Долго я крепилась... Но все-таки вставлю свои "5копеек", коль тут неоднократно задевают мою персону.
Уважаемый Дмитрий (Forcemaжор), прошу впредь в своих высокоинтелектуальных постах больше не употреблять мое имя и ник и доносить свою ценную информацию обходя мою персону. Меня с первого дня вступления Вас в клан Медвежата интересует вопрос, на который Вы почему-то не отвечаете: еще пол года назад в поисках клана вы искали клан (цитирую) "который нагнет Мишек, т.к. они меня бесят".Внимание вопрос: какого, извините, органа вы забыли в клане, который вас бесит? Жопке удобнее?
Теперь вернусь к моей любимой и лучшей подруге, которую я предала. А ты дружить умеешь? А куда твои подруги в игре деваются? Предают? Ужс... Прям не везет... Одна предала, вторая тоже... Не хочется касаться прям реала... Но ты сама додумаешь и поймешь о чем я.
Теперь о кланах.За 8 месяцев ты сменила их 5. Ото всюду вышла со скандалом. Нет? Я ошибаюсь? 1. С Ревардов вышла потому что не уделили должного внимания Вашей драгоценной персоне. 2.Мафия: многочисленные срачи и попытки поджать под себя Махоню закончились неудачно. В итоге клан развалился в самом начале, т.к. Вы с Аленой создали новый клан и начали тянуть туда людей. 3. Парадоксы - выход из клана, где опять не дали самореализовать свои амбиции, клан развалился и люди из парадоксов оказались в Найтах с Вашей легкой руки. 4. Найтмары: писать ничего не буду, т.к. толком не вникала, только знаю что связана тема с Асурами, но факт остается фактом: перетянутые люди в вар клан. Рвалась ли ты к власти в Найтмарах? А историю общения с Виталей, сайтом и т.д. надо озвучивать? Или может ты просто людям врать не будешь? 5. Медвежата. Тебя там все устраивает, ты до власти добралась, переступила чз всех "тебе же с нами детей не крестить". Но я вангую: будет и 6ой клан, дело времени.
Ты талантливый человек: ярко загораешься, но быстро тухнешь. Все чего не касаешься, все разваливаешь: кланы, консты (Кстати, кто вашу консту развалил? Спросим мнения участников, не твое?), дружбу.
Может ты поменьше будешь врать и за спиной трезвонить, что б тебя люди не предавали? Может ты просто по человечески к людям будешь относиться? И если тебе интересно, мнение свое о тебе я поменяла, после того, как ты свой колкий язычок распустила в адрес меня и мужа моего, и заметь: не впервый раз.
Теперь скажу во всеуслышание, коль интересует причина выхода Моцарта и нашей консты. Которую, оказывается со слов Боди нам дедкасем прописала)))
Краткий пересказзз беседы с мастером клана Медвежата:
- Я запрещаю вам фармить Асуры отдельно от клана!
-Почему?
-Я спал, я не помню, но причина была серьезная...Поэтому я запрещаю вам фармить асуры патей, отдельно от клана. Соло можно, отдельно нельзя.
-Почему?
-Утром я помнил, а сейчас забыл. (все понимали, что Бодя забыл, что говорила утром ему Дедкасем, сидя в тс)
- Бодя, может мы найдем компромис и решим эту проблему?
-Нет! Причина серьезная!
-Кто такая дедкасем, что бы решать как мне фармить?! И почему клан мне должен диктовать?! Почему Найты, которые неделю в клане мне будут что-то навязывать?!
-Я спал. Я не помню. У меня дома дела.
.... покинул клан
.... покинул клан и т.д.
Надеюсь теперь серьезный пост форсмажора неактуален...
П.С. уважаемая Эви, если впредь Вы как-то будете касаться моей личности в клане, на форуме, в Тске, копировать нашу переписку, я буду вынуждена коснуться темы, которую Вы не хотите, что бы я поднимала. Поэтому убедительно прошу, устраивайте, пожалуйста, свои срачи обходя меня.
Ната, тебе очень подходит твоя аватарка