Новые(базовые) стильки в шоп

МразЬ
Долгожитель Атланты
это ПИТЕРСКАЯ культура? сам написал и сам загнал себя в ахуй?
не читай жопой текст как всегда
Ну тогда по твоей же логике твоя львовская «культура» - это сказать, обосраться, дать заднюю, перекинуть ответственность и пытаться отмазаться что имел ввиду другое. Только вопрос один.
Как твое, вот это, можно интерпретировать по другом?

«Стиль пух обычных в игру кто то решил добавить. А шмот добавить уже не хочется. Небыло бы декор пух, небыло бы просьбы за шмот.»

Сделай как Витька. Понял, что написал дичь, решив сумничать, и слился с диалога.

P.S: и твоя «забота» о сервере и о админе такая же лицемерная, как и ты. И в этой теме и в твоих постах к ней все очень замечательно прослеживается

Житель Атланты
Ну тогда по твоей же логике твоя львовская «культура» - это сказать, обосраться, дать заднюю, перекинуть ответственность и пытаться отмазаться что имел ввиду другое. Только вопрос один.
Как твое, вот это, можно интерпретировать по другом?

«Стиль пух обычных в игру кто то решил добавить. А шмот добавить уже не хочется. Небыло бы декор пух, небыло бы просьбы за шмот.»

Сделай как Витька. Понял, что написал дичь, решив сумничать, и слился с диалога.

P.S: и твоя «забота» о сервере и о админе такая же лицемерная, как и ты. И в этой теме и в твоих постах к ней все очень замечательно прослеживается
во-первых я и не говорю что я верх совершенства в культуре, как ты любишь это повторять очень часто.
А чего я должен заботится о ком то или о чём то? Я обычный игрок который попросил сделать то, что делали ранее

МразЬ
Долгожитель Атланты
во-первых я и не говорю что я верх совершенства в культуре, как ты любишь это повторять очень часто.
А чего я должен заботится о ком то или о чём то? Я обычный игрок который попросил сделать то, что делали ранее
Где же это я так ЧАСТО это повторяю?) Никогда не говорил, а тут уже часто
А если ты про "культурный ахуй", так это фраза крылатая такая, держу в курсе)

Ты уже сам определись... то ты там все делаешь/заботишься об Атланте, то уже задаешься вопросом: "а чего я должен..."
Путаешься в показаниях, да и в целом заврался

Житель Атланты
то ты там все делаешь/заботишься об Атланте,
не путай понятия забота об атланте и забота об новеньких игроках. Откуда ты вообще знаешь что такое забота об атланте. Ты же главный вредитель сервера. У кого не спроси , все скажут что ты главный бич сервера. Тебе же не сервер важен, а лишь бы насрать кому то под видом справедливости. В этом весь ты. Гнилой человек до костей мозга. Ты мразота ёще та, хз как ты до сих пор ходишь. Люди тебе не мстят?

Последнее редактирование:
МразЬ
Долгожитель Атланты
не путай понятия забота об атланте и забота об новеньких игроках. Откуда ты вообще знаешь что такое забота об атланте. Ты же главный вредитель сервера. У кого не спроси , все скажут что ты главный бич сервера. Тебе же не сервер важен, а лишь бы насрать кому то под видом справедливости. В этом весь ты. Гнилой человек до костей мозга. Ты мразота ёще та, хз как ты до сих пор ходишь. Люди тебе не мстят?
У кого спрашивать?)
У кучки обиженных твоих соклан? Так это даже и не люди, боже) в ваших кланах дай бог 1-2 человека адекватных)

А те кто вне межкланки даже не знают кто я)

Забота о новичках? Даже интересно, что ты сделал для того что бы их привлечь или удержать?
Глянем на твою рефералочку?) угу-угу

Замечательно хожу, спасибо, ибо, как ты замечательно подметил, мне никто не мстит, потому что у нормальных людей нет такого понятия как обижаться на все и вся)

И самое смешное, что ты сам подтверждаешь своими словами мою теорию, что у тебя нет своего мнения)
Ты просто мальчик который идет на поводу у мнение обособленного общества - твоих дружков, и то, которые периодически тебя шпуняют
И это прискорбно, что в таком возрасте у тебя нет своей головки, которая будет думать так как ей надо, а не как надо другим. Жалко, кншн)

Ладно, это все скучно и не интересно.
Ты начинаешь повторяться, опять же, по причинам описанным выше
Скатываешь до оскорблений и тд. Это максимально тупо... хотя чему я удивляюсь?)

P.S: Заботился бы ты о новичках, ты бы не писал всем подряд оскорбления в теме
Заметь, что в тему я полез после того, как ты начал оскорблять Снежную на пустом место)
так что в нный раз, не сможешь перекинуть на меня ответственность)
Слабость. От тебя веет слабость.

Житель Атланты
У кого спрашивать?)
У кучки обиженных твоих соклан? Так это даже и не люди, боже) в ваших кланах дай бог 1-2 человека адекватных)

А те кто вне межкланки даже не знают кто я)

Забота о новичках? Даже интересно, что ты сделал для того что бы их привлечь или удержать?
Глянем на твою рефералочку?) угу-угу

Замечательно хожу, спасибо, ибо, как ты замечательно подметил, мне никто не мстит, потому что у нормальных людей нет такого понятия как обижаться на все и вся)

И самое смешное, что ты сам подтверждаешь своими словами мою теорию, что у тебя нет своего мнения)
Ты просто мальчик который идет на поводу у мнение обособленного общества - твоих дружков, и то, которые периодически тебя шпуняют
И это прискорбно, что в таком возрасте у тебя нет своей головки, которая будет думать так как ей надо, а не как надо другим. Жалко, кншн)

Ладно, это все скучно и не интересно.
Ты начинаешь повторяться, опять же, по причинам описанным выше
Скатываешь до оскорблений и тд. Это максимально тупо... хотя чему я удивляюсь?)

P.S: Заботился бы ты о новичках, ты бы не писал всем подряд оскорбления в теме
Заметь, что в тему я полез после того, как ты начал оскорблять Снежную на пустом место)
так что в нный раз, не сможешь перекинуть на меня ответственность)
Слабость. От тебя веет слабость.
ля. снова начал ныть.. даже читать не собераюсь. не гори ты так, это пиксели

МразЬ
Долгожитель Атланты
Слааааабость твилешки(
опять сливается когда ответить нечего
Как же предсказуемо)

Житель Атланты
но продолжаешь это делать)
Ты садомазохист?
Закинь меня в чс)
Антошка, я хз как ты это делаешь, но ты вечно вылазишь из коробки чса, самса там сидит и не рыпается, а ты вечно оттуда как то вылазишь. Не шибурши антоша. А то на байкале вместо Шамана будем жечь твоё чучело

МразЬ
Долгожитель Атланты
Антошка, я хз как ты это делаешь, но ты вечно вылазишь из коробки чса, самса там сидит и не рыпается, а ты вечно оттуда как то вылазишь. Не шибурши антоша. А то на байкале вместо Шамана будем жечь твоё чучело
мне сейчас надо как ты верещать про 3.2 после твоих слов про Байкал и Шамана?)

смотри чтоб тебя Чёрное море не заставили выкапывать или еще чего)

Ля, я маг и волшебник)
Сам по себе из ЧСа выхожу хаххаха)
Вот это кншн я умелец)

обратить к врачу, если забываешь моменты когда сам меня вытаскиваешь из чс)

Последнее редактирование: