Межкланка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это межкланка как бы. Для того и создана, чтоб пообсуждать варги, например))

Да фармили найты асуры. Соло, парами, но фармили. Илита фанилась, кому то чего то там вставляла, видимо. А теперь нет. Ну так же, зачем отрицать.

Житель Атланты
Да, это популярность, но к сожалению не в том формате, в котором хочется ее воспринимать. Поступок был всего лишь низким и не красивым. Такое описание будет более точным. Выход за пол часа до гвг с мишками из-за того, что 20 минут пофармить не дали - это не уважение ко всему клану, которое ты, очевидно, хотела в тот момент показать и показала. И тут же причины для перебежки в вар клан нашлись, ай, красава!
Мне то, как и большинству НМ сам выход не столь важен, ушли ну ушли, выбор за вами. Но то, как ты высокомерно описала ситуацию)) я не смогла пройти мимо<3

Щас бы заявлять на форуме, что мишки до вашего вступления сосали. Лапу.

(именно так выглядят заявления о том, что вы усилили их). По-моему у медведей все ок было и до вашего визита.

НМ оказались в печальном положении, потому что ушла Детка Сэм и пошла фармить Асуры в мишки? Да как бы НМ и до этого не фармили. У нас проблемы немножко другого характера. Организаторы есть. Желающих немного. Но это проблемы руководства и не мемберам вар ги это обсуждать, как бабкам на лавочке.

Почему выбили с Асур и дцд(видимо), мы поняли. Не дали один раз пофармить, решили устроить массовый фарм в вар клане. Иначе бы пришла одна конста "Илиты", как вы говорите, и вставила бы 3,14 зды.

Аплодирую стоя)

По началу всех действий были постоянны комментарии мол; " Мы в найтах так не делали" или "Наоборот в Найтах это".

Постоянные сравнения как там в Найтах хорошо, или плохо было неотьемлимой частью.

Так к чему я, многие идеи, оказываются были от Верити, и Элае, а не как было преподнесено нам постами выше.

Житель Атланты
Аплодирую стоя)

По началу всех действий были постоянны комментарии мол; " Мы в найтах так не делали" или "Наоборот в Найтах это".

Постоянные сравнения как там в Найтах хорошо, или плохо было неотьемлимой частью.

Так к чему я, многие идеи, оказываются были от Верити, и Элае, а не как было преподнесено нам постами выше.

Найты без Витали и Катюхи не те. Они как одвент без мавра,но под Егором =(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Найты без Витали и Катюхи не те. Они как одвент без мавра,но под Егором =(

А я мавра не застал(

Житель Атланты
А я мавра не застал(

Ньюфаг! да и я правда чучуть его застал

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ньюфаг! да и я правда чучуть его застал

Я пришёл на серв в мае 2014... Мб он еще и играл - я тогда не следил за игроками... А в адвент тагнулся только в августе вроде...
По началу был в еклипсах , даже на ТВ против адвента бегал :D

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Я пришёл на серв в мае 2014... Мб он еще и играл - я тогда не следил за игроками... А в адвент тагнулся только в августе вроде...
По началу был в еклипсах , даже на ТВ против адвента бегал :D

