ОИ "Atlanta - PVE сервер твоей мечты!" Выпуск №1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Для первого раза, журнал получился хорошим) Мне было приятно его смотреть. Как уже заметили выше, картинок бы побольше, это да. А в остальном, ребята молодцы!

Готова поучаствовать в его создании и вести колонку моды) :pw_monkey_26pleased: Да и вообще, помогать с журналом, благо работа с этим связана в реале) Так же имею неплохие навыки общения с фотошопом и созданием дизайна) Если нужна, с удовольствием поучаствую! :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну я не отказываюсь от помощи завтра в 19 00 в рк 5853006 будет собрание редакции и все желающие могут прийти кто хочет помочь и мы рады любой помощи.

Для первого раза, журнал получился хорошим) Мне было приятно его смотреть. Как уже заметили выше, картинок бы побольше, это да. А в остальном, ребята молодцы!

Готова поучаствовать в его создании и вести колонку моды) :pw_monkey_26pleased: Да и вообще, помогать с журналом, благо работа с этим связана в реале) Так же имею неплохие навыки общения с фотошопом и созданием дизайна) Если нужна, с удовольствием поучаствую! :pw_monkey_08shy:

Спасибо Вам за предложение!! Как сказал Коля, зайдите сегодня в 19 00 в РК ..

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я РАД ВСЕМ чем нас больше тем интереснее номер и думаю мож вам секрет раскрыть?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я РАД ВСЕМ чем нас больше тем интереснее номер и думаю мож вам секрет раскрыть?

Раскрывай секрет, раскрывай :з

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Журнал будет переделан в альманах))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ВНИМАНИЕ ПРИНИМАЮТСЯ ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРВЕРА. все ваши вопросы вы можете направлять в лс с пометкой вопрос))))))))

Житель Атланты

для создания журнала используется Adobe InDesign. фотошоп если и используется, то только как вспомогательная программа

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
для создания журнала используется Adobe InDesign. фотошоп если и используется, то только как вспомогательная программа

Я не о создании журнала про фотошоп говорила) а про конкретно ведение колонки о моде и оформление картинок по этой теме через фотошоп) журнал верстать не хочу)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
собрание идет в рк тьма народу))))))) ох, работам дальше

Житель Атланты
Неплохо было бы завести журналу собственную "бету", которая бы следила за оформлением и исправляла ошибки (не только орфографические). В целом, задумка шикарная, читать было приятно.) Надеюсь, Вы не бросите такой шикарный мини-проект и будете развиваться. Успехов Вам. Спасибо за новинку, которую Вы так щедро подарили жителям Атланты. :з

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Мне журнал очень понравился, оформление супер! :pw_monkey_42damn:

Ну на счет картинок высказались уже все - было бы неплохо увеличить их количество.

Хотелось бы еще высказаться на счет текстов. Вступление, да и большие тексты, содержат слишком много витиеватых оборотов и фраз, такое нагромождение их утомляет очень быстро, и хочется крупные абзацы вообще прочитать по диагонали. Все-таки это популярный журнал, а не научно-исследовательская работа. :pw_monkey_08shy: Было бы супер, если бы сам текст был проще, рассчитанный не только на изысканную аудиторию, но и на "ребят попроще" :pw_monkey_03mischievous:

З.Ы. Готова помочь с вычиткой текста и правкой речевых и грамматических ошибок. :pw_monkey_08shy:

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Спасибо ребята, что поддержали задумку журнала! Для тех, кто принимал участие, это действительно очень важно, независимо от того, на сколько стойко они воспринимают критику.. Самое интересное, хотелось бы отметить, те кто критиковал, мягко говоря, не совсем тактично, однако в РК то не пришли))), на основании этого я делаю вывод, языком то просто супергерои, а на деле "пшык и сдулись".

Крик души всегда не слышен...
Долгожитель Атланты
Вам ни кто не обещал зайти в рк, так что не надо говорить про то что слились)))), люди оставили лишь свое мнение о вашей работе)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вам ни кто не обещал зайти в рк, так что не надо говорить про то что слились)))), люди оставили лишь свое мнение о вашей работе)

Вы не обещали, это не значит никто не обещал ..и простите работа это не моя, я не принимала участие в создании первого выпуска.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну позвольте мне тут встрять, накипело так что прошу.... Работа по этому проэкту будет продолжена в полном обьеме. Журнал уже со второго номера будет увеличен в 2 раза. Но меня убило, то что я приглашал всех к обсуждению и тех кто хотел помогать. Но просидев в рк 2 часа по нулям. Я понимаю не смогли но туто отписатся можно? Меня очень обрадовала поддержка Дмитрия и Алексея поскольку они поддержали нас в самом зародыше этой идеи. Я рад что даже в игре слышу в пм, что журнал понравился. Я невкоем случае не упрекаю. Мне хотелось бы расширения редакции, но когда я кричал и в горн и в рупор по нулям. Ребят я всегда открыт к вашим предложениям и советам и критике. Я приглашаю всех у нас есть в редакции места. Сегодня я надеюсь успею выложить состав редакци. Хочу сказать спасибо всем кто принял участие пусть ток советом в первом выпуске. Ник в игре аналогичен нику тут. И на последок одну просьбу мы уже выполним во 2 м номере, но пусть это будет сюрприз. И я не попрекаю я прошу вас к сотруднечеству.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я не смогла зайти в РК. Вообще в тот день не было возможности сесть за компьютер. По-моему, проще было бы такие вещи в скайпе обсудить. Подгонять всех в РК в определенное время... это же не работа, чтобы бросить все и зайти в РК в конкретное время. Помогать не передумала, но со следующей недели только будет свободное время((

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну в рк проще всего + зайти раз в неделю на 30 мин для обсуждения номера.... это не сложно и проще темболее большинсво есть там

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну в рк проще всего + зайти раз в неделю на 30 мин для обсуждения номера.... это не сложно и проще темболее большинсво есть там

И всё же, надо пойти на встречу человеку, зайдешь в скайп, ничего с тобой не случится..

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Насть я то не против ток я помню какой гул в скайпе. Основной платформой обсуждения журнала будет рк и к томуже я буду там каждый день в одно и тоже время.ну а в скайпе меня можно депнуть lucher12 вот прошу

Последнее редактирование модератором:
Бухтелка
Долгожитель Атланты
Ну на счет рк - поддержу, не всем удобно. С моим часовым поясом так я вообще для большинства - глубоко ночной житель. Да и увидела темку, как я понимаю, уже после всех сборов и обсуждений :pw_monkey_12sad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.