Ошибка после последнего обновления 13.10.18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Всем доброго времени суток.

Я ещё раз решила написать здесь, что бы наконец то получить конкретное решение проблемы. Пару дней назад я создара похожую тему о выходе окна с ошибкой после последнего обновления 13.10.18. Оказывается эта ошибка выходит не только у меня, а так же у многих игроков. Последний пост от админа стоял "если у кого-то такая проблема, пишите в Поддержку." Незнаю почему но на форуме у меня отсутствует зеленая кнопка в левом нижнем углу для обращения в саппорт. Раньше она была, но вот уже 2 недели как её нету. В разделе Решение технических проблем у меня нет разрешения создавать там темы. Хочу спросить как и куда я ещё могу написать в тех. поддержку о своей проблеме кроме как сюда?

Собственно проблема заключается в том, что после последнего обновления 13.10.18 начало выходить окно с ошибкой, что работа лаунчера блокируется антивирусои или фаерволом или же отсутсвует соединение с инртернетом. Интернет у меня работает хорошо, антивирус и фаервол были на тот момент отключены. Что бы это окно с ошибкой постоянно не выскакивала я решила удалить игру и заного её установить. После удаления и переустановки с горем пополам игры и постоянным выходом ошибки я наконец то обновила лаунчер и смогла зайти в игру. Зайдя в игру с огорчением отметила, что половина гильдий так же как и моя не имеют значков! Значит ошибка постоянно выходящая у меня была связанна с установкой эмблем гильдий! И проблема не в моем компьютере, а в программе Атланты устанавливающей эмблемы гильдий и обновляющей их. Ведь до обновления я могла видеть все эмблемы гильдий в том числе и моей гильдии. Прошу помочь мне и другим игрокам устранить эту ошибку!

Вложения

• Обновление.jpg
    Обновление.jpg
    234,9 КБ · Просмотры: 2
  • Переустановка1.jpg
    Переустановка1.jpg
    195,6 КБ · Просмотры: 1
  • Переустановка 2.jpg
    Переустановка 2.jpg
    247,4 КБ · Просмотры: 1
  • Заход в игру1.jpg
    Заход в игру1.jpg
    141,8 КБ · Просмотры: 1
  • Заход в игру 2.jpg
    Заход в игру 2.jpg
    152,9 КБ · Просмотры: 1
Житель Атланты
Здравствуйте, я не умею создавать темы, редко обращаюсь сюда, вчера с этой проблемой написала в скайп поддержки (копировала в профиле админа), мне сразу ответили и через 5 минут все отлично запустилось, не знала что это у многих.

Администратор
Т.С. Проверьте актуальность проблемы сейчас

Житель Атланты
Kugas, убедительная просьба не давать советы, не зная сути проблемы.

Дмитрий, рассмотрите уже жалобу на меня, пожалуйста. Почти два месяца прошло, а туда так и не заходили. :с

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Дмитрий сейчас смотря на 2 скриншот перелапачивал инет и везде почти пишут одно и тоже пример "Сообщение об ошибке «Access violation at address....» означает, что приложение пытается обратиться к тому разделу памяти, что не предназначен для работы с данной программой. Причин, вызывающих появление ошибки «Access violation at address....» великое множество, от работы вредоносных программ (куда уж без вирусов) и до сбоев программного обеспечения, и если влез в программу малознающий специалист." Я проверил на 2 компах и 3 ноутах и с 4 разными провайдерами ни на одном не выпало ошибки везде клиент был скачанный по отдельности.

Кугас, тебя просят не лезть туда куда ты лезешь и вместо того что бы промолчать, ты продолжаешь лезть и еще и админов учить пытаешься, вроде Дмитрий не спрашивал у игроков "а давайте поиграем в угадайку и угадаем в чем проблема", причем уже не первый раз ты даешь совет по технической части от которого толк такой же как если съесть дырку от бублика, твоя работа варить борщи, смирись.

В какой то теме, вроде про мтс модем, ты спрашивал уникальный ли ты, да Кугас, ты уникальный и твое решение проблем по тех.части помогает только тебе.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Дмитрий сейчас смотря на 2 скриншот перелапачивал инет и везде почти пишут одно и тоже пример "Сообщение об ошибке «Access violation at address....» означает, что приложение пытается обратиться к тому разделу памяти, что не предназначен для работы с данной программой. Причин, вызывающих появление ошибки «Access violation at address....» великое множество, от работы вредоносных программ (куда уж без вирусов) и до сбоев программного обеспечения, и если влез в программу малознающий специалист." Я проверил на 2 компах и 3 ноутах и с 4 разными провайдерами ни на одном не выпало ошибки везде клиент был скачанный по отдельности.

