Отображение количества игроков онлайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
グッド
Долгожитель Атланты
Доброе утро.
Меня всегда интересовало почему нигде не показывается сколько игроков онлайн сейчас на Атланте?
Ведь интересно же :)

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Ну кстати да, я раньше в поисках новой фришка заходил на сайт и смотрел какой онлайн в игре а потом уже выбирал, те фришки где не было написано, я даже не рассматривал.

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
хз ни когда не верила тому онлайну, который показан на каких-то там сайтах.

достаточно зайти на сервер и там по мирчату и згд все сразу становится понятным

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
хз ни когда не верила тому онлайну, который показан на каких-то там сайтах.

достаточно зайти на сервер и там по мирчату и згд все сразу становится понятным

Просто для многих серверов нужно качать весь клиент а не только патч, после скачивания 10гб будет не очень приятно обнаружить что на сервере 5 человек.

А так вообще ты права, обычно цыфры подкручены, но даже если и так, там хотя бы примерно можно понять какой онлайн.

グッド
Долгожитель Атланты
Просто для многих серверов нужно качать весь клиент а не только патч, после скачивания 10гб будет не очень приятно обнаружить что на сервере 5 человек.

А так вообще ты права, обычно цыфры подкручены, но даже если и так, там хотя бы примерно можно понять какой онлайн.

Не знаю, может и подкручивают но все равно хотелось бы знать хоть примерно что да как :pw_monkey_39puzzled:

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Еще есть прикольная фишка, когда пишут количество созданных персонажей каждого класса.

И да, Дмитрий как-то говорил в мч, что надо будет вывести статистику онлайна :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ни важно сколько, и где, важно что мы выбираем Атланту ))))

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
плюсец, главное статистику вести по уникальным (или как оно там называется), что бы твинов не указывало, и в этой статистике это указать, типа без твинов

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Еще есть прикольная фишка, когда пишут количество созданных персонажей каждого класса.

И да, Дмитрий как-то говорил в мч, что надо будет вывести статистику онлайна :pw_monkey_08shy:

раньше была эта статистика, ещё на 1.4.6 вроде.

а вообще реальный онлайн и так известен примерно. Дмитрий же тогда говорил в мч, что количество шкатулок в подарке пропорционально онлику, по одному за 100 человек

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
плюсец, главное статистику вести по уникальным (или как оно там называется), что бы твинов не указывало, и в этой статистике это указать, типа без твинов

Вот так идеально ^^

HXeuMldhW9g.jpg

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
раньше была эта статистика, ещё на 1.4.6 вроде.

а вообще реальный онлайн и так известен примерно. Дмитрий же тогда говорил в мч, что количество шкатулок в подарке пропорционально онлику, по одному за 100 человек

это я видела что писал Дмитрий про уники, но как бы те кто только выбирают сервер, об этом не в курсе

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
это я видела что писал Дмитрий про уники, но как бы те кто только выбирают сервер, об этом не в курсе

ну а я как бы про новичков ничего и не говорил, так же как и не высказывался за или против предложения.
это был ответ для тс

Administrator

Люди видят цифры и ВЕРЯТ :pw_monkey_50sins:

Им обещают 1500-2500 человек онлайн - и они ВЕРЯТ :pw_monkey_50sins:

Им нагло лгут - но они продолжают ВЕРИТЬ :pw_monkey_50sins:

Мы в состоянии трезво оценить ту или иную ситуацию.

Но способен ли на это каждый новый игрок?

Нет.

"Сегодня" у нас 1100+ (уников в сутки), а "завтра" - 800+

И не забывайте про плохие дни (летние каникулы - яркий пример), когда за сутки было лишь 500+ уников.

Мы понимаем, что такова ситуация на каждом сервере, но зайдёт зацикленный на "больших размерах" новичок, увидит счётчик в "плохой день" и убежит со своими комплексами дальше, а нам и Вам это надо?

Нет :pw_monkey_03mischievous:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.