Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
ничего интересного на сервере не будет пока не вайпнут карту и не сформируются новые коллективы,давно ж понятно

)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Составы переформировываются от малейшего ветерка - достаточно одной малости и понеслось...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ничего интересного на сервере не будет пока не вайпнут карту и не сформируются новые коллективы,давно ж понятно

)

Чтобы занять карту нужно собраться в один клан, а не устаривать олололо беготню по серверам и прочим автобусным паркам.. а то ваши умные слова, Венцеслав, расходятся с вашими действиями

Житель Атланты

)

Ох, Веня, Веня)) А как же колхозная конста? Вы же тащили все гвг найтов на себе, по твоим словам. А сейчас не тащите что ли?(

СleliaEve тоже отличилась - найты терры потеряли, без колхоза :pw_monkey_47chuckle: Это она ванговала что ли, заранее?) Или воспоминания о прошлом годовой давности?)

З.Ы - Бодя был прав, это все закончилось ярко)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Чтобы занять карту нужно собраться в один клан, а не устаривать олололо беготню по серверам и прочим автобусным паркам.. а то ваши умные слова, Венцеслав, расходятся с вашими действиями

А го все найты в автобус? Конечная остановка - фулдоминация. А не, автобус идет в парк. Далась вам эта карта - идея фикс.

Житель Атланты
назовешь мне стак сильнее нашего на атланте я подумаю над твоими словами,а пока что ты пытаешься задеть хоть чем-то,особенно смешно это выглядит на фоне последних событий когда ты потихоньку остаешься у разбитого корыта без модерки на форуме ,без консты и выведеная на чистую воду на всеобщее обозрение.Напоминает попытку утопающего зацепиться за соломинку.

Тонешь сам топи другого,удачи,солнце.

zTest
О, Детка Сэм... Ты дьявол-искуситель всех девиц Идеального мира :D

Я вас прошу слёзно и душевно: введите нам эти стили!!!! Пожалики!!! Кстати, этим вы избавите мужскую половину от головной боли под названием 'Не знаю, что дарить".
Ибо купонов на стиль много не бывает :D

Да там стили ниочёмошные( переживу

Где те кто тут заявлял о двуличии?

Бухтелка
Долгожитель Атланты
А го все найты в автобус? Конечная остановка - фулдоминация. А не, автобус идет в парк. Далась вам эта карта - идея фикс.

Самое смешное, что карта нам была нафик не нужна. Мы обсудили это еще в той теме, которую удалили из-за срача (троллетему Верити). Карту собирались держать на пополам с мишками, о чем Виталя с Бодей даже разговор поднимали. Но мишки решили, что так неинтересно и им "нужно противостояние" (правда с лозунгами почему-то " у найтов слишком много терр"). Поле чего вопрос о фуллкарте получил актуальность. Почему? Потому что клан, держащий ВСЮ карту, будет иметь право поднять вопрос о вайпе карты единолично. Найтмер никогда не скрывали, что для нас вайп карты видится самым лучшим решением для развития сервера и новых кланов на нем, не однодневок типа Феникса, Кастов или Инсайнов. И да, раз мишки не видят смысла в вайпе карты, как наиболее бескровном решении вопроса с дуализмом на ней, нам так же нет смысла сейчас менять цель. Еще раз повторюсь, конечная цель Найтмер не взять всю карту и сидеть на ней вечность в одиночку фармя ордена. Наша цель - полное обнуление карты для возможности развития всех остальных кланов на сервере. Для нас именно это входит в понятие "интересная игра", а не гвг с одними и теми же. Хотя, не буду лукавить, лично для меня гвг наиболее интересное, что может предложить пв вообще.

Житель Атланты
Возможно, я пропустил что-то. Я успел заметить, как Верити согласился было на вайп, но потом откорректировал свой пост (передумал что-ли?). Но вот Грим своего мнения не публиковал. Но, повторюсь, возможно, я это пропустил. Пруфов не прошу, просто скажите: Грим против вайпа, он это говорил?

Житель Атланты
И насколько я помню, когда то говорилось, что после фулдоминации карту вайпнут полюбому через 2 недели.

