Нет репостов в ВК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Обьяснять не буду все на скриншотах

Screenshot_20180926-062324.png

Screenshot_20180926-062309.png

Screenshot_20180926-060927.png

Администратор
ничего не нужно объяснять....

magicheskiy_sharl.gif

логин, логин появись....

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
magicheskiy_sharl.gif

логин, логин появись....

логин Wolks. Смысл не в логине, а в том что через ЛК переходил делать репост сначала выдало не обнаружено спустя 14 минут попробуйте через 1 час.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Между репостом записи и проверкой репоста желательно выждать около часа. У меня вчера тоже не принялся репост сразу.

Скрытых-то друзей нет, зато трое уже на скрине удалены. Может из 20 имеющихся 10 живых-то страниц и не наберется.

Житель Атланты
Хз, как сделаю репост, через 15 минут обычно уже получаю монетки.
И так всегда.
Ни одного сбоя за всё время, что работает эта система.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
теме ап! Постоянные сбои! из 10 репостов хорошо если 1-2 зачитывается. Действую так: захожу в ЛК, там сверху уже мигает оповещение о новой теме в вк и возможном репосте. Там клик и открывается страница поста в ВК. Ну и соответственно лайк и репост. Закрываю страницу ВК, перехожу в ЛК в раздел монетки за репост, клик по "Я проголосовал, гоните мои монетки" а мне всегда ответ "Мы проверили, новых репостов нету". Логин pvdro4er

Что я не так делаю?

Житель Атланты

magicheskiy_sharl.gif

логин, логин появись....

Судя по последним созданным темам с жалобами, пора бы научиться гадать на хрустальном шаре

Администратор
пора бы научиться давать полную информацию....

все, кто делают репосты по гайду, получают монеты исправно и за каждый репост...

Житель Атланты
все, кто делают репосты по гайду, получают монеты исправно и за каждый репост...

И таки да, как сказал Дмитрий, те, кто делает всё по гайду, исправно получают монеты.
Задумайся, а может это ты балбес, а не система кривая?

Администратор

судя по логу вы получили монеты за этот репост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.