Новый этап: ОБТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Администратор
Обновление.png

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Спешу поделиться с вами интересными новостями.

Долгое время Атланта была ограничена в возможностях развития игрового клиента и сервера из-за отсутствия исходного кода версии 1.5.5. Именно поэтому мы не могли добавлять новые функции, повышать версию игры, создавать новые механики и т. д.

Сегодня мы начинаем новый этап развития сервера.

План внедрения обновлений:

• Первый этап. В ближайшее время будет установлена новая версия серверной части. Некоторое время мы будем внимательно наблюдать за ее работой. Просим вас незамедлительно сообщать, если что-то привычное для вас изменилось или работает не так, как должно. На данном этапе визуальных изменений не будет — обновится только функциональная часть нашей версии.
  • Второй этап. Замена игрового клиента на 64-битную версию и обновление DirectX до версии 9 с последующим переходом на DirectX 11 и дополнительной оптимизацией.
На этом этапе мы вместе с вами устраним все обнаруженные ошибки и баги нового клиента.
  • Третий этап. Внедрение новых функций в игровой клиент: таймеров бафов, визуального автосвапа и других возможностей. Пока не буду подробно останавливаться на этом — всему свое время.
В дальнейшем также возможно повышение версии игры.

Уже сейчас мы тестируем новый лаунчер с поддержкой автологина, разморозки окон, управления настройками клиента и других функций. В ближайшее время он станет доступен всем игрокам вместе с первой версией обновленного игрового клиента.

Надеемся на ваше понимание, поддержку и участие в развитии сервера.

По любым вопросам вы всегда можете написать мне в Telegram или на форуме.

Приятной игры!

Администратор
Итак первый этап по установке новой версии серверчасти запущен. Убедительная просьба о любых непонятных ситуациях или ошибках в игре сразу сообщать мне.
В этой версии уже улучшена работа автосвапа - исправлена ошибка когда переключение с 3-го на 1-й сет происходило через 2-й.

Приятной игры!

Администратор
Прошу отнестись с пониманием к возможным проблемам в первое время. Без Вашей помощи в тестировании мы не сможем найти все ошибки.
В данный момент обнаружен критичный баг и временно я верну старую сборку.
Как только он будет исправлен - продолжим тестирование.

Администратор
Извиняюсь за задержку. Но хостер coopertino.ru, через которого я работаю упал почти сразу после того как я начал профилактику. Ожидаю восстановления.

Последнее редактирование:
Администратор
Пропавшие итемы верну на почты чуть позже, как только у меня появится стабильная связь

Администратор
1.png

Кузнецы очень торопились и пусть с небольшим опозданием, но выковали все пропавшие кольца и уже разослали их на почту владельцам.
А мы продолжаем исправлять ошибки и в ближайшее время на сервер вновь будет установлена новая версия с исправлениями.

Администратор
2.png
Продолжаем наше ОБТ.
На сервер установлена новая серверчасть. Просьба сообщать о любых аномалиях, ошибках и проблемах.
Приятной игры.

Администратор
4.png
Исправлено:
- МЛ
- диски
- Снежный караван

Продолжаем наблюдать и ждать от Вас сообщений об ошибках новой серверной части.
Приятной игры!

Последнее редактирование:
Администратор
7.png
Доброго времени суток, уважаемые игроки! Установили очередное обновление сервера.
Можно проверить следующие моменты:
- Башня Будды
- Работа умений (анимации, время каста и прочее)
- Работа квестов в доме
- Работа каравана

По любым несоответствиям, прошу сообщать мне любым доступным Вам способом. (ВК, Telegram, форум).
Приятной игры!

Администратор
5.png
Доброго времени суток, уважаемые игроки! Установили очередное обновление сервера.
Надеемся на Ваше понимание и участие в тестировании.

Что следует проверить:
- работу домов
- работу умений

По любым несоответствиям, прошу сообщать мне любым доступным Вам способом. (ВК, Telegram, форум).
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.