Окончательно упрощаем старт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
А для этого надо еще апнуть 105 уровень в 99 сете, сделать морай, собрать шмот для инея)

Город Иней требует 105+? Для Город Иней требуется 85ур и можно голым(даже без брони) туда попасть.

На ежедневки требуется топ шмот? нет надо адекватное отношение игроков(!) друг к другу.

Для Морая требуется топ шмот? в белом шмоте даже в пещеры водил игроков на черного и аурогона.

Куб фармиться в 99броне с кругом +6 на ура.

но вы же помешаные на МИ и р9р3 когда последний раз вы думали не только о себе а друг о друге (старых игроков которые собрали свои консты или фармят в 10+ окон это не касается).

Житель Атланты
Надо не облегчать старт, а заставить адекватно относится к любым игрокам у каждого человека свой характер и свои тараканы в голове вот вам и весь старт!

Житель Атланты
Тогда как "среднестатистическому" игроку потребуется 2-3 недели. Просто чтоб начать ходить в ду/хс/нц.

ДУ и НЦ можно начать ходить сразу после рб после обновлений это можно в один день начать!

ХС можно на 2-3 день начать ходить если с ДУ накрафтить Пилюли духовного. для этого хватит играть по 1-2часа в день.

Повторюсь все зависит только от отношения к другим игрокам.

Кстати твой комментарий это подтвеждает что ты думаешь только о себе!

QsVCoPQGtv8.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
По теме жирный минус. Это ПВЕ сервер с пве-кнопкой. Старт УЖЕ максимално простой для пве-фришки.

Гайдов нет - это проблема. Многие изменения нигде не зафиксированы, они есть, о них знают старожилы, но каждый раз отвечать на крики новичков в мир? не.

Инфляция - это проблема. Чеки фармятся, но не утилизируются, потому что усилки, сундуки, торговые палатки, смайлы, петы, стиль - это всё за голд. А чеки просто бродят между руками игроков. Ничего прям дорогого за них не купить. Поэтому курс голд/чеки растёт.

Лучшее что можно сделать для новичков - детский сад. Клан с поддержкой админов, где старички за конфетки будут прям вот заниматься нубами. Потому что по хорошему мало кому из старичков это интересно на добровольной основе.

У меня всё ) извините за офтоп.

Житель Атланты
Если сервер чисто ПвЕ, то смысла нет что-то упрощать. Не важно, насколько быстро что-то соберётся. Чем более долгоиграющая цель - тем на более долгий срок игрока хватит.

Если сервер ориентировать на ПвП, то нужно выдавать хотя бы 3 гр +12 с нормальными камнями на старте, чтобы все могли ПвПшиться хотя бы приблизительно в равной экипировке + нужны регулярные серверные ПвП-ивенты для всех. Раз в 2-3 часа, например. Потому как пару раз в неделю ГвГ для избранных и БД - это слишком мало, чтобы удержать ПвП-шников.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
ДУ и НЦ можно начать ходить сразу после рб после обновлений это можно в один день начать!

ХС можно на 2-3 день начать ходить если с ДУ накрафтить Пилюли духовного. для этого хватит играть по 1-2часа в день.

Повторюсь все зависит только от отношения к другим игрокам.

Войти туда можно, а вот возьмут ли.

Кстати твой комментарий это подтвеждает что ты думаешь только о себе!

Как это связано непосредственно с предложением?

Да, у меня нет времени, чтоб водить людей по ежам. Но ты серьёзно думаешь, что это на что-то повлияет? Как правило, люди садятся на шею и начинают ножками трясти, проверено.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
сейчас кликера раскусить думаю может любой желающий син с досмотром я выше описывал что репа в начале не так важна, а опыт быстро собирается, кстать яб админу предложил самим игрокам искать людей которые используют кликеры делать скрины того как исчезают мировзданки с инвентаря и игнор игрока(афк) в пм, после отсылать админу в поддержку или куда и получать допустим 10лк за очистку сервера,ну правда я хз как это бы работало и заинтересовало бы людей...