http://i.imgur.com/1a2JNOT.png

=( ,маг на пару месяцов раньше

Житель Атланты
Долго я крепилась... Но все-таки вставлю свои "5копеек", коль тут неоднократно задевают мою персону.
Уважаемый Дмитрий (Forcemaжор), прошу впредь в своих высокоинтелектуальных постах больше не употреблять мое имя и ник и доносить свою ценную информацию обходя мою персону. Меня с первого дня вступления Вас в клан Медвежата интересует вопрос, на который Вы почему-то не отвечаете: еще пол года назад в поисках клана вы искали клан (цитирую) "который нагнет Мишек, т.к. они меня бесят".Внимание вопрос: какого, извините, органа вы забыли в клане, который вас бесит? Жопке удобнее?
Теперь вернусь к моей любимой и лучшей подруге, которую я предала. А ты дружить умеешь? А куда твои подруги в игре деваются? Предают? Ужс... Прям не везет... Одна предала, вторая тоже... Не хочется касаться прям реала... Но ты сама додумаешь и поймешь о чем я.
Теперь о кланах.За 8 месяцев ты сменила их 5. Ото всюду вышла со скандалом. Нет? Я ошибаюсь? 1. С Ревардов вышла потому что не уделили должного внимания Вашей драгоценной персоне. 2.Мафия: многочисленные срачи и попытки поджать под себя Махоню закончились неудачно. В итоге клан развалился в самом начале, т.к. Вы с Аленой создали новый клан и начали тянуть туда людей. 3. Парадоксы - выход из клана, где опять не дали самореализовать свои амбиции, клан развалился и люди из парадоксов оказались в Найтах с Вашей легкой руки. 4. Найтмары: писать ничего не буду, т.к. толком не вникала, только знаю что связана тема с Асурами, но факт остается фактом: перетянутые люди в вар клан. Рвалась ли ты к власти в Найтмарах? А историю общения с Виталей, сайтом и т.д. надо озвучивать? Или может ты просто людям врать не будешь? 5. Медвежата. Тебя там все устраивает, ты до власти добралась, переступила чз всех "тебе же с нами детей не крестить". Но я вангую: будет и 6ой клан, дело времени.
Ты талантливый человек: ярко загораешься, но быстро тухнешь. Все чего не касаешься, все разваливаешь: кланы, консты (Кстати, кто вашу консту развалил? Спросим мнения участников, не твое?), дружбу.
Может ты поменьше будешь врать и за спиной трезвонить, что б тебя люди не предавали? Может ты просто по человечески к людям будешь относиться? И если тебе интересно, мнение свое о тебе я поменяла, после того, как ты свой колкий язычок распустила в адрес меня и мужа моего, и заметь: не впервый раз.
Теперь скажу во всеуслышание, коль интересует причина выхода Моцарта и нашей консты. Которую, оказывается со слов Боди нам дедкасем прописала)))
Краткий пересказзз беседы с мастером клана Медвежата:
- Я запрещаю вам фармить Асуры отдельно от клана!
-Почему?
-Я спал, я не помню, но причина была серьезная...Поэтому я запрещаю вам фармить асуры патей, отдельно от клана. Соло можно, отдельно нельзя.
-Почему?
-Утром я помнил, а сейчас забыл. (все понимали, что Бодя забыл, что говорила утром ему Дедкасем, сидя в тс)
- Бодя, может мы найдем компромис и решим эту проблему?
-Нет! Причина серьезная!
-Кто такая дедкасем, что бы решать как мне фармить?! И почему клан мне должен диктовать?! Почему Найты, которые неделю в клане мне будут что-то навязывать?!
-Я спал. Я не помню. У меня дома дела.
.... покинул клан
.... покинул клан и т.д.
Надеюсь теперь серьезный пост форсмажора неактуален...
П.С. уважаемая Эви, если впредь Вы как-то будете касаться моей личности в клане, на форуме, в Тске, копировать нашу переписку, я буду вынуждена коснуться темы, которую Вы не хотите, что бы я поднимала. Поэтому убедительно прошу, устраивайте, пожалуйста, свои срачи обходя меня.

Житель Атланты
И еще, к Боде мы относимся хорошо, у него один недостаток: это ты, въевшаяся в ухо с правдой в одну сторону! Бодя это когда-нибудь поймет. Я скучаю по клану, по многим людям. Но если даже я когда-нибудь и захочу вернуться в Медвежата, то дождусь когда ты тихонько его покинешь.

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
черный пиар тоже пиар ...

to be continued

to be continued

Житель Атланты
Пользуясь случаем. Ги Раздолбаи ищет рабов для прокачки кх до 50-го уровня.В пм Еноту \ Воеду\ Лемур

Житель Атланты
И еще, к Боде мы относимся хорошо, у него один недостаток: это ты, въевшаяся в ухо с правдой в одну сторону! Бодя это когда-нибудь поймет. Я скучаю по клану, по многим людям. Но если даже я когда-нибудь и захочу вернуться в Медвежата, то дождусь когда ты тихонько его покинешь.