Житель Атланты
назовешь мне стак сильнее нашего на атланте я подумаю над твоими словами,а пока что ты пытаешься задеть хоть чем-то,особенно смешно это выглядит на фоне последних событий когда ты потихоньку остаешься у разбитого корыта без модерки на форуме ,без консты и выведеная на чистую воду на всеобщее обозрение.Напоминает попытку утопающего зацепиться за соломинку.

Тонешь сам топи другого,удачи,солнце.

У разбитого корыта?)) Ты реально думаешь что я у "разбитого корыта". Бедняга, видно для тебя нет большей радости чем модерка на форуме. Я не знаю с чего ты взял что я без "консты", но мне это даже не интересно, Я общаюсь практически со всеми из своей консты. Но моя конста расширилась, если ты чуть-чуть так не заметил) Она превратилась в большой и дружный клан. Венц, что у тебя с глазами? Или у тебя все по анекдоту?

- Доктор, шо у меня с глазами?! Доктор, шо у меня с глазами?!!! ШО С ГЛАЗАМИ?!!!!
- Так, батенька, у вас же геморрой!
- Как геморрой? На лице??!!!
- Ах, простите, я думал это ваша жопа.

З.Ы Дима, Грим против вайпа.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Возможно, я пропустил что-то. Я успел заметить, как Верити согласился было на вайп, но потом откорректировал свой пост (передумал что-ли?). Но вот Грим своего мнения не публиковал. Но, повторюсь, возможно, я это пропустил. Пруфов не прошу, просто скажите: Грим против вайпа, он это говорил?

Верити до сих пор согласен на вайп. С этим предложением он подошел к Богдану. Богдан сказал, что его такой вариант не устраивает и он не будет его поддерживать.

Житель Атланты
смешнй анекдот,сейчас форсик лайк поставит )

модерка для тебя не все,но после ее снятия с тебя ты топаешь ножками по полу и включаешь "нехочуху небудуху"

)

Бухтелка
Долгожитель Атланты
И насколько я помню, когда то говорилось, что после фулдоминации карту вайпнут полюбому через 2 недели.

через 2 недели или через месяц. была разная информация, точного решения по этому вопросу нет. Но думаю, клан, держащий всю карту, смог бы ускорить это до минимального срока.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Где те кто тут заявлял о двуличии?

Бодь, ты глупый? И ведь перелопатил же)))) я же писала русским по белому: мне нравились многие стили из предложенных, но не введённых. Что непонятно-то?

Житель Атланты
смешнй анекдот,сейчас форсик лайк поставит )

модерка для тебя не все,но после ее снятия с тебя ты топаешь ножками по полу и включуешь "нехочуху небудуху"

)

Конечно! Я же без модерки ващи ничего сделать не смогу( Ни ивент предложить "продуманный", в отличии от твоих предложений, ни гайд написать, ни стилями заняться, ни по гринду сходить, ни с ребятами пообщаться. КАК, НУ КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ БЕЗ МОДЕРКИ?!!!!1111

Венц, у китайцев в некоторых закрытых ресторанах есть блюдо, где едят мозг живой обезьяны. По поверью считается если съешь мозг живой обезьяны - поумнеешь.

Я это к чему? Может ты на пару деньков в Гонконг прокатишься? А то глаза как в анекдоте, еще и без мозга обезьяны... ну никак нельзя, зай. Тебе вот точно никак. :pw_monkey_12sad:

Житель Атланты
вот и открыла няшка Сэм свое истинное лицо,которое столь длительное время было прикрыто маской адекватной леди

)

Житель Атланты
...твою персону вывели на чистую воду, показав всем что ты есть на самом деле...

... выведеная на чистую воду на всеобщее обозрение...

вот и открыла няшка Сэм свое истинное лицо,которое столь длительное время было прикрыто маской адекватной леди

)

вывели, вывели вы Еву на чистую воду. разоблачили. открыли истинное лицо и блаблабла. грац. узбагойтесь уже.

не слишком ли много повторов? фантазия кончается? плохой признак, однако. давай, Венц, поднажми, мы в тебя верим, ты сможешь.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Оставьте меня пожалуйста в покое, мне тема Сэм больше не интересна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.