Небожители, Плащ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Доброго времени суток, у меня предложка миниатюрная и возможно кто-то что -то подобное предлагал уже. После появления актуальности прохождения Ивента Тигров Небожителей, некоторые игроки столкнулись с тем , что ивент очень быстро проходиться . Буквально минут 10 и все. и попасть на призовые места мало кому удается. Буквально весь сервер туда ходит сейчас. предлагаю или увеличить кол-во монстров х2 или больше призовых мест. или хотя бы не много уменьшить количество итемов за плащ. Вначале обновы первые несколько человек успели скупить итемы, а остальные , я сомневаюсь что за 1 ивент всем сервов набивается 5к ресов. если что то подобное допустимо и реализуемо. многие были бы Благодарны, и я в том числе. Что думаете по этом теме или у кого какие есть предложения на эту тему. хотелось бы узнат ьмнение других игроков на сервере. всем хорошей игры и приятного время при провождения .

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Золотые слова, выпьем же за них!

Житель Атланты
Согласна,100 итемов в неделю потолок( лично для меня). Ну или задействовать в крафт имеющиеся у игроков ☆☆☆Плащ вознесения.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Есть хорошее предложение в кассу - убрать из сундуков миражи и распределить их шанс на все остальное планомерно.
(Объективно - бесполезный, мусорный итем, который пачками лежит на персах. Я уже который раз выкидываю, при том, что даже не открываю сундуки из хс/хх.)

Можно еще убрать купон тигренка. Он не сильно повлияет, но всё же.

Тогда и печатей будет больше и, в целом, лут только полезный останется.

Житель Атланты
Финал шмот не должен быстро фармиться
никто и не говорит о быстром фарми финал шмота. но давай те просто посчитаем. 100 итемов в неделю ( и то не для всех , для некоторых и 20 бывает или вообще ничего и таких не мало ) . Плащ грубо говоря 5к итемов ,а это 5000/100= 50 недель. 50 недель/4=12.5 месяцев. В итоге что бы с такими раскладами , а они хочу заметить одни из самых лучших , нафармить плащ нужно потратить год и пол месяца. При условии , что ты не пропустишь ни одного ивента. а у многих работа , семья и прочее социальные штуки. с такими раскладами время увеличивается в 2-3 раза. для сравнения то же ДЦД кольцо на маленьких спотах можно за пол года нафармить из рассчета 300-400 итемов за иву. И просто теряется интерес фармить плащ ради 8 па. годами. или можно внести корректировки или добавить итемки в сундуки или шоп. потому , что даже если у тебя мульён чеков , на серве щас просто нет такого кол-ва итемок. а те , которые есть стоя безумных денег. т.е. дешевле сделать 2 топ бижи , нежели 1 плащ. а для новичков он и вовсе не актуален. В общих чертах мысль такова .

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
никто и не говорит о быстром фарми финал шмота. но давай те просто посчитаем. 100 итемов в неделю ( и то не для всех , для некоторых и 20 бывает или вообще ничего и таких не мало ) . Плащ грубо говоря 5к итемов ,а это 5000/100= 50 недель. 50 недель/4=12.5 месяцев. В итоге что бы с такими раскладами , а они хочу заметить одни из самых лучших , нафармить плащ нужно потратить год и пол месяца. При условии , что ты не пропустишь ни одного ивента. а у многих работа , семья и прочее социальные штуки. с такими раскладами время увеличивается в 2-3 раза. для сравнения то же ДЦД кольцо на маленьких спотах можно за пол года нафармить из рассчета 300-400 итемов за иву. И просто теряется интерес фармить плащ ради 8 па. годами. или можно внести корректировки или добавить итемки в сундуки или шоп. потому , что даже если у тебя мульён чеков , на серве щас просто нет такого кол-ва итемок. а те , которые есть стоя безумных денег. т.е. дешевле сделать 2 топ бижи , нежели 1 плащ. а для новичков он и вовсе не актуален. В общих чертах мысль такова .
Ключевое здесь - "для новичков он и вовсе не актуален". Плащей уже 7 штук собрали. В комке итемов штук 500 висит + никто не мешает их скупать.
Семья, работа, дети - это повод правильно ставить приоритеты, а не выдавать по 500 итемов за ивент.
ДЦД, кстати, далеко не все могут фармить по 300-400 итемов за раз))