Нас много таких

Житель Атланты
Ната, тут не соглашусь. Был свидетелем, еще на офе, создания клана с нуля (назовем его А), только ради того, чтобы закрыть топГи (назовем ее В), державшую всю карту. Результат: ГИ А полностью убрала с карты ГИ В, после чего самораспустилась. Поэтому абсолютно не важна цель, которую преследует ГИ. Главное чтобы эта ГИ двигалась, развивалась, работала, а не сидела на опе ровно, генерируя "идеи" на форум (никого не подразумеваю, все совпадения чистая случайность :pw_monkey_37avoid:

Uprising :pw_monkey_48heart:

Житель Атланты
"— И затем на развалинах часовни... — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до Вас, в 14-м веке." :pw_monkey_47chuckle:

Житель Атланты
1 Конста Детки Сем вышла из нм и в нм онлайн на гвг стал не 90-100+ а 50-60 ,сильно.

2 цена консты Детки Сем - каждому по 100 чеков или по каменке и эта конста вольется в ваш клан

кто напишет,что я эмоливер того целую в пузико

всем спасибо

Автобус топ.

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
Мои полторы копейки.

Детка Сэм, её Асуро-выступление, а также выход из НМ пусть идут мимо меня - меня один раз это разозлило сильно.

Разозлило - потому что чисто по моим принципам так делать нехорошо, некрасиво и не по-человечески. Но это моё мнение, я со своим уставом к Эви в голову не лезу, там своё царство. Поэтому и один раз. Разозлило - и буде.

Поэтому дальнейший срач, если он возникнет, о пиаре и не-пиаре, я просто продолжу молча читать.

Но вот тут не могу пройти мимо, поскольку была в пати:

Вчера был в новой ците в пати с найтами, шотнул последнего босса, умер, и они мне пишут - "Син, иди сюда, мы тебя бафним".
Я тп-шусь в последнюю комнату, и немного не добегая до них, там где принцесса стояла застреваю между столбов каких-то, сдвинуться не могу, блинкануть тоже почему-то не получается.
Подбегает танк и начинает меня бить.. Я думаю - "Ах ты %$#@, ну сейчас выберусь, я тебе устрою!". Но он сам отстал, ушёл.

В общем, оказалось он меня не бил, а бафнул, поэтому мне показалось, что в полоске жизней стало меньше.
Хорошо, что я застрял, и не смог на него заагриться, а то бы потом говорили, что я неадекват какой-то... :(

Я тоже была в этой пати.

Прекрасно видела, что тебе написали "иди сюда, бафнем". Сама повесила шипы, видела, что Дакрсид повесила пристобафы, Серый повесил танкобаф.

Серьезно, Серый начал тебя бить после того как сам бафнул? Риалли?.. Вотэтапаварот.

УПД: Простите, мне указали на мою ошибку, была неправа.

Житель Атланты
1 Конста Детки Сем вышла из нм и в нм онлайн на гвг стал не 90-100+ а 50-60 ,сильно.

2 цена консты Детки Сем - каждому по 100 чеков или по каменке и эта конста вольется в ваш клан

кто напишет,что я эмоливер того целую в пузико

всем спасибо

Автобус топ.

Готов дать по 200ч каждому в неделю,если качнут раздолбаям 50-ый лвл кх. В пм Еноту

