Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
вот и открыла няшка Сэм свое истинное лицо,которое столь длительное время было прикрыто маской адекватной леди

)

Уууу как все запущено((( Глупышонок ты серверный, забавный как сто улиток. Адекватность мне никогда свойственна не была. О чем не раз было мною же, и не только мною и сказано и замечено. И не надо меня в рамки моральных условностей пытаться сейчас загнать. Ты меня ооочень плохо знаешь))) И если я не лайкала в вашем селе ромашковом, на заборах начертанные говном пиктограммы, к вашим мамкам в гости не ходила, и не "фапала" на твои фотки, дабы во мне "свою" признали, то это не значит что я скрывала свое лицо под маской "адекватной леди". :pw_monkey_47chuckle:

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
высеры от тебя начались только в последнее время,а ранее ты сидела ниже травы тише воды со своими стильками

или для тебя заимствование чужих стилек с др пректов показатель неадекватности?

не забудь в своем очередном высере назвать меня глупым

)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А с чего ты решила, что ты имеешь право удалять эту тему? )) Ты - маршал клана и твои поступки будут обсуждать хочешь ты этого или нет, создадут вторую тему, скопируют из этой все и продолжат обсуждать. У тебя горит, что твою персону вывели на чистую воду, показав всем что ты есть на самом деле? - ну так ты сама заварила эту кашку - кушай )

скопировал уже все себе в загашничек? а через полгодика каааак достанешь пруфы, и все, ты - форумный победюн))))

Оставьте меня пожалуйста в покое, мне тема Сэм больше не интересна

это же ты настоял на восстановлении темы, хотя тут только Еву и обсуждают. так что приятного аппетита, кушай)))

на самом деле не тебе пост был адресован, а еще одному балабону, который тебе в рот смотрит. своих мыслей у него мало, вот и повторяет за дядей Верити всякие глупости.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
высеры от тебя начались только в последнее время,а ранее ты сидела ниже травы тише воды со своими стильками

)

о, все ниже и ниже. грязнее и грязнее. давайте, кидайтесь какашками. тогда админы также эту тему прикроют, как и супертролльную тему Верити когда-то

Житель Атланты

)

А мне надо было с тебя пример брать? Ныть на форуме что мои темы админы не рассматривают? Высераться в мир и лайкать в вкшной группе посты о том какие админы и игроки атланты нехорошие? Получать баны и опять ныть на форуме?) Сорри, к стадным рефлексам с детства не приучена.

В отличии от тебя, я в постах стараюсь не повторяться. А по дурацки выглядеть тебя учить не надо, ты сам справляешь с этим отлично. Наполеон в юбке)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
скопировал уже все себе в загашничек? а через полгодика каааак достанешь пруфы, и все, ты - форумный победюн))))

это же ты настоял на восстановлении темы, хотя тут только Еву и обсуждают. так что приятного аппетита, кушай)))

на самом деле не тебе пост был адресован, а еще одному балабону, который тебе в рот смотрит. своих мыслей у него мало, вот и повторяет за дядей Верити всякие глупости.

Нет, не скопировал, потому и расстроился, что тему удалили, сейчас поставлю и скопирую весь форум.. на жесткий и в облако залью. Мало ли что.. а ты не знаешь сколько стоит отправить груз на МКС ? пусть в космос выкинут флешку с архивом, через 100 лет кто-то поймает и вспомнить все про Еву.

На самом деле Еву обсуждать уже не интересно

Бухтелка
Долгожитель Атланты
о, все ниже и ниже. грязнее и грязнее. давайте, кидайтесь какашками. тогда админы также эту тему прикроют, как и супертролльную тему Верити когда-то

Давайте тогда уж всех соберем, кто ниже и грязнее. а то какие-то двойные стандарты, не кажется?

Конечно! Я же без модерки ващи ничего сделать не смогу( Ни ивент предложить "продуманный", в отличии от твоих предложений, ни гайд написать, ни стилями заняться, ни по гринду сходить, ни с ребятами пообщаться. КАК, НУ КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ БЕЗ МОДЕРКИ?!!!!1111

Венц, у китайцев в некоторых закрытых ресторанах есть блюдо, где едят мозг живой обезьяны. По поверью считается если съешь мозг живой обезьяны - поумнеешь.

