Непонятная ситуация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Добрый день!

1. Maltsev17

2. [?????? ???????]

3. Не могу сказать точно, примерная блокировка на недели.

4. По неизвестной мне причине, был заблокирован мой игровой аккаунт, несколько раз была замечена подозрительная активность на игровом аккаунте. В связи с чем был неоднократно изменен пароль к аккаунту. После чего я совсем не смог зайти на свой аккаунт по причине блокировки. Аккаунт мой, могу предоставить информацию о донате. Информацию с привязанной страницы в ВК любые подтверждения по email прикрепленный к игровому аккаунту. Прошу отнестись к вопросу серьезно, надеюсь на адекватное, взвешенное решение администрации игрового сервера.

С уважением Maltsev N.D.

N/A
Долгожитель Атланты
Ну как бы вот... была недавно жалоба с передачей аккаунта с этим скрином, по этой причине и бан.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Спасибо, за информацию, я поражён, пароль действительно мой придуман лично мной.
Но так же я не имею к этому ни какого отношения.
Хотелось бы получить, решение администрации. Надеюсь мы сможем решить сложившуюся неприятную ситуацию.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Спасибо, за информацию, я поражён, пароль действительно мой придуман лично мной.
Но так же я не имею к этому ни какого отношения.
Хотелось бы получить, решение администрации. Надеюсь мы сможем решить сложившуюся неприятную ситуацию.

На других проектах использовали эту связку логина и пароля?

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
... надеюсь на адекватное, взвешенное решение администрации игрового сервера.

Других не выдают

Житель Атланты
и тот сервер закрылся?

Я не могу сказать точно, так как я играл на разных серверах. И как бы это мой стандартный набор цыфр и букв.

Духовная нищанка
Я не могу сказать точно, так как я играл на разных серверах. И как бы это мой стандартный набор цыфр и букв.

ну молодец, фришарды имеют тенденцию закрываться и сливать свою базу данных, чтобы получить ещё денюжек

На будущее, используйте уникальный, хотябы - пароль.

Житель Атланты
ну молодец, фришарды имеют тенденцию закрываться и сливать свою базу данных, чтобы получить ещё денюжек
На будущее, используйте уникальный, хотябы - пароль.

Спасибо за информацию, я знаю что говорят лучше использовать разные пароли, но не знал что сливаются базы после закрытия серверов.
Мое будущее теперь определяет администрация сервера.
Но все же спасибо большое, учту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.