Окончательно упрощаем старт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Вообще всё равно на упрощение старта, но напомню на минутку, что атланта позиционирует себя как пве сервер, а на пве не должно быть быстрого старта априори. А то, что нет прилива новых игроков, быстрый старт эту проблему не решит)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
что нет прилива новых игроков, быстрый старт эту проблему не решит

Частично согласен, но быстрый старт для новичков нужен, как бы серваку 7 лет, быстрого старта мало, нужна хоть какая то реклама и амнистия.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не нужен новый котёл, просто изменить рецепт в имеющемся. Как вариант.

Можно выдавать 1 гр нирваны, но некоторые начали бы орать, мол, пусть фармят и так всё упростили. Вот я и рассматриваю варианты со стартовым шмотом, которые не вызовут галдёж среди наших "ястрадалионипострадают".

Котел поставить не тяжело технически.

ЯСТРАДАЛПУСТЬВСЕСТРАДАЮТ никуда не денутся, это проблема наверное всех серверов ))

Administrator
Частично согласен, но быстрый старт для новичков нужен, как бы серваку 7 лет, быстрого старта мало, нужна хоть какая то реклама и амнистия.

Амнистии не будет (с) Дмитрий

Об этом нет смысла говорить ещё и по той простой причине, что снятие части блокировок не добавит онлайна в том количестве, в котором его ожидают.

Пожалуйста, оставьте свои иллюзии. Не хоть "какая-то" реклама, а 300 000 - 500 000 рублей ежемесячно, для удержания сервера в ТОПе. Если Вы согласны мириться с подобной политикой цен на рекламу, можете проголосовать за сервер через смс.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Пожалуйста, оставьте свои иллюзии. Не хоть "какая-то" реклама, а 300 000 - 500 000 рублей ежемесячно, для удержания сервера в ТОПе. Если Вы согласны мириться с подобной политикой цен на рекламу, можете проголосовать за сервер через смс.

Боюсь представить реакцию мобильного оператора :88:

Administrator
Боюсь представить реакцию мобильного оператора :88:

Могу предложить другой вариант))) Mmotop заботится о своих клиентах, поэтому голоса можно приобретать "пачкой" :91:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Амнистии не будет (с) Дмитрий

Об этом нет смысла говорить ещё и по той простой причине, что снятие части блокировок не добавит онлайна в том количестве, в котором его ожидают.

1) Насчет амнистий спорить не буду, увы нет смысла, каждый останется при своем мнении.

2) Так же ваше право не рекламить сервер, просто как старый игрок помню когда сервер был в ТОП-10, причем очень долго там был.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Могу предложить другой вариант))) Mmotop заботится о своих клиентах, поэтому голоса можно приобретать "пачкой" :91:

Это да ))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вообще всё равно на упрощение старта, но напомню на минутку, что атланта позиционирует себя как пве сервер, а на пве не должно быть быстрого старта априори. А то, что нет прилива новых игроков, быстрый старт эту проблему не решит)

Разницу в быстром старте и комфортном старте ты не видишь, понятненько.

Быстрый старт это если б при создании перса тебе давали вчд сет не рб, 3гр и р8р2 и лагеря по кругу. На топ шмот и статы изволь донить или задротить.

Комфортный старт это когда ты после создания перса можешь пойти в лоу данжики соло (нирка,89 знаки), а с хиркой имеешь возможность выживать хотя бы под массами на ежедневках.

Контент добавился (дом,башня,недельки,сюжетки), много ежедневок ( ду,хс,мираж,цита,ми,мл,морай,квесты на чертежи) и всё это необходимо делать после старта. Часть можно облегчить или ускорить шопом и это хорошо, но делать все равно надо. Добавить шмот посильнее, что бы новичок имел возможность прицепиться к кому нибудь хвостиком не создавая проблем и не раздражая бесконечной беготней из ближнего города, хороший буст уже сам по себе. Пусть будет нирка 1гр ( или все же морай 95, ссылки внизу), но 99 сет устарел уж очень сильно. Можно давать привязанные шары 7 лвла, для ежедневок +7 круга вполне хватит, а дальше уже будьте любезны сами точиться( сейчас шары не так уж и дорого стоят).

Инт сет - http://www.pwdatabase.com/ru/items/32522

Хэви сет - http://www.pwdatabase.com/ru/items/32526

Лайт сет - http://www.pwdatabase.com/ru/items/32524

Житель Атланты
Вижу "+" за выдачу экипировки ПВЕ Миража, но не вижу конкретики(((
Алексей, есть возможность заменить 95й сет и пуху 45па морая из сюжетки на 2й вариант изложенный вами с 60па пухой? Как бы этим и 99гг сет оставим и сделаем интерес к сюжетке в морае

Если речь идёт об этом комплекте:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/45181
ответ однозначно - нет.

Если Вы говорите об этом:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33503
то как игроки будут чувствовать себя увереннее, потеряв аспид и пение на старте? Показатель: защита от монстров +28 (в сумме от экпировки) перевешивает?

Не лучше ли в этом случае заменить 99 гг на 1 грейд нирваны (оружие в том числе)?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кстати по поводу репы.
Хз, возможно тут уже говорил кто, но! Можно в разы увеличить репу в Инее.
Можно вообще сделать Иней данжем для новеньких (и мильёна твинов)!
Как вариант за сдачу квеста (фулл проход) помимо шкатулок, которые дают сейчас, можно добавить:
Шары на точку 4-7ур (привязанные!);
Пилюли откровения и мудрости (по 50шт);
Камни 10 уровня (рубинки там всякие).

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кстати по поводу репы.
Хз, возможно тут уже говорил кто, но! Можно в разы увеличить репу в Инее.
Можно вообще сделать Иней данжем для новеньких (и мильёна твинов)!
Как вариант за сдачу квеста (фулл проход) помимо шкатулок, которые дают сейчас, можно добавить:
Шары на точку 4-7ур (привязанные!);
Пилюли откровения и мудрости (по 50шт);
Камни 10 уровня (рубинки там всякие).

А еще и опыта завести на 330ый

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А еще и опыта завести на 330ый

И 80 па/пз завернуть)

Administrator
Возможно я чего-то не знаю о шарах заточки, но почему многие решили, что если их привязать, то никакой проблемы нет?

Бог
Долгожитель Атланты
Я один вижу эту тему как Твинодрочеры под предлогом набора онлайна на серве пытаются упростить себе игру?))))))))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я один вижу эту тему как Твинодрочеры под предлогом набора онлайна на серве пытаются упростить себе игру?))))))))))

все твинодрочеры уже сделали и прокачали себе твинов по своим потребностям))

Бог
Долгожитель Атланты
все твинодрочеры уже сделали и прокачали себе твинов по своим потребностям))

твинодрочерам всегда мало твинов))))))))))

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
твинодрочерам всегда мало твинов))))))))))

Ну не знаю, 10 одетых твинов более чем достаточно.

Эти изменения не особо помогут твиноводам, точка и репа - только начало, а вся сила в картах и диске. :21:

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Возможно я чего-то не знаю о шарах заточки, но почему многие решили, что если их привязать, то никакой проблемы нет?

Привязанные шары точат только привязанный шмот. Следовательно, точка никуда не уйдёт с аккаунта.

Если давать комплект до +7-8, то это не особо повлияет на точку глобально, т.к. в награду дают шары от +10, а привязанные шары не улучшаются в более высокий уровень.

С +12 я погорячился, признаю. Но хотя бы +7 будет отличным бустом.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.