Кугас, ты вообще тему читал? Проблема возникла не у одного человека и именно после обновы, а ты пишешь что то про провайдера и проблему с лаунчером и прочую чушь... зачем ты лезешь если ты сам не в курсе?

<p>Скачай новый дистрибутив сервера и перед установкой очисти реестр и удали все папки связанные с сервером Атланта, у тебя проблема судя по скриншоту с самим лаунчером. И проверь винду на ошибки.</p>

Ты бы еще посоветовал бы купить новую квартиру, переехать в нее, провести новый интернет на новый пк.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Дмитрий обратился ко мне лично! И я сейчас поискал в инете от чего зависит ошибка со скриншота и то что дали мне результаты я и сам написал решение. И кстати если бы она была критическая то она возникла бы не только у ТС и ещё нескольких игроков но она еденичная.

Он обратился с просьбой не писать чушь, а не искать что то в интернете и писать сюда...

Последнее редактирование модератором:
Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
P.S Alex и ailish если этот совет и просьба к Дмитрию не поможет я на форуме не появлюсь!

Сохраню на всякий случай.

Вариант "если тебе в очередной раз админы скажут не лезть не в свое дело" тоже отнесем к "не поможет".

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Дмитрий обратился ко мне лично! И я сейчас поискал в инете от чего зависит ошибка со скриншота и то что дали мне результаты я и сам написал решение. И кстати если бы она была критическая то она возникла бы не только у ТС и ещё нескольких игроков но она еденичная. Почему у Елодара, Алукрда, Намтар у меня и у многих других не выпадает эта ошибка? Могу кстати напомнить тему про всплывающие окна на Андроид. Кто помог тогда решить проблему? Все вы кричали что обязательно нужен доступ к компу.

обратился с просьбой дать совет или не давать советы или ты просто увидел свой ник, а остальное не читал?

у меня тоже выпадает периодически эта ошибка после некоторых профилактик, мне например помогает закрытие и повторное открытие лаунчера несколько раз, хотя может так совпало, но я же не лезу с этим советом во все дыры.

мне кажется когда ты даешь советы и они случайным образом помогают, то у тебя чсв возрастает в геометрической прогрессии, спасибо о Великий за то что помогаешь нам (тут конечно был сарказм), без тебя бы ни кто не разобрался.

а с твоей бы внимательностью я бы поспорила, как минимум ты явно не отличился ей когда забыл перезаходить на другие форумные акки когда писал ответы.

пускай я очень уникальный но я внимательный, смотрим очень внимательно этот скриншот там чётко видна фраза Access violation at address... И читайте ответ для Дмитрия.

какой из ответов Дмитрия читать? где он просит тебя не лезть в чем не шаришь или где он просит проверить устранилась ли ошибка?)

аниматор, борщи, трава, хх, количество лк и скопление хлама, эти вещи получаются у тебя лучше всего, по этому ими и занимайся, а не лезь в то, во что не просят и в том в чем ты особо не разибираешься, как уже писали, если тебе что то помогло, не значит что это поможет всем.

Администратор
....

просьба, кто сталкивается с этой проблемой писать мне в скайп или в Поддержку. решения выше.... чушь.

Kugas, перечитайте то, что я вам написал выше. Вы не знаете и не понимаете о чем говорите. Природу данной ошибки я знаю, я ее сам сгенерировал, так было нужно.

И решение для тех, у кого она возникает, у меня тоже есть, но оно не является общим для всех.

Житель Атланты
Всем здравствуйте! Большое спасибо всем за то что откликнулись и помогли. Дмитрий, отдельное спасибо вам за решение проблемы. Как только зашла сюда и прочитала все ответы, я перезапустила лаунчер. Больше ни каких ошибок не выходит, а в игре снова отображаются все эмблемы гильдий.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Дмитрий выложите пожалуйста ИМ проблемным архив с двумя файлами указанным в скриншоте, пускай они эти файлы поменяют и запустят проверку но при этом выключат все фоновые лишние программы.

LAUNC.png

P.S Alex и ailish если этот совет и просьба к Дмитрию не поможет я на форуме не появлюсь!

P.S2 ТС ты отпишись со скриншотами поможет или нет!

пока Кугас, мы будем скучать (нет)

U.P.D. судя из коментария ТС выше, подошел мой способ =D

Сохраню на всякий случай.

Вариант "если тебе в очередной раз админы скажут не лезть не в свое дело" тоже отнесем к "не поможет".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.