Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Венц за себя сам ответить может. Я не буду даже комментировать его. А вот ты перекидываешь стрелки на всех подряд. Отвечай засебя. Я сделала тебе замечание, имею на это право. Не нравятся мои замечания, можешь так же их не читать. И да, сраться шли бы вы отсюда все. Твой бомбеж реально уже скучен и неинтересен. Успокойся и возьми себя в руки, истерика 2 дня подряд - уже явный перебор даже для тебя.

Еще раз тебе сказать, чтобы ты мне нотаций не читала? С одного раза не доходит, или что? Свои замечания оставь для тем с жалобами, мне именно они скучны и не интересны. А если хочешь тему сменить - меняй, не цитируя мои посты.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А о чем сейчас, собственно, речь? Потерялася я немножечко(
У меня чувство, что кого-то голой попкой в скипидар посадили. Не надо так, некрасиво, мелочно, смешно.
песе: всегда было интересно, кто такой небелыйнепушист) мне нравились его посты, нравилось его читать, а загадочность преобретала некое очарование.
А сейчас, 'пропалив' его, чувствую себя ребёнком, который понял, что Дедушка Мороз это всего лишь сосед. Бе(
Разочарование

Житель Атланты
А о чем сейчас, собственно, речь? Потерялася я немножечко(
У меня чувство, что кого-то голой попкой в скипидар посадили. Не надо так, некрасиво, мелочно, смешно.
песе: всегда было интересно, кто такой небелыйнепушист) мне нравились его посты, нравилось его читать, а загадочность преобретала некое очарование.
А сейчас, 'пропалив' его, чувствую себя ребёнком, который понял, что Дедушка Мороз это всего лишь сосед. Бе(
Разочарование

Насчет голой попки ты права. Я помню как ты скипидаришь в мире с зефом и мариком, когда сливаешься. Хотя действительно, что это я, опять стрелки перевожу, а это же так мелочно и смешно, не замечать за собой некрасивостей, но чуть что за камень хвататься первым.

Так что ты права, мы обе очень некрасиво поступаем. Не надо так.

Ну а ты вообще чего описалась то? Эт понятно детские слезы в подушку и разочарование в Дед Морозе, еще неделю тебе спать спокойно не дадут. А по теме кланов есть что?

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Такое чувство, что здесь бомбит всех, кроме Евы..

Villain of the piece
Долгожитель Атланты

Скорее наоборот. Её попытки что-то доказать,приобщить скрины. Кажется её задевает каждый пост,и она хочет доказать обратное. Но, она сама себя этими же скринами и "сливает" =)

Житель Атланты
Так, если я всё правильно понимаю. Сейчас должны появиться сообщения, что-то вроде - "пфф, вы такие скучные и не интересные", а потом - "ой ой, ну и не читай". Затем - "Ооо бомбит, бомбит её конкретно, плавит в округе всё, Азазаза".
Далее, всё повторяется)))
"Отличный экшОн, читаешь, столько всего узнаешь. Оченно при оченно познавательно, мисьё."
Но думаю, если сериал так и будет топтаться на том же месте, куда он скатился. Сериальчик прикроют. Ребята, не позвольте этому случиться. Дайте стоящую тему.
Люди сидят в зале и ждут. Включаем)

Житель Атланты
ты писала про то,что я об админах нелестно отзываюсь в игре и в паблике ,а когда я попросил тебя пруфнуть твой высер ты привела пример с нанали в кч? в трубочку дунуть не желаешь на алкотестере провериться?

Житель Атланты

такое чувство,что с темой ты не ознакомилась прежде чем защищать своего лидера/вождя/атамана

)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Насчет голой попки ты права. Я помню как ты скипидаришь в мире с зефом и мариком, когда сливаешься. Хотя действительно, что это я, опять стрелки перевожу, а это же так мелочно и смешно, не замечать за собой некрасивостей, но чуть что за камень хвататься первым.
Так что ты права, мы обе очень некрасиво поступаем. Не надо так.
Ну а ты вообще чего описалась то? Эт понятно детские слезы в подушку и разочарование в Дед Морозе, еще неделю тебе спать спокойно не дадут. А по теме кланов есть что?

С Мариком у меня отдельная история)) не знаешь - не лезь, качни лука, стрелочница) причём тут Зеф вообще не поняла. Смешная цаца, не усугубляй, плес)
Мои 'некрасивости' - это мои 'некрасивости'. А то, кем выставляешь себя ты сама (!!!) - это наилютейший караул. И не обижайся за то, что я не оценила твои стильки. Я знаю, что ты старалась для всего сервера (нет) - спасибо тебе за это, но, как я уже писала выше, не нужно психовать на меня за несовпадение вкусов^^
песе: есть прикольные парочка прич

