Окончательно упрощаем старт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Сколько пвп фришек закрылось хотя бы за последние лет 5?) Очень даже обоснованный наезд, не надо ляля
Приплёл ещё непонятно к чему А2, хотя это вообще никак не связанные ситуации. Открой ммотоп и посмотри что как минимум первые 3 места там это сервера с классическими
рейтами

Топ 3 сервера очень старые и крепко заняли свой сегмент "хардкора". И, если я не ошибаюсь, топ 1 принадлежит самому ммотоп, так что тут без комментариев.
А2 отлично вписывается в тот самый список закрытых фришек, о котором ты говоришь. Сервера закрываются, потому что людям тупо лень запускать экономику и наполнять его ресурсами. Простая человеческая лень игроков.

У нас ситуация другая, сервер у нас не новый, так что сравнение с мимолётными фришками некоррентно.

Забавно наблюдать, как вы вцепились за такие мелочи, как репутация, уровень персонажа и заточка :2:

Мышка станет неприбыльной, да?

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Топ 3 сервера очень старые и крепко заняли свой сегмент "хардкора". И, если я не ошибаюсь, топ 1 принадлежит самому ммотоп, так что тут без комментариев.
А2 отлично вписывается в тот самый список закрытых фришек, о котором ты говоришь. Сервера закрываются, потому что людям тупо лень запускать экономику и наполнять его ресурсами. Простая человеческая лень игроков.

У нас ситуация другая, сервер у нас не новый, так что сравнение с мимолётными фришками некоррентно.

Забавно наблюдать, как вы вцепились за такие мелочи, как репутация, уровень персонажа и заточка :2:

сейчас кликера раскусить думаю может любой желающий син с досмотром я выше описывал что репа в начале не так важна, а опыт быстро собирается, кстать яб админу предложил самим игрокам искать людей которые используют кликеры делать скрины того как исчезают мировзданки с инвентаря и игнор игрока(афк) в пм, после отсылать админу в поддержку или куда и получать допустим 10лк за очистку сервера,ну правда я хз как это бы работало и заинтересовало бы людей...

Житель Атланты
Покажи мне плез, где написано о том, что сервер ПВЕ?

Покажи мне пвп сервер с кнопкой пве режима и таким обилием Фарма

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты

Воууу тупо каждое предложение в этом посте не соответствует действительности. Вот и понятен уровень твоей компетентности в этом вопросе, дальше можно не обсуждать

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Покажи мне пвп сервер с кнопкой пве режима и таким обилием Фарма

Почему по-твоему мнению сервера должны делиться только на пвп/пве?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вообще вы так часто любите ныть и выдавать свои предложения в угоду "новичками", а когда дают предложения которые реально упрощают старт на сервере, то вы ноете и петушите, потому что "Я СТРАДАЛ И ОНИ ПОСТРАДАЮТ".
Сейчас от новичка до финал шмота разброс СЛИШКОМ большой, если сделать старт на сервере который предложен в этой теме, то хуже не станет.
Я напомню что сейчас все упирается не в уровень/репу/точку. А в фарме домопухи/карт/диска и финал шмота р8р2/р9р3 (что само по себе занимает немало времени). Никто не зайдет и не будет вас нагибать с таким стартом, успокойтесь

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Воууу тупо каждое предложение в этом посте не соответствует действительности. Вот и понятен уровень твоей компетентности в этом вопросе, дальше можно не обсуждать

Ну так распиши мне всё по пунктикам, компетентный ты наш с:

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Вообще вы так часто любите ныть и выдавать свои предложения в угоду "новичками", а когда дают предложения которые реально упрощают старт на сервере, то вы ноете и петушите, потому что "Я СТРАДАЛ И ОНИ ПОСТРАДАЮТ".
Сейчас от новичка до финал шмота разброс СЛИШКОМ большой, если сделать старт на сервере который предложен в этой теме, то хуже не станет.
Я напомню что сейчас все упирается не в уровень/репу/точку. А в фарме домопухи/карт/диска и финал шмота р8р2/р9р3 (что само по себе занимает немало времени). Никто не зайдет и не будет вас нагибать с таким стартом, успокойтесь

Вооот, о чем и речь. Просто дать быструю возможность начать фармить.

