Новички

Житель Атланты
Предлагаю облегчить старт для новичков каким ни будь марафоном
Так как стартануть и собрать что то очень тяжело, капать на старте конечно хоть что то, но уныло

Сделайте хотя бы так что бы новичкам круг +12 давали предположим.
Или как минимум 2 грейд нирки, что бы сразу шли в 3 грейд или же ранг
Предложил бы облегчить фарм морай пухи, хотя бы снизить колличество дней для ее приобретения

Ни в коем случае не воспринимайте как что то плохое, ну так бы было еще приятнее начинать играть новичкам на данном проекте
А проект надежный с вашим стажем и стабильностью =)

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Поддерживаю! Чем вообще сервер привлекателен для новеньких игроков? Разнообразием фарма? Не думаю.. Может онлайном!? Ну точно нет... Тем что догнать по шмоту овергиров требуется 2 года?) Очень сомнительно! (Понимаю, что сейчас какой-нибудь старичек даст свой комментарий, что он твина с нуля одевает за 2 месяца, седьмого или восьмого твина я хз)). Единственное и самое важно, сервер живет 12 лет без вайпа, вот что удивляет и привлекает людей!
На своем примере хочу донести, что вернувшись на сервер (играл здесь очень давно), очень удивлен ценам на рар шмот, по сути он недоступен для новичка. Мало того, что и на старт ты тратишь очень много драгоценного времени. Игра себя изжила уже давно, общий онлайн падает, новых игроков почти нет, люди бегают с сервера на сервер и ищут для себя что то подходящее. Так вот, пригласив сюда своих друзей / знакомых с разных серверов, получаю ответ, что на сегодняшний день столько ПВЕ серверов, для чего заходить на атланту? На которой онлайн состоит только из "старичков", которые одетые по максимуму, и даже пати в данж собирается с трудом, потому что те самые старички стоят фулловые в АФК режиме.
Прошу Вас обдумать насчет старта на сервере, даже сделав то, что предлагает автор данного предложения, это будет капля в море, по сравнению с тратами времени и ресурсов на развитие персонажа, которое необходимо что бы догнать остальных игроков Атланты.
И еще, я видел как администрация отвечает и реагирует на темы, когда люди просят что ли упростить... Уважаемая администрация, задайте сами себе вопрос: "Чем привлекателен наш сервер на сегодняшний день, в частности для новых игроков?"

МразЬ
Долгожитель Атланты
На счет СС шмота в виде 2гр нирки - я за!

Точка - ерунда, шары можно тянуть абсолютно бесплатно и просто с того же куба или, прости господи, с сундуков с ДЦД (как бы Фендера не призвать), а есть еще карта сокровищ

Хороший вопрос. Сколько сейчас ПВЕ серверов?
Атланта и камшотПВ. Все. А вторые давно уже под Офой и чтоб там как-то чара одеть надо продать квартиру.
Все остальное не живет более полугода.

P.S: наверное стоит напомнить что суть ПВЕ в том и заключается, что надо крабить, крабить и еще раз крабить.
И так со всеми ММО

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Минус
Чуды и воспры стоят копейки, апнуть стартовый шмот до 2гр даже новичку можно быстро поднять. Не забываем фармить дом.
Шары для точки сверх базовой даются в кубе, как минимум. 60 комнат - у тебя шестерня на бижу плюс шарики и отлички.
Но, вот в чем бы согласился - облегчить фарм морай-эквипа, ибо он как пве-база сработал бы неплохо.

Прошу автора не кидаться тапками, но тут фармить вариантов предостаточно, те же голосование и хроно. Да и для пве-сервера с кнопкой фарм тут ОЧЕНЬ простой.

Администратор
какие конкретные предложения по упрощения фарма морай эквипа? Дайте конкретики

Житель Атланты
Минус
Чуды и воспры стоят копейки, апнуть стартовый шмот до 2гр даже новичку можно быстро поднять. Не забываем фармить дом.
Шары для точки сверх базовой даются в кубе, как минимум. 60 комнат - у тебя шестерня на бижу плюс шарики и отлички.
Но, вот в чем бы согласился - облегчить фарм морай-эквипа, ибо он как пве-база сработал бы неплохо.

Прошу автора не кидаться тапками, но тут фармить вариантов предостаточно, те же голосование и хроно. Да и для пве-сервера с кнопкой фарм тут ОЧЕНЬ простой.
Мне не важно твое мнение

Безумная коса
Долгожитель Атланты
какие конкретные предложения по упрощения фарма морай эквипа? Дайте конкретики
Как вариант, увеличить количество получаемых подвигов за ежедневные квесты (да, субботний ивент дает прилично, но не все по времени или же занятости успевают на него попасть). Кроме того, подвиги - расходник для крутки на морайке, а выбить годные статы там тоже удача бы не помешала. Количество престижа - необязательно, но можно увеличить, набивается он довольно быстро.
Да, упрощение большое, но и морай сет сейчас можно назвать разве что базовым для пве, плюс при сборе той же домопухи-сороковки с берсом теряет актуальность (за исключением башни, и то не точно).

Мне не важно твое мнение
Что ж, пойду поплачу (нет).
Ты постишь тему в предложку, в которой любой игрок может высказать свою позицию на эту тему, будь готов к тому, что с тобой не согласятся и молча проглоти это)