Житель Атланты
С Мариком у меня отдельная история)) не знаешь - не лезь, качни лука, стрелочница) причём тут Зеф вообще не поняла. Смешная цаца, не усугубляй, плес)
Мои 'некрасивости' - это мои 'некрасивости'. А то, кем выставляешь себя ты сама (!!!) - это наилютейший караул. И не обижайся за то, что я не оценила твои стильки. Я знаю, что ты старалась для всего сервера (нет) - спасибо тебе за это, но, как я уже писала выше, не нужно психовать на меня за несовпадение вкусов^^
песе: есть прикольные парочка прич

Джи, да я не обижаюсь) Меня всегда танцующие принцессы радовали. И да, мне ооочень важно твое мнение, ведь именно ты пользуешься любовью и уважением всего сервера(нет). Твое несовпадение вкусов Бодя уже процитировал, так что не напрягай попец.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Джи, да я не обижаюсь) Меня всегда танцующие принцессы радовали. И да, мне ооочень важно твое мнение, ведь именно ты пользуешься любовью и уважением всего сервера(нет). Твое несовпадение вкусов Бодя уже процитировал, так что не напрягай попец.

Бодя вообще ни к селу ни к городу что-то там вставил ценой в три копейки. Бе. Вода) речь не об этом. По поводу любви и уважения блабла - я не претендую, для всех мил не будешь. Но ты настолько (слова не подберу КАКАЯ), что, видимо, этого не понимаешь))
Горячая женщина, думала кровь кипит, оказалось не кровь и не кипит))

Песе: не царапайся со мной, я не злая

Житель Атланты
Бодя вообще ни к селу ни к городу что-то там вставил ценой в три копейки. Бе. Вода) речь не об этом. По поводу любви и уважения блабла - я не претендую, для всех мил не будешь. Но ты настолько (слова не подберу КАКАЯ), что, видимо, этого не понимаешь))
Горячая женщина, думала кровь кипит, оказалось не кровь и не кипит))

Песе: не царапайся со мной, я не злая

Бе.Ме.Песе. Русским по белому. Джи, у тебя проблемы с речью?) Видимо да. А еще у тебя проблемы с пониманием речи, а в частности с пониманием фразы "переход на личности". Причем тут характеристика национальных признаков?)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
итак. может пора сделать заключение...

Детка Сэм и все , кто её поддерживает - бабаболы, не правы, стрелкометчицы

Найты святые и правы(они там чот профнули, по сути то, что и говорилось, кричат дайте пруфы, а сами чет как то не особо могут своими "пруфами" закрыть рот остальным, а кричат только БАЛАБОЛЫ!!!111ОДИН ОДИН ) ну как то так это выглядит

У всех горят жлпы, но в этом никто не признаецо

тема скатилась, пошло какое то обсиралова аля "фрисириус"( кто с сириуса - поймет) читать стало не интересно .. скандалы интриги расследования не оч(( или дайте больше расследований, или меняйте тему, или закрывайтесь =\

всем спасибо за чтиво, жаль не долгое

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Бе.Ме.Песе. Русским по белому. Джи, у тебя проблемы с речью?) Видимо да. А еще у тебя проблемы с пониманием речи, а в частности с пониманием фразы "переход на личности". Причем тут характеристика национальных признаков?)

Ты полоумная или где? :D какие нахрен национальные признаки? И после этого у меня проблемы с пониманием речи? Уйди. Ты глупее, чем ожидалось.

Песе: просто песе)))

Житель Атланты
ПОЛОУМНЫЙ — ПОЛОУМНЫЙ, ая, ое; мен, мна (разг.). Сумасшедший, слабоумный, а также подобный сумасшедшему, безрассудный. П. старик. П. взгляд. Полоумные речи. Кричит как полоумный (сущ.). | сущ. полоумие, я, ср. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю.… … Толковый словарь Ожегова

Джи, ты мне решила диагноз поставить?) Так напоминаю, что за диагнозы у нас в бан улетают. Не не слышала? А то раскудахталась тут :pw_monkey_47chuckle:

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
ПОЛОУМНЫЙ — ПОЛОУМНЫЙ, ая, ое; мен, мна (разг.). Сумасшедший, слабоумный, а также подобный сумасшедшему, безрассудный. П. старик. П. взгляд. Полоумные речи. Кричит как полоумный (сущ.). | сущ. полоумие, я, ср. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю.… … Толковый словарь Ожегова

Джи, ты мне решила диагноз поставить?) Так напоминаю, что за диагнозы у нас в бан улетают. Не не слышала? А то раскудахталась тут :pw_monkey_47chuckle:

Если память не отказывает,то,за провокацию тоже.

Житель Атланты
Если память не отказывает,то,за провокацию тоже.

Более того, по правилам форума, а именно по:

3. Запрещено завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Игрока или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 1.2.

в бан должны уйти практически все тут отписавшиеся. Так что пишите письма - засылайте голубей. Пошла сушить сухари.

Тема действительно ни о чем. Межкланки как не было так и нет, а посраться я и в игре могу, при особом желании. Так что, дубль два - любил я ваши именины, подайте шляпу и пальто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.