Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыточки к Новому году.
- Автор темы Кривелька
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо. В адресатах был мой форумный ник или мои игровые ники Алекса, Княгиня, Динамит, Александр, MAMONT, JAMESON, РОК, Джером, Эксл и т.д? Зачем вы врубали детективов?
Чего у тебя так пригорело? Ну "вычислили" тебя два человека, а ты всему форуму слил свой адрес
w_monkey_17question:
Чего у тебя так пригорело? Ну "вычислили" тебя два человека, а ты всему форуму слил свой адрес
Я слил его еще раньше, вы видите только то что хотите видеть?? Отправлено 12 December 2018 - 18:54 ищи в теме на первой странице!
Вот чесслово, я бы и близко не подумал что-то сопоставлять. Какой-то ZODAC скинул фото конвертов со своим адресом, и что? Я даже не придал этому значение... Да и сомневаюсь, что кто-то об этом задумался. Да, ты что-то писал про награду, но прийти к выводу что ZODAC = Kugas не имея адресов участников - практически невоможно.
Вот чесслово, я бы и близко не подумал что-то сопоставлять. Какой-то ZODAC скинул фото конвертов со своим адресом, и что? Я даже не придал этому значение... Да и сомневаюсь, что кто-то об этом задумался. Да, ты что-то писал про награду, но прийти к выводу что ZODAC = Kugas не имея адресов участников - практически невоможно.
А специально палить адреса типа можно? За это не какого наказания? Потому что кугас в этот раз штрафом не отделается скорее всего, в прошлый раз слишком много наговорил...
Сделали тему для новогоднего настроения, что бы людям было приятно, но и в эту тему влез кугас и обосрал все как всегда...
Сделали тему для новогоднего настроения, что бы людям было приятно, но и в эту тему влез кугас и обосрал все как всегда...
Последнее редактирование модератором:
У кугаса горит, когда его называют кугасом, поэтому он выдумывает себе другие личности, в этом НГ он хотел поздравления на другой ник, но вы все испортили, раскрыв его...
Бред сумасшедшего, если честно, но именно так все и выглядит. Даже слив чужих и своего адреса для него не так страшен, как поздравления на на ник Кугас.
Все это похоже на какие-то проблемы, но я не врач.
Бред сумасшедшего, если честно, но именно так все и выглядит. Даже слив чужих и своего адреса для него не так страшен, как поздравления на на ник Кугас.
Все это похоже на какие-то проблемы, но я не врач.
Последнее редактирование модератором:
Сегодня пришли ещё 3 открытки.
Сидела умилялась чуть улыбалось не сломала. Спасибо всем и каждому кто отправил. До безумия приятно.
Конфайр, я прооосто обожаю сов. Ты попала в 10ку <3
Люблюобожаю
Спасибо что проводите такую милость, Дмитрий, лк это конечно приятно, но не стоит больше такого. Корыстность людей все портит ((
Сидела умилялась чуть улыбалось не сломала. Спасибо всем и каждому кто отправил. До безумия приятно.
Конфайр, я прооосто обожаю сов. Ты попала в 10ку <3
Люблюобожаю
Спасибо что проводите такую милость, Дмитрий, лк это конечно приятно, но не стоит больше такого. Корыстность людей все портит ((
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.