Я это к чему? Может ты на пару деньков в Гонконг прокатишься? А то глаза как в анекдоте, еще и без мозга обезьяны... ну никак нельзя, зай. Тебе вот точно никак. :pw_monkey_12sad:

Уууу как все запущено((( Глупышонок ты серверный, забавный как сто улиток. Адекватность мне никогда свойственна не была. О чем не раз было мною же, и не только мною и сказано и замечено. И не надо меня в рамки моральных условностей пытаться сейчас загнать. Ты меня ооочень плохо знаешь))) И если я не лайкала в вашем селе ромашковом, на заборах начертанные говном пиктограммы, к вашим мамкам в гости не ходила, и не "фапала" на твои фотки, дабы во мне "свою" признали, то это не значит что я скрывала свое лицо под маской "адекватной леди". :pw_monkey_47chuckle:

И господа хорошие, как бы вас не бомбило и какое бы кредо "неадекватных" вы себе сами и вам другие не присваивали, давайте и правда не опускаться до банальных оскорблений. Одно дело красиво носом ткнуть в собственное балабольство, а другое придумывать закрытые китайские рестораны и приплетать сюда стильки. "Стильки" - один из крупных доходов сервера, на котором мы благополучно существуем уже более трех лет. Имейте уважение если не друг к дургу, то хотя бы к себе. Опуская другого до своего уровня, вы себя выше не покажете. Не лишайте себя уважения тех, у кого оно еще к вам осталось

Житель Атланты
Высераться в мир и лайкать в вкшной группе посты о том какие админы и игроки атланты нехорошие? Получать баны и опять ныть на форуме?)

приведи хоть 1 пример где я осуществлял вышеописанные действия ,очередной раз ты сбалаболила только потому что,что что-то ляпнуть надо было,а уже,видимо,нечего,раз ты начинаешь фантазировать)

Житель Атланты
Отлично с похмелья под кофе топик идет, спасибо за его создание :pw_monkey_08shy:

П.С. мизогиния моя прогрессировать аж начала :pw_monkey_47chuckle:

Житель Атланты
Давайте тогда уж всех соберем, кто ниже и грязнее. а то какие-то двойные стандарты, не кажется?

Точно, поэтому цитируй пожалуйста в след.раз не только мои посты, а также Венца и Джихатки. Именно они начали тему со стильками. Или они у тебя в чс и ты их посты в упор не видишь?!) Говоря о двойных стандартах, ты только лишний раз сама же их и подтвердила.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Умные слова,упреки и разбор полётов гвг и званий превращается в банальный срач.Хотите чтоб закрыли тему?)Не нужно опускаться до оскорблений и матов,я об этом просил пару страниц выше.

Как много у многих обид накопилось)))Какая плохая,консту забрала,да еще и перед гвг,без нее теперь клан просирает гвг,так я понимаю?)Остальные с клана ушли,потому что что?

Соглашусь со словами детки,она присяги на верность клана не давала,игроку нравится в клане,он сидит там,не нравится,он выходит...Или по вашему,надо подписывать контракт сроком не меньше полу года)))

Ах да еще интересный момент,помнится поднималась тема про вайп,на что почти поголовно,каждый найт сказал что против вайпа,потому что держали ну наверно 75% тер,что же мы видим сейчас)Найты проигрывая гвг,вдруг,чудесным образом,вспомнили про вайм,теперь уже хотят вайп)Во первых,вайп если и будет,то только после захвата фул карты,и продержав терры 2 месяца,поэтому,о каком вайпе вы говорите?

Венс,кто кто,но только не тебе расписывать тексты про адекватность)))

И самое что интересно)В начале темы,так много народу отписывалось,вы гдее всее ребят)))Вирусы были на подогреве темы?)

Повторюсь)Учитесь общаться в более адекватной форме,ничего не нарушая.НУ так то,тема продолжается)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Умные слова,упреки и разбор полётов гвг и званий превращается в банальный срач.Хотите чтоб закрыли тему?)Не нужно опускаться до оскорблений и матов,я об этом просил пару страниц выше.

Как много у многих обид накопилось)))Какая плохая,консту забрала,да еще и перед гвг,без нее теперь клан просирает гвг,так я понимаю?)Остальные с клана ушли,потому что что?

Соглашусь со словами детки,она присяги на верность клана не давала,игроку нравится в клане,он сидит там,не нравится,он выходит...Или по вашему,надо подписывать контракт сроком не меньше полу года)))

Ах да еще интересный момент,помнится поднималась тема про вайп,на что почти поголовно,каждый найт сказал что против вайпа,потому что держали ну наверно 75% тер,что же мы видим сейчас)Найты проигрывая гвг,вдруг,чудесным образом,вспомнили про вайм,теперь уже хотят вайп)Во первых,вайп если и будет,то только после захвата фул карты,и продержав терры 2 месяца,поэтому,о каком вайпе вы говорите?

Венс,кто кто,но только не тебе расписывать тексты про адекватность)))

И самое что интересно)В начале темы,так много народу отписывалось,вы гдее всее ребят)))Вирусы были на подогреве темы?)