Я понимаю, что большинство отписавшихся "против" сидят в пв 24/7. Для них всё это добывается за 2-3 дня (читаем 20-30 часом). Тогда как "среднестатистическому" игроку потребуется 2-3 недели. Просто чтоб начать ходить в ду/хс/нц.

Житель Атланты
Старт и так облегченый 99 сет + если зарегистрироваться по ссылке администрации то можно так же получить фиол сет карт. Репутация набирается за 10-12 дней выполнения ежедневных заданий от Хранитель наград 8300 репутации по 50х2 пилюль для чакр, мешочек для дома, 5000 репутации с морай, + парочка прохождения в иней итог 20000 репутации в день. Заточится вообще не составляет сложности +8-9 можно заточить за 25 минут шмотка.

Единственное что надо менять так это не старт, а отношение друг другу, а не фармить в 10+ окон и ныть что онлайн падает и сложный старт. Примером могу привести то что в 89-99 данжи ищут пати по 2-3часа, а то и более суток.

По поводу облегчения фарма Нирваны, это сново обдумываю те кто собирает р9р3 так как существуют проблемы в сборе ресурсов.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Примером могу привести то что в 89-99 данжи ищут пати по 2-3часа, а то и более суток.

Почему просто не дать человеку шмот, чтобы он мог пройти этот данж в соло(в 2,в 3...), медленно, но верно?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Репутация набирается за 10-12 дней выполнения ежедневных заданий от Хранитель наград 8300 репутации по 50х2 пилюль для чакр, мешочек для дома, 5000 репутации с морай, + парочка прохождения в иней итог 20000 репутации в день.

А для этого надо еще апнуть 105 уровень в 99 сете, сделать морай, собрать шмот для инея)

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
По поводу облегчения фарма Нирваны, это сново обдумываю те кто собирает р9р3 так как существуют проблемы в сборе ресурсов.

Где тут сказано про облегчение фарма нирваны?

Житель Атланты

В этом и суть пве сервера, что тут огромный разброс между новичком и человеком который давно играет

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
В этом и суть пве сервера, что тут огромный разброс между новичком и человеком который давно играет

В этом и суть данного предложения, чтоб уменьшить данный разброс, хотя бы на чуть-чуть

Житель Атланты
В этом и суть данного предложения, чтоб уменьшить данный разброс, хотя бы на чуть-чуть

Предложение хорошее, но я про то что атланта это пве сервер

Житель Атланты
2) Стартовый комплект экипировки.
Чудесный кристалл, мягко говоря, у нас дороговат. Готовый шмот из нирваны продаётся редко. Фармить нирвану в 99 комплекте удовольствие то еще, особенно рассматривая соло игру.

Где тут сказано про облегчение фарма нирваны?

А для этого надо еще апнуть 105 уровень в 99 сете, сделать морай, собрать шмот для инея)

для выполнения ежедневок нужно закупить рупора и не флудить как сумашедший, а адекватно приглашать игроков, повторюсь надо не облегчать старт и делать из сервера - сервер соло игроков!

Житель Атланты

Как давно ты регистрировался и читал ОБНОВЛЕНИЯ???

2t-9XT2GEYo.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Как давно ты регистрировался и читал ОБНОВЛЕНИЯ???

2t-9XT2GEYo.jpg

Кугас, как ты обошел блокировку? Че ты такой душный?

Житель Атланты

idNQ2ZMyPZo.jpg
единственное что я добавил бы в стартовый сет это 10,000 миражей

Житель Атланты
Кугас, как ты обошел блокировку? Че ты такой душный?

интернет клубы форева))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.