Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
fny <З
Николай, пара-тройка тел - это еще не вся ги, согласись. Делать выводы о всей ги по их выходке - ну такое.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а я вас предупреждал о воене) Всех)

А толку то, в их глазах он герой, они теперь о нем баллады слагают и картины маслом пишут :3

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Николай, пара-тройка тел - это еще не вся ги, согласись. Делать выводы о всей ги по их выходке - ну такое.

Да что ты говоришь, посмотри видео на канале у Ебалайки, как вы (не ты конкретно) визжите от счастья и угораете, сразу видно люди с высокой культурой и моральными принципами.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Да да, мы слышали как ваше руководство весело улюлюкало и хихикало, когда ваши же сокланы банили всех подряд, раздевали ни в чем не виноватых персонажей и гадило изо всех сил - кто-то из вас осудил это ? Нет. Ниодин человек. Так какой мне вывод делать ? Про то, как вы шифтуаете мусор, оскорбляете, сгораете и курлыкаете тут как тупоголовые курицы - тоже забыла ? Нет уж, не надо пытаться отделить себя от коллектива, чей значек ты носишь над своей головой. Пока ты с ними - ты поддерживаешь абсолютно все, что они делают и говорят, а следовательно, несешь такую же ответственность как и те, кто устроил эту выходку.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Про то, как вы шифтуаете мусор

шифтовать мусор в дровах считается хорошим тоном, моду на это ввело руководство клана (рыба гниёт с головы), курлыканье это у них что то вроде боевого клича.

Последнее редактирование модератором:
fny <З
Да да, мы слышали как ваше руководство весело улюлюкало и хихикало, когда ваши же сокланы банили всех подряд, раздевали ни в чем не виноватых персонажей и гадило изо всех сил - кто-то из вас осудил это ? Нет. Ниодин человек. Так какой мне вывод делать ? Про то, как вы шифтуаете мусор, оскорбляете, сгораете и курлыкаете тут как тупоголовые курицы - тоже забыла ? Нет уж, не надо пытаться отделить себя от коллектива, чей значек ты носишь над своей головой. Пока ты с ними - ты поддерживаешь абсолютно все, что они делают и говорят, а следовательно, несешь такую же ответственность как и те, кто устроил эту выходку.

Твоя инфа обо мне устарела. Но не суть.
Не согласна с тобой насчет ответственности. В гильдии свыше ста человек и не бывает такого, что ты абсолютно со всеми хорошо общаешься и уж тем более согласен с их действиями или выражениями.
Вообще странно, что ТЕБЕ, Коля, приходится это объяснять. За мои поступки я всегда отвечала сама и считаю, что так должен делать каждый. Понимаю, что бесполезно что-либо тебе писать, ибо у тебя свое - драйвы не ок и тд. Обобщение - удел узколобых. Счастливо, невердай.

fny <З
шифтовать мусор в дровах считается хорошим тоном, моду на это ввело руководство клана (рыба гниёт с головы), курлыканье это у них что то вроде боевого клича.

А у вас хорошим тоном считается писать по кд ахинею на форуме? :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А у вас хорошим тоном считается писать по кд ахинею на форуме? :)

мы таким не занимаемся, пишем только по факту

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Твоя инфа обо мне устарела. Но не суть.
Не согласна с тобой насчет ответственности. В гильдии свыше ста человек и не бывает такого, что ты абсолютно со всеми хорошо общаешься и уж тем более согласен с их действиями или выражениями.
Вообще странно, что ТЕБЕ, Коля, приходится это объяснять. За мои поступки я всегда отвечала сама и считаю, что так должен делать каждый. Понимаю, что бесполезно что-либо тебе писать, ибо у тебя свое - драйвы не ок и тд. Обобщение - удел узколобых. Счастливо, невердай.

Возможно и устарела, я в командировке уже полторы недели как (что спасло меня от бана в ГИ).. Я прочитаю тебе небольшую лекцию про то, что в моем понимании клан, ок ?

Клан - это коллектив, объединенный одной целью и одними идеями. И если в клане одна часть говнит, а вторая не замечает этого и строит из себя няшек - это банальное сборище людей, которое разбежится на 4 стороны при первом же повороте флюгера. Мастер клана, как и остальное руководство - это те, кто задает направление клана и следит за здоровой атмосферой, что же мы видим ? Мы видим как руководство не гнушается поливания говном своих оппонентов, хотя, когда до этого трогали их реал и поступали с ними так же , они бежали плакаться и искать защиты у админов. Более того, я был тем человеком, который ратовал и добивался того, чтобы это говно прекратилось и было нормальное адекватное противостояние, в котором не воюют банами и не трогают чужой реал. Что в итоге ? В итоге вы шифтуете мусор, лезете в реал и продолжаете пытаться воевать банами. Причем жалоб на меня и попыток поймать на каком-то зашкваре более чем достаточно. Я мог бы закончить это противостояние банально оойдя по вашему пути, который вы так проталкиваекте и отправить ваших идейных вдохновителей и руководство в бан, но у меня есть моральные принципы, которыми они пользуются.

И да, я буду судить о людях срущих мне ни за что на голову именно по их поступкам и поведению, буду судить о тех, кто молчит и не пытается это остановить как о тех, кто поддерживает или молча соглашается с происходящим. И поверь, мне было не зашкварно извиниться в личке перед Авророй за то ,что позволил себе негатив в ее сторону,я умею и стремлюсь к осознанию своих ошибок и косяков - вам слабо ? Или вы, как попугаи, вторите своему неадекватному мастеру в посылании меня на весь мир на три буквы ?

Нет Поля, узколобость, это не обобщенное отношение к коллективу, узколобость - это неумение адекватно воспринимать происходящее и делать выводы, задумываться о том, к чему это приведет.

И да, к многим из Драйвов, в отдельности, я отношусь с уважением, как к тебе, твоему мужу после пары строчек мне в ПМ и нескольким ребятам из вашего клана, но как к коллективу ДрайвДва у меня накопилось много вопросов и претензий. И повторю, ваше молчаливаое согласие с тем, что происходит - это причина того, что произошло и произойдет.

Житель Атланты
А толку то, в их глазах он герой, они теперь о нем баллады слагают и картины маслом пишут :3

ну Воен сам по себе, я не несу за него ответственности, ну если по факту взять, человек был заблокирован, он решил отомстить, это дела уже Администрации и самого Игрока, а то что ребята о нём думают герой он или нет, это их личное мнение.

знаешь, то чувство когда в инвентаре даже итема такого нет, ну если у нас "Курлык" боевой клич, то у вас тогда что? "Тук-Тук"? Я не знаю как тебя зовут, но не тебе тут осуждать какие драйвы плохие, лучше бы научились как следует пвпшить, а то похоже на клан пенсионеров, от вас ни какой движухи, вы скучные, не кому не нужные, пережитки найтов, только что и можете, в пмах сидеть у людей и трепаться какие драйвы кидалы, неадекваты то сё и пятое десятое, а такие выскочки как ты, аид, верити, знаете шо? дай бог вам здоровья :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Ты шо правда думаешь что кто то в это поверит? Николай твою хитрую натуру все знают и ты не сделал бы этого, будь у тебя другой расклад в игре, говоришь я не "адекватный" посылаю тебя на три буквы, ну да не отрицаю, за то я это говорю отрыто тебе коротко и понятно, да это не пример для подражания. Знаешь тебе с твоими амбициями надо было играть, не в пв а в монополию.

И поверь, мне было не зашкварно извиниться в личке перед Авророй за то ,что позволил себе негатив в ее сторону,я умею и стремлюсь к осознанию своих ошибок и косяков - вам слабо ?

fny <З
Много воды, Коля, лаконичней, плз.
—-
В итоге вы шифтуете мусор, лезете в реал и продолжаете пытаться воевать банами.

Уж о банах молчал бы. