Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка
- Автор темы Пользователь
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Краткий пересказзз беседы с мастером клана Медвежата:
- Я запрещаю вам фармить Асуры отдельно от клана!
-Почему?
-Я спал, я не помню, но причина была серьезная...Поэтому я запрещаю вам фармить асуры патей, отдельно от клана. Соло можно, отдельно нельзя.
-Почему?
-Утром я помнил, а сейчас забыл. (все понимали, что Бодя забыл, что говорила утром ему Дедкасем, сидя в тс)
- Бодя, может мы найдем компромис и решим эту проблему?
-Нет! Причина серьезная!
-Кто такая дедкасем, что бы решать как мне фармить?! И почему клан мне должен диктовать?! Почему Найты, которые неделю в клане мне будут что-то навязывать?!
-Я спал. Я не помню. У меня дома дела.
.... покинул клан
.... покинул клан и т.д.
Рыдаю
в голос
DD
- Я запрещаю вам фармить Асуры отдельно от клана!
-Почему?
-Я спал, я не помню, но причина была серьезная...Поэтому я запрещаю вам фармить асуры патей, отдельно от клана. Соло можно, отдельно нельзя.
-Почему?
-Утром я помнил, а сейчас забыл. (все понимали, что Бодя забыл, что говорила утром ему Дедкасем, сидя в тс)
- Бодя, может мы найдем компромис и решим эту проблему?
-Нет! Причина серьезная!
-Кто такая дедкасем, что бы решать как мне фармить?! И почему клан мне должен диктовать?! Почему Найты, которые неделю в клане мне будут что-то навязывать?!
-Я спал. Я не помню. У меня дома дела.
.... покинул клан
.... покинул клан и т.д.
Рыдаю
Последнее редактирование модератором:
А я, пожалуй, чуть-чуть аргументирую пустозвонстов Сэм и ее Форсика
Вы говорите о том, что я не пытался решить ваш конфликт ? ок.. не пытался ниразу
[ссылка удалена]
Когда я завел разговор о том, что нужно брать людей из клана в патьки на ГТЗ и асурах, делиться лутом... Ну и немножко о твоей любви покичиться близостью к админам))
[ссылка удалена]
Вы говорите, что моя угроза лишить вас фарма сподвигла вас пойти в Мишки ??
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
Обратите внимание на время сообщений )) когда было вступление в Медведи, а когда было сказано про то, что фарм закончился ))
Ну и немного сока
[ссылка удалена]
Так что, ребят, говорите правду, не надо ничего выдумывать )) Пойманы на пустозвонстве)) Сушим весла, улыбаемся и машем
Вы говорите о том, что я не пытался решить ваш конфликт ? ок.. не пытался ниразу
[ссылка удалена]
Когда я завел разговор о том, что нужно брать людей из клана в патьки на ГТЗ и асурах, делиться лутом... Ну и немножко о твоей любви покичиться близостью к админам))
[ссылка удалена]
Вы говорите, что моя угроза лишить вас фарма сподвигла вас пойти в Мишки ??
[ссылка удалена]
[ссылка удалена]
Обратите внимание на время сообщений )) когда было вступление в Медведи, а когда было сказано про то, что фарм закончился ))
Ну и немного сока
[ссылка удалена]
Так что, ребят, говорите правду, не надо ничего выдумывать )) Пойманы на пустозвонстве)) Сушим весла, улыбаемся и машем
почему меня это не удивило... начали за здравие, а закончили ...
Ты б мат замазал хоть в переписке, а то сейчас нагрянет нашествие сам знаешь кого.
З. Ы. "Этот ивент я задумывала как фарм для найтов и мишек", "если бы мы изначально взяли этот ивент, хрен бы кто там фармил"... Я, видимо, была одна из тех, кто наивно полагал, что Ева из чистого альтруизма старается для сервера и всех игроков в целом. А тут, оказывается, лишь голый меркантильный интерес был.
З. Ы. "Этот ивент я задумывала как фарм для найтов и мишек", "если бы мы изначально взяли этот ивент, хрен бы кто там фармил"... Я, видимо, была одна из тех, кто наивно полагал, что Ева из чистого альтруизма старается для сервера и всех игроков в целом. А тут, оказывается, лишь голый меркантильный интерес был.
в ином случае придут другие форумные стражи и начнут песню про модификацию изображения 
это не раздел жалоб, как есть пусть видят всю сущность бытия
это не раздел жалоб, как есть пусть видят всю сущность бытия
Житель Атланты
зззззз, Коля, Коля, ты такой забавный. Так стремишься меня уничтожить, но тебе это не удастся) Ты можешь выложить хоть всю переписку вообще от начала до конца. И да, этот ивент именно так и задумывался. Как пвп противостояние двух больших кланов. Что-то в стиле Битвы за ресурсы. И на тот момент действительно ребята фармили на себя и не хотели делиться. Единственное что ты предложил - эту клановую дележку.Окай, мы отказались, так как Мишек на тот момент не было, а зачищали комнату мы сами. Ииии, что ты сделал как мастер клана? Организовал сокланам фарм в других комнатах, или что? Я этого не вижу до сих пор. Ты как павлин надутый от своей важности пообещал что мне фарма не будет. Окай, давай сделай так чтобы я асуры фармить не могла, и да я приняла предложение вступить в Мишки и так и писала моцарту и Боде. И я это и не скрывала ни от кого. Так и сказала - пойду в Мишки, если поддержите на Асурах. И поддержали. Твоего обещания хватило на пару дней. Пару дней всего собирались ваши на фан. Фан за пустую 24 не фан за ресурсы. Престижно держать локацию которая дает ежедневный доход.
П.С. - "Ну и немножко о твоей любви покичиться близостью к админам))"
Более того, у меня есть даже пет, которого мне индивидуально сделали, уиииииии
w_monkey_47chuckle:
П.С. - "Ну и немножко о твоей любви покичиться близостью к админам))"
Более того, у меня есть даже пет, которого мне индивидуально сделали, уиииииии
Житель Атланты
Да, Таня! У меня в развитии сервера только меркантильный интерес! Именно поэтому я часами сижу задрачиваюсь со стильками, модельками и ивентами, чтобы потом все единолично самой скупить и зафармить. Ты как всегда необычайно прозорлива и догадлива. Я очень-очень меркантильна. Все с темы офаюсь, можете заказать барабанную дробь. У вас тут как минимум еще 2 кандидатуры, чтобы продолжить весело кидаться какашками) Досвидули, зайки.
Да, Таня! У меня в развитии сервера только меркантильный интерес! Именно поэтому я часами сижу задрачиваюсь со стильками, модельками и ивентами, чтобы потом все единолично самой скупить и зафармить. Ты как всегда необычайно прозорлива и догадлива. Я очень-очень меркантильна. Все с темы офаюсь, можете заказать барабанную дробь. У вас тут как минимум еще 2 кандидатуры, чтобы продолжить весело кидаться какашками) Досвидули, зайки.
Сама создала тему, сама же первая и офнулась с темы
w_monkey_02laugh:
Сама создала тему, сама же первая и офнулась с темы
ваще цирк...
осилил, прочитал все) сложилось такое впечатление, что для Эви существуют 3 типа игроков:
1) неудобные Найты, которые мешают ей жить, что аж в страшном сне снятся;
2) удобные и прогибчивые Мишки, с которыми ей комфортно (прогнула же под себя, за исключением тех, кто покинул клан);
3) все остальные ("а кто это такие? зачем им асуры? асуры были придуманы не для них! пшли вон с локации! этот фарм только МОЙ!")
Грустно смотреть на все это... очень грустно...
upd: 4 типа: еще "предатели", несогласившиеся прогибаться и покинувшие клан. Приравниваются к Найтам
осилил, прочитал все) сложилось такое впечатление, что для Эви существуют 3 типа игроков:
1) неудобные Найты, которые мешают ей жить, что аж в страшном сне снятся;
2) удобные и прогибчивые Мишки, с которыми ей комфортно (прогнула же под себя, за исключением тех, кто покинул клан);
3) все остальные ("а кто это такие? зачем им асуры? асуры были придуманы не для них! пшли вон с локации! этот фарм только МОЙ!")
Грустно смотреть на все это... очень грустно...
upd: 4 типа: еще "предатели", несогласившиеся прогибаться и покинувшие клан. Приравниваются к Найтам
чсв или? на обозрение хвалиться близостью к админам, когда месяц назад кричала в чате форума - я такой же игрок как и вы..рукалицо
З.ы. поправьте меня если я ошибаюсь
З.ы. поправьте меня если я ошибаюсь
Житель Атланты
Прочитала всё, что было написано игроками в данной теме. Приятно удивлена грамотностью и умением высказать свою точку зрения. Отталкивает лишь то, что большинство, увы, неспособны посмотреть на ситуацию с нескольких позиций.
Забавной показалась лишь Детка Сэм. Не в обиду, конечно же. Впервые тебя вижу, против тебя ничего не имею, но мне интересно - сколько в тебе двуличия и эгоизма? Ты всех пытаешься подмять под себя, всем навязать свою точку зрения, а ведь у людей, на минуточку, мнения далеко не всегда одинаковые. Зачем ты это делаешь я не знаю и знать не хочу. Это более чем мерзко. Ты не глупая, с этим спорить не буду, но твой характер, увы, "не сахир". Тебя спасает только твой муж, который в любой ситуации на твоей стороне. Я бы на твоем месте была бы ему благодарна за оказанную поддержку. Думаю, что Форс перегрызет глотку любому, кто тебя обидит. Только вот смотри, как бы из-за твоей мании величия не пострадал он сам.
Поддерживаю человечка выше. Посмеялась с фразы, сказанной тобой "Ивент создавался для пвп борьбы двух кланов". Воу-воу, погодите-ка, а как же остальные игроки сервера? После этого ты утверждаешь, что делаешь что-то для сервера, а не для своего удобства? Ой, забавно-то как получается. Дорогая, спустись с небес на землю. Я ни на что не намекаю, но "Маленькие собаки только гавкают, но не кусают". Всё, что ты можешь - истерить, пмсить, красиво говорить. А вот в делах ты слаба.
Забавной показалась лишь Детка Сэм. Не в обиду, конечно же. Впервые тебя вижу, против тебя ничего не имею, но мне интересно - сколько в тебе двуличия и эгоизма? Ты всех пытаешься подмять под себя, всем навязать свою точку зрения, а ведь у людей, на минуточку, мнения далеко не всегда одинаковые. Зачем ты это делаешь я не знаю и знать не хочу. Это более чем мерзко. Ты не глупая, с этим спорить не буду, но твой характер, увы, "не сахир". Тебя спасает только твой муж, который в любой ситуации на твоей стороне. Я бы на твоем месте была бы ему благодарна за оказанную поддержку. Думаю, что Форс перегрызет глотку любому, кто тебя обидит. Только вот смотри, как бы из-за твоей мании величия не пострадал он сам.
Поддерживаю человечка выше. Посмеялась с фразы, сказанной тобой "Ивент создавался для пвп борьбы двух кланов". Воу-воу, погодите-ка, а как же остальные игроки сервера? После этого ты утверждаешь, что делаешь что-то для сервера, а не для своего удобства? Ой, забавно-то как получается. Дорогая, спустись с небес на землю. Я ни на что не намекаю, но "Маленькие собаки только гавкают, но не кусают". Всё, что ты можешь - истерить, пмсить, красиво говорить. А вот в делах ты слаба.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.