Повторюсь)Учитесь общаться в более адекватной форме,ничего не нарушая.НУ так то,тема продолжается)

я тебе вышлю счет за офтальмолога..скинь адрес

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я тебе вышлю счет за офтальмолога..скинь адрес

как ты кратко ответил)печально,фантазия после 13 страницы,себя исчерпала)

Житель Атланты
приведи хоть 1 пример где я осуществлял вышеописанные действия ,очередной раз ты сбалаболила только потому что,что что-то ляпнуть надо было,а уже,видимо,нечего,раз ты начинаешь фантазировать)

Венц, от тебя слишком много пафоса и лишнего блаблабла. Ты бы по теме лучше мои скрины игровые откомментил, где себе все победы Найтов приписал, и пост Верити о твоем "красноречии".

"Венс,кто кто,но только не тебе расписывать тексты про адекватность)))"

О да, еще одна минутка славы адекватного Венца в Найтах.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ничего интересного на сервере не будет пока не вайпнут карту и не сформируются новые коллективы,давно ж понятно

)

Ты о каких новых коллективах говоришь? Кланами, как я заметила, на Атланту не переходят.

Ну, в ПЕРВОЕ ВРЕМЯ все подряд отожмут у мобов терры, потом тем же Найтам или Мишкам их сольют, ну или будут твинковать в надежде выхватить счастливые ордена как всякие там Кустовеи. Так что, сдается мне, и после вайпа ничего интересного карту не ожидает.

З. Ы. Создайте тему "Веня vs Эви", а то слишком уж откровенные сцены являете неискушенной публике и новый человек на сервере, наверное, слегка удивлен будет, зайдя в тему с названием "Межкланка", в которой на последних страницах можно наблюдать лишь ваши страстные послания друг дружке.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Точно, поэтому цитируй пожалуйста в след.раз не только мои посты, а также Венца и Джихатки. Именно они начали тему со стильками. Или они у тебя в чс и ты их посты в упор не видишь?!) Говоря о двойных стандартах, ты только лишний раз сама же их и подтвердила.

посты джихатки и венца процитировали без меня. и читай, пожалуйста, все-таки все. если монитор запачкан и мешает обзору - протри. и больше не заплевывай его от злости, а то видишь только часть. Мое обращение было и к тебе ,и к венцу. так что умерь свой гнев и включи все-таки мозг. а то когда тебя начинает бомбить, из умненькой девочки становишься не то что неадекватной ,а просто теряешь соображаловку напрочь. Читать противно эту мерзость и грязь, перемежаемую не менее уничижительными зайками и солнышками. Если начало темы было интересно и познавательно, то к концу ты скатилась на банальные оскорбления.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
как ты кратко ответил)печально,фантазия после 13 страницы,себя исчерпала)

76e1d6611418427f9f43190b2fdb16be.png

я не могу сейчас ничего тебе придумать и тем более нафантазировать, прости что так скучно, но не могу я в данный момент ничего фантазировать. Я, впрочем, даже не знаю что тебе ответить - я не смог прочитать и половины того что ты написал - от цвета текста выело глаза. А офтальмолог в моей стране - удовольствие не дешевое, так что жди счет.

И вообще, я попросил более меня темой Евы не трогать, можете считать что я сдулся, но мне уже не интересно.

Житель Атланты
посты джихатки и венца процитировали без меня. и читай, пожалуйста, все-таки все. если монитор запачкан и мешает обзору - протри. и больше не заплевывай его от злости, а то видишь только часть. Мое обращение было и к тебе ,и к венцу. так что умерь свой гнев и включи все-таки мозг. а то когда тебя начинает бомбить, из умненькой девочки становишься не то что неадекватной ,а просто теряешь соображаловку напрочь. Читать противно эту мерзость и грязь, перемежаемую не менее уничижительными зайками и солнышками. Если начало темы было интересно и познавательно, то к концу ты скатилась на банальные оскорбления.

Так не читай. В чем проблема?) И пожалуйста, я тебя очень прошу, не читай мне нотаций больше. Ты бы лучше Венцу их читала, когда он Нанали в клане оскорблял. Или опять все без тебя происходило?) Хотя точно, это же было когда тебя не было. Ну вот, у тебя есть повод сейчас их прочесть. Жги. Венц оценит.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Так не читай. В чем проблема?) И пожалуйста, я тебя очень прошу, не читай мне нотаций больше. Ты бы лучше Венцу их читала, когда он Нанали в клане оскорблял. Или опять все без тебя происходило?) Хотя точно, это же было когда тебя не было. Ну вот, у тебя есть повод сейчас их прочесть. Жги. Венц оценит.

Венц за себя сам ответить может. Я не буду даже комментировать его. А вот ты перекидываешь стрелки на всех подряд. Отвечай засебя. Я сделала тебе замечание, имею на это право. Не нравятся мои замечания, можешь так же их не читать. И да, сраться шли бы вы отсюда все. Твой бомбеж реально уже скучен и неинтересен. Успокойся и возьми себя в руки, истерика 2 дня подряд - уже явный перебор даже для тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.