О стартовом гайде, и как писать в общем чате?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Я тут новичок. Играю пару дней. И, как все нормальные люди читаю форумы, перед тем, как играть во что-то. Но, тут такое дело. Стартовый гайд, малость устарел. Наверно, больше половину ссылок не работают, тк гайды были удалены, или отправлены в архив, или пишет, что это - закрытый форум. Продвигаюсь очень медленно, все делаю на обум, и методом тыка. Вот, как-то так. И еще, как писать в общем чате на форуме? А то ничего не получается(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Доступ к чату открывается спустя 3 месяца регистрации на форуме, после 3х месяцев надо написать Алексею в ЛС на форуме.

Житель Атланты
Черкани завтра вечером на ник ЧЕБУРЕЧЕК или попробуй найти в мире меня, попробую обьяснить что и как тут :) примерно после 19:00 по мск, если есть ТС3 (голосовая связь), то будет вообще шикарно. Удачи

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А насчет старт гайда, я бы обновил, но жду ответов по последним предложенным темам

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Доступ к чату открывается спустя 3 месяца регистрации на форуме, после 3х месяцев надо написать Алексею в ЛС на форуме.

На счет чата понял, спасибо.

Житель Атланты
Черкани завтра вечером на ник ЧЕБУРЕЧЕК или попробуй найти в мире меня, попробую обьяснить что и как тут :) примерно после 19:00 по мск, если есть ТС3 (голосовая связь), то будет вообще шикарно. Удачи

Связи нет. У меня микро сломан. С зп только новый возьму( А так, если пару вопросов задать можно, то напишу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.