я думаю и так достаточно людей которые доносят все что надо и не надо ))) так что осуждаю крысятничество за 10 лк :27:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я думаю и так достаточно людей которые доносят все что надо и не надо ))) так что осуждаю крысятничество за 10 лк :27:

ну как бы докладывать кто на чей ак заходил вот что считаю за крысятнечество, а когда люди просто нажали кнопку и занимаются своими делами, а не фармят как другие то это уже честной игрой не назовёшь

Житель Атланты
ну как бы докладывать кто на чей ак заходил вот что считаю за крысятнечество, а когда люди просто нажали кнопку и занимаются своими делами, а не фармят как другие то это уже честной игрой не назовёшь

и то и другое,по сути, нарушение правил проекта. За это надо наказывать. Но на счет мышиных макросов уже давно разжевали что это не является сторонним по,нарушающим правила сервера. Кстати уже каждый второй нупь имеет такую мышь и пытается свапать.,тут уже ничего не поделаешь,прогресс так сказать...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
и то и другое,по сути, нарушение правил проекта. За это надо наказывать. Но на счет мышиных макросов уже давно разжевали что это не является сторонним по,нарушающим правила сервера. Кстати уже каждый второй нупь имеет такую мышь и пытается свапать.,тут уже ничего не поделаешь,прогресс так сказать...

Не нужно путать свап с кликером у меня тоже мышка которая позваляет точится и свапать и с разрешения администрации я её использую но не для точки ибо это запрещено но автобан не видит этого...

Житель Атланты
Я могу назвать игроков Дивергент, Чебурек, Свордмен, Макавити, Елена(воин) и еще игроков 5-7 (прошу прощения если не так ники указал) хотелось бы видеть побольше таких игроков, которые берут голых игроков по данжам и помогают(именно помогают, а не вешают игроков себе на шею). Хотелось бы, не видеть игроков которые потом становились зациклены как Арахис и другие на своей персоне, которым на 75% я уверен помогали при старте.

Войти туда можно, а вот возьмут ли.

Как это связано непосредственно с предложением?

Да, у меня нет времени, чтоб водить людей по ежам. Но ты серьёзно думаешь, что это на что-то повлияет? Как правило, люди садятся на шею и начинают ножками трясти, проверено.
Постараться пересмотреть экономику сервера, как написал другой участник форума, ресурсы с голд шопа и сделать привязку к персонажу, перевести в специального торговца который будет выводить чеки с сервера.

Житель Атланты
Я могу назвать игроков Дивергент, Чебурек, Свордмен, Макавити, Елена(воин) и еще игроков 5-7 (прошу прощения если не так ники указал) хотелось бы видеть побольше таких игроков, которые берут голых игроков по данжам и помогают(именно помогают, а не вешают игроков себе на шею). Хотелось бы, не видеть игроков которые потом становились зациклены как Арахис и другие на своей персоне, которым на 75% я уверен помогали при старте.

Постараться пересмотреть экономику сервера, как написал другой участник форума, ресурсы с голд шопа и сделать привязку к персонажу, перевести в специального торговца который будет выводить чеки с сервера.

RooqbBcVNys.jpg

Administrator
Вижу "+" за выдачу экипировки ПВЕ Миража, но не вижу конкретики(((

Если речь идёт об этом комплекте:

http://www.pwdatabase.com/ru/items/45181

ответ однозначно - нет.

Если Вы говорите об этом:

http://www.pwdatabase.com/ru/items/33503

то как игроки будут чувствовать себя увереннее, потеряв аспид и пение на старте? Показатель: защита от монстров +28 (в сумме от экпировки) перевешивает?

Не лучше ли в этом случае заменить 99 гг на 1 грейд нирваны (оружие в том числе)?

