ни одной песни с квеста_)))00000

Житель Атланты
Итемы на домопуху падают в равном кол-ве для крафта, так почему бы и мираж не подправить? Раньше скучал камни песни пачками но оставил это дело, сейчас в банке за сотню милок, почти 500 ураганок и.. 200 песен от прошлого захода..
Яро плюсую

Житель Атланты
и так я провел эксперимент, сделав 100 круток на днях и не выбив снова ничего полезного( трпил мана, инта, тело, но только не ловка и сила) П.С. итого это 400 круток на 1 шмотку, прошу все же обдумать это предложение тщательней. Может можно сделать крутки в 10 раз дороже, но без этого всего))

и так я провел эксперимент, сделав 100 круток на днях и не выбив снова ничего полезного( трпил мана, инта, тело, но только не ловка и сила) П.С. итого это 400 круток на 1 шмотку, прошу все же обдумать это предложение тщательней. Может можно сделать крутки в 10 раз дороже, но без этого всего))

За 6-10 круток трипл на 3 шмотках, не везёт же тебе =(
А так, да, таких как я - единицы, остальные же делают по 50+ круток и им ничего не падает, с большим количеством камней больше спрос самого миража, и соб-сна, выгода идёт и чистящему, и людям, которые идут по кв, ибо шансов попасть в чистый мираж больше =)

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Теперь, дорогие знатоки сервера, которые во всех темах вещают " Вам все мало, а мы фармили так, а вы просто ленивые, да все хорошо с лутом " вопросов ноль, Вам на форуме виднее. Я думаю по поводу миража меня должны понять люди играющие на друидах, жнецах классах которые зависят от этого шмота, сины туда же. По поводу "мы фармили так и вы фармите" я точно так же как и вы фармил, точно так как и вы бегал, но время идет и некоторые вещи меняются. Старички же не ноют что хс упростили, а мы ведь фуловый хс проходили) Теперь по поводу камней песен достаточно, давайте посчитаем. В среднем на шмотку уходит 100-150 круток, да вы можете наролять рандом и выбить с 10 но сейчас берем среднее количество круток, не говоря уже о людях которые делают по 400+ круток. За 1 заход мы получаем 15 урагашек 3 милки и 200 песен, 1 заход длится около 50 - 60 минут, пока почистили, пока собрали, прошли сами молодцы, я беру среднее значение. И так 100 круток это 30к песен, 30к песен это 150 заходов, подчеркиваю 150 часов что бы выкрутить 1 шмотку и то не факт!! У нас сет с 4 шмоток и того 600 часов что бы выкрутить более менее фулл сет!! Это я не говорю о квадроловке или уфе! месяц фарма если сутками сидеть что бы выкрутить сет на терпимые статы!

Сразу отвечу героям с фразами "это топ шмот, фармите и не жалуйтесь" и все в этом направление. Это не топ шмот - 1, второе - пвп мираж не самый веселый дж и очень однообразный, а когда ты фармишь его в соло какой бы пве задрот ты не был он после 3-5 заходов в день в течении недели тебе надоест! Поэтому кого этот дж никак не цепляет даже не заявляйтесь сюда! Увеличение лута до 600 песен с захода не убьет экономику, скупать с миража сейчас нереально так как его фармят для себя и очень редко продают. очень! Если вы думаете что я без этого бафа лута не переживу, вы очень сильно ошибаетесь, мне осталось докрутить 1 шмотку, я перетерплю с таким лутом! Подумаем о тех кому этот сет понадобится в будущем) Те кто мне писал что я хочу все и сразу, у меня почти все есть) Надеюсь вам дошла мысль, а кто продолжит писать фразы которые я указывал выше, зайдите в миражик на недельку и потом поговорим)

ВСЕ ЕЩЕ АААААААААААААП

Житель Атланты
Расходимся енотик минус поставил, тема дальше не пройдет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.