Очень маленькое предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Так как в обновлении 1.5.5. всех ездовых питомцев ввели в игровой шоп с возможностью просмотра, то предлагаю их убрать с юга ГД, а вместо них поставить боевых питомцев(которые сейчас стоят у тп юга ГД. У многих игроков слабые компьютеры, и тп на юг ГД выдает неслабую такую нагрузку в связи с огромным количеством НПС.

лис
Долгожитель Атланты
плюс
я с нормальным ноутом пару раз ловила там дикие скачки фпс

Последнее редактирование модератором:
Kolhoz Team
галерея питомцев - это здорово, т.к. в предпросмотре в шопе ты не сможешь понять размер питомца.

может быть перенести просто куда-нибудь в другой город, куда людям редко приходится ходить ? например в ГМ ?

Житель Атланты
Плюс к переносу в другой город, желательно ГП.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Лучшие место в окрестностях небольшого города, где поблизости стоит нпс телепорта и есть много места для разворота.Например парящий город, портовый город, роковый город, южный лагерь.

Или внутри больших городов, где в центре есть много места. например Город клык, внутри пустой, возле тп пусто так же, от там у нпс телепорта можно поставить. ГМ, ГП не очень подходят потому что они и так уже забитые разными нпс и там мало места для разворота.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Очень много места в ГЕ, можно по кругу центра города поставить и туда практически никто не ходит, кроме кача твинов для взятия квестов

лис
Долгожитель Атланты
Я на Asus n73j при подключении инета к 3G-4G ни разу не видел скачков на нагрузку цп и видео. Играя на средних настройках в 3-4окна.
На счет югд там нет важных нпс вы можете использовать Восток, Север и все ваша проблема будет решена.

мы не меряемся у кого письки длиннее, у меня муж на игровом компьютере лаги там словил первый раз
люди есть, кто играет на нетбуках
И если им надо на север, та же друле ежа, то что им делать?
(кстати, золотая госпожа только там, так что "важных нпс там нет" не актуально. + там сдается яшма у швеи)

Житель Атланты
У меня на югд вообще светофорит, стоит только посмотреть в сторону этих петов, так что плюсую дико - пришлось на восточную точку телепорта перебираться)

Житель Атланты
Самое логичное место

[ссылка удалена]

они сразу отрисовываются как только тпшнешься на згд, лагать будет всё равно

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты

Самое логичное место

[ссылка удалена]

Житель Атланты
+++

Минус, слишком жирно будет

Перенести петов из одного места в дугое, что будет жирно?

Житель Атланты
+++

Забей, это клоун какой-то. Почти все последние темы пометил.

Житель Атланты
+++

Давайте поуважаем админов, у них и без ваших петов много работы, минус. да и многие привыкли что петы стоят там и я не хочу менять, пусть там стоят, поэтому минус.х

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Забей, это клоун какой-то. Почти все последние темы пометил.

Чувак хочет внимания. Не понимает что никому до него дела нет, вот и лезет. Игнорируйте и его бомбить начнет, мы это уже проходили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.