Житель Атланты
В целом согласен но вроде в году у нас 52 недели(

Житель Атланты
Ключевое здесь - "для новичков он и вовсе не актуален". Плащей уже 7 штук собрали. В комке итемов штук 500 висит + никто не мешает их скупать.
Семья, работа, дети - это повод правильно ставить приоритеты, а не выдавать по 500 итемов за ивент.
ДЦД, кстати, далеко не все могут фармить по 300-400 итемов за раз))
предложка ориентированна не на 500 итемов . так тоже не надо. увеличить хотя бы мобов в 2 раза . или сделать больше призовых месть хотя бы те же медные награды. новички от туда только чеки фармят. потому, что не успеваешь прийти на иву и уже он закончен.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Никто не мешает вам фармить констой по очереди или же скупать. Просто потом вы же опять начнете ныть, что ваш шмот уперся в потолок, что вам больше нечем заняться, и росянка в ги получает недостаточно много урона...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Никто не мешает вам фармить констой по очереди или же скупать. Просто потом вы же опять начнете ныть, что ваш шмот уперся в потолок, что вам больше нечем заняться, и росянка в ги получает недостаточно много урона...

Так вот кто всех росянок убивает в ГИ!!!

По предложке: плащ рано или поздно будет у всех, и да, цена на итемы не маленькая, но и не такая большая, как целая топ радуга, 25кч-40кч. (5кч = 1000 итемов).

Для сравнения тоже кольцо дцд - внезапно, 375кч если покупать сундуки и скупать голд из шопа)
И да кольцо дает меньше, чем плащ)
Меня устраивает фарм, понятное дело все хотят побыстрее, так кто мешает сливать ресы с данжей и скупать печати?

Житель Атланты
я не знаю кто там про что ныл. я такого никогда не писал. я бы попросил не обобщать, если не трудно.

Житель Атланты
Так вот кто всех росянок убивает в ГИ!!!

По предложке: плащ рано или поздно будет у всех, и да, цена на итемы не маленькая, но и не такая большая, как целая топ радуга, 25кч-40кч. (5кч = 1000 итемов).

Для сравнения тоже кольцо дцд - внезапно, 375кч если покупать сундуки и скупать голд из шопа)
И да кольцо дает меньше, чем плащ)
Меня устраивает фарм, понятное дело все хотят побыстрее, так кто мешает сливать ресы с данжей и скупать печати?
касаемо итемок на кольцо ДЦД , этого хотели мемори. и долгое время админ не хотел их в шоп вводить. ввел и все успокоились))) но все же понимают что цена очень высокая и нет смысла брать их из шопа ( хотя возможно такие есть на серве, но сомневаюсь ) топ бижа стоит грубо говоря 15к ч , а на тот же плащ банально нет итемов, если бы вопрос стоял только в цене, это да. но их и в наличии нет, даже если кто то нафармил чеки или голд. т.е. тут как то при большом желании можно было бы или мобов увеличить или с каким то шансом хотя бы из сундуков, или призовых мест больше. ну это все наверное что можно было бы предложить. интересно может у кого т оеще есть передложения на эту тему. если да? - то какие . то есть итемы либо отсутствуют , либо цена 25ч. а это 125кч. ну такое....

Житель Атланты
как-то чаще стали звучать призывы к большей казуальности и приближению к полной халяве. Во первых, рано или поздно ажиотаж одних игроков будет падать и высвободится место для других игроков. во вторых, торговля за хорошую цену решит вопрос для тех, у кого нет времени, первые игроки уже это показали на деле. в третьих, помните, что своими просьбами сделать добычу заветного итема, или шмота, быстрее и проще, вы просто убиваете ценность этих вещей.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
это командная игра обьединяйтесь договаривайтесь и собирайте в чем проблема привыкли фармить все в 1 лицо?? и быстро :LOL::LOL::LOL:

Бог
Долгожитель Атланты
как-то чаще стали звучать призывы к большей казуальности и приближению к полной халяве. Во первых, рано или поздно ажиотаж одних игроков будет падать и высвободится место для других игроков. во вторых, торговля за хорошую цену решит вопрос для тех, у кого нет времени, первые игроки уже это показали на деле. в третьих, помните, что своими просьбами сделать добычу заветного итема, или шмота, быстрее и проще, вы просто убиваете ценность этих вещей.
не не ажиотаж упадет года через 3 когда твинам твинов соберут по плащу.

P/S По теме минус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.