Монеты за голосование

Житель Атланты
День добрый. Играем с женой 4-ий день на сервере, голосуем каждый день за сервер (2 монеты дают) - жене приходят монетки, а мне нет.
Это из - за одного ип адреса?
Спасибо за ответ =)

Content creator
Долгожитель Атланты
День добрый. Играем с женой 4-ий день на сервере, голосуем каждый день за сервер (2 монеты дают) - жене приходят монетки, а мне нет.
Это из - за одного ип адреса?
Спасибо за ответ =)
Добрый день.
Да, 1 IP-адрес - одно голосование. Кто первый проголосовал - тому и монеты.
Можно использовать обходной путь, и голосовать кому-то одному с мобильного интернета, к примеру.

Житель Атланты
Добрый день.
Да, 1 IP-адрес - одно голосование. Кто первый проголосовал - тому и монеты.
Можно использовать обходной путь, и голосовать кому-то одному с мобильного интернета, к примеру.
Спасибо за ответ, но это был следующий ответ.
Вчера ночью с работы голосовал (мобильный интернет), монет так же нет.. Не принципиально, но мало ли, есть ещё какой путь

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Спасибо за ответ, но это был следующий ответ.
Вчера ночью с работы голосовал (мобильный интернет), монет так же нет.. Не принципиально, но мало ли, есть ещё какой путь
Аккаунт к вк привязан?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
привязка щас ненужна она нужна толькор для авторизации
голосуя за серв надо вводить ЛОГИН аккаунта с МАЛЕНЬКОЙ буквы

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
привязка щас ненужна она нужна толькор для авторизации
голосуя за серв надо вводить ЛОГИН аккаунта с МАЛЕНЬКОЙ буквы
Скорее, нужно вводить логин точно таким, как в личном кабинете. Вроде могут быть большие, но если ты делал их большими при создании аккаунта

Житель Атланты
Спасибо большое, разодрался, логин не с той буквы был, я лох 😍

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Спасибо большое, разодрался, логин не с той буквы был, я лох 😍
Учитывай, что он может автоподстановкой встать снова большой, пока несколько дней не проголосуешь маленькими буквами - проверяй каждый раз, пока не встанет автоподмена правильная

Житель Атланты
Добрый день, после 1 августа перестали приходить монеты в ЛК за голосование. Помогите установить в чем проблема и куда еще обратиться?

Последнее редактирование:
Администратор
Добрый день, мне с 28 июля, возможно ночь на 29 перестали приходить монеты в ЛК за голосование. Помогите установить в чем проблема и куда еще обратиться?
напишите в Поддержку. Не забудьте указать логин.

Житель Атланты
Учитывай, что он может автоподстановкой встать снова большой, пока несколько дней не проголосуешь маленькими буквами - проверяй каждый раз, пока не встанет автоподмена правильная
Каждый день меняю, да, он с большой буквы пишет, но ничего, мы научены! )

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Каждый день меняю, да, он с большой буквы пишет, но ничего, мы научены! )
Там своеобразная система. Вроде как подставляет то значение, которого было больше в этом месяце. Т.е. если ты 5 раз писал с большой буквы и 2 раза с маленькой, то автоподстановка с маленький будет только когда их будет более 6 за месяц (но это не точно)

Житель Атланты
Там своеобразная система. Вроде как подставляет то значение, которого было больше в этом месяце. Т.е. если ты 5 раз писал с большой буквы и 2 раза с маленькой, то автоподстановка с маленький будет только когда их будет более 6 за месяц (но это не точно)
Так можно и с первого раза сохранить новый, нынче устройства всему обучены и не запариваться потом пересматривать и вздрагивать лишний раз:)