Житель Атланты
Долго я крепилась... Но все-таки вставлю свои "5копеек", коль тут неоднократно задевают мою персону.
Уважаемый Дмитрий (Forcemaжор), прошу впредь в своих высокоинтелектуальных постах больше не употреблять мое имя и ник и доносить свою ценную информацию обходя мою персону. Меня с первого дня вступления Вас в клан Медвежата интересует вопрос, на который Вы почему-то не отвечаете: еще пол года назад в поисках клана вы искали клан (цитирую) "который нагнет Мишек, т.к. они меня бесят".Внимание вопрос: какого, извините, органа вы забыли в клане, который вас бесит? Жопке удобнее?
Теперь вернусь к моей любимой и лучшей подруге, которую я предала. А ты дружить умеешь? А куда твои подруги в игре деваются? Предают? Ужс... Прям не везет... Одна предала, вторая тоже... Не хочется касаться прям реала... Но ты сама додумаешь и поймешь о чем я.
Теперь о кланах.За 8 месяцев ты сменила их 5. Ото всюду вышла со скандалом. Нет? Я ошибаюсь? 1. С Ревардов вышла потому что не уделили должного внимания Вашей драгоценной персоне. 2.Мафия: многочисленные срачи и попытки поджать под себя Махоню закончились неудачно. В итоге клан развалился в самом начале, т.к. Вы с Аленой создали новый клан и начали тянуть туда людей. 3. Парадоксы - выход из клана, где опять не дали самореализовать свои амбиции, клан развалился и люди из парадоксов оказались в Найтах с Вашей легкой руки. 4. Найтмары: писать ничего не буду, т.к. толком не вникала, только знаю что связана тема с Асурами, но факт остается фактом: перетянутые люди в вар клан. Рвалась ли ты к власти в Найтмарах? А историю общения с Виталей, сайтом и т.д. надо озвучивать? Или может ты просто людям врать не будешь? 5. Медвежата. Тебя там все устраивает, ты до власти добралась, переступила чз всех "тебе же с нами детей не крестить". Но я вангую: будет и 6ой клан, дело времени.
Ты талантливый человек: ярко загораешься, но быстро тухнешь. Все чего не касаешься, все разваливаешь: кланы, консты (Кстати, кто вашу консту развалил? Спросим мнения участников, не твое?), дружбу.
Может ты поменьше будешь врать и за спиной трезвонить, что б тебя люди не предавали? Может ты просто по человечески к людям будешь относиться? И если тебе интересно, мнение свое о тебе я поменяла, после того, как ты свой колкий язычок распустила в адрес меня и мужа моего, и заметь: не впервый раз.
Теперь скажу во всеуслышание, коль интересует причина выхода Моцарта и нашей консты. Которую, оказывается со слов Боди нам дедкасем прописала)))
Краткий пересказзз беседы с мастером клана Медвежата:
- Я запрещаю вам фармить Асуры отдельно от клана!
-Почему?
-Я спал, я не помню, но причина была серьезная...Поэтому я запрещаю вам фармить асуры патей, отдельно от клана. Соло можно, отдельно нельзя.
-Почему?
-Утром я помнил, а сейчас забыл. (все понимали, что Бодя забыл, что говорила утром ему Дедкасем, сидя в тс)
- Бодя, может мы найдем компромис и решим эту проблему?
-Нет! Причина серьезная!
-Кто такая дедкасем, что бы решать как мне фармить?! И почему клан мне должен диктовать?! Почему Найты, которые неделю в клане мне будут что-то навязывать?!
-Я спал. Я не помню. У меня дома дела.
.... покинул клан
.... покинул клан и т.д.
Надеюсь теперь серьезный пост форсмажора неактуален...
П.С. уважаемая Эви, если впредь Вы как-то будете касаться моей личности в клане, на форуме, в Тске, копировать нашу переписку, я буду вынуждена коснуться темы, которую Вы не хотите, что бы я поднимала. Поэтому убедительно прошу, устраивайте, пожалуйста, свои срачи обходя меня.

Ната, тебе очень подходит твоя аватарка

Житель Атланты
Мои полторы копейки.

Детка Сэм, её Асуро-выступление, а также выход из НМ пусть идут мимо меня - меня один раз это разозлило сильно.

Разозлило - потому что чисто по моим принципам так делать нехорошо, некрасиво и не по-человечески. Но это моё мнение, я со своим уставом к Эви в голову не лезу, там своё царство. Поэтому и один раз. Разозлило - и буде.

Поэтому дальнейший срач, если он возникнет, о пиаре и не-пиаре, я просто продолжу молча читать.

Но вот тут не могу пройти мимо, поскольку была в пати:

Я тоже была в этой пати.

Прекрасно видела, что тебе написали "иди сюда, бафнем". Сама повесила шипы, видела, что Дакрсид повесила пристобафы, Серый повесил танкобаф.

Серьезно, Серый начал тебя бить после того как сам бафнул? Риалли?.. Вотэтапаварот.

А теперь еще раз внимательно читаем пост Сергея. Пожалуйста, очень прошу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.