Последнее редактирование модератором:
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Если речь идёт об этом комплекте:

http://www.pwdatabase.com/ru/items/45181

ответ однозначно - нет.

Жаль. Эти комплекты существенно упростят старт.

то как игроки будут чувствовать себя увереннее, потеряв аспид и пение на старте? Показатель: защита от монстров +28 (в сумме от экпировки) перевешивает?

Не лучше ли в этом случае заменить 99 гг на 1 грейд нирваны (оружие в том числе)?

Не могу сказать, что 99 сет сильно даёт аспид или пение. Ощутимый аспид достигается при рейгрейде штанов во 2гр нирваны, получении 8 ранга, накидки на аспид, 99 бижутерий, аспиде на пухе.

Про пение вообще молчу, без р8р2 нет смысла забодить об этом разговор.

Да. Даже этот комплект актуален для всех, кроме ассасинов и воинов (ведь 3гр нирваны не даёт существенного пения или аспида, но люди играют)

НО!!! Нельзя вырезать 99 сет из стартового комплекта. Тогда пропадёт возможность для "удобного начала сбора хорошего шмота".

Хранитель форума
Долгожитель Атланты

Можно и так. Так даже веселее. Ассасинам придётся идти фармить 99 наручи и сапоги :2:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вижу "+" за выдачу экипировки ПВЕ Миража, но не вижу конкретики(((

Лучше выдавать 1 гр нирки и пуху 60 ПА по мобам, сильно забустит старт игрокамЮ, что бы никто не страдал от отсутсвия аспид шмота, предлагаю ввести котел новичка и какие нибудь итемы, которые будут выдаваться на старте для крафта СС шмота, колец итдвариант отличный, как вариант урезать до минимума, прошлое открыть изначально

НО!!! Нельзя вырезать 99 сет из стартового комплекта. Тогда пропадёт возможность для "удобного начала сбора хорошего шмота".

Лучше ввести котел НОВИЧКА, где можно крафтить СС шмот

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Лучше ввести котел НОВИЧКА, где можно крафтить СС шмот

Не нужен новый котёл, просто изменить рецепт в имеющемся. Как вариант.

Можно выдавать 1 гр нирваны, но некоторые начали бы орать, мол, пусть фармят и так всё упростили. Вот я и рассматриваю варианты со стартовым шмотом, которые не вызовут галдёж среди наших "ястрадалионипострадают".

Administrator
Жаль. Эти комплекты существенно упростят старт.

Не могу сказать, что 99 сет сильно даёт аспид или пение. Ощутимый аспид достигается при рейгрейде штанов во 2гр нирваны, получении 8 ранга, накидки на аспид, 99 бижутерий, аспиде на пухе.

Про пение вообще молчу, без р8р2 нет смысла забодить об этом разговор.

Да. Даже этот комплект актуален для всех, кроме ассасинов и воинов (ведь 3гр нирваны не даёт существенного пения или аспида, но люди играют)

Не считаю её настолько большой, чтоб убирать. Но если уж на то пошло, можно убрать мобов вокруг травы и кристалла.

Мы говорим не про ощутимый аспид, а о полном его отсутствии (бонус в 0.05 паузы и -6 пения сложно вообще учитывать) в сете ПВЕ Миража.

Можно выдавать 1 грейд нирваны (оружие+экипировка), добавить к ним бижи 99 гг и привязанные камни 8 уровня.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Мы говорим не про ощутимый аспид, а о полном его отсутствии (бонус в 0.05 паузы и -6 пения сложно вообще учитывать) в сете ПВЕ Миража.

Можно выдавать 1 грейд нирваны (оружие+экипировка), добавить к ним бижи 99 гг и привязанные камни 8 уровня.

Да, 1 грейд нирваны будет лучше. Причину, по которой я его не предлагал, описал выше с:

А если всё это приправить точкой, скажем +7, то в таком виде любой перс справится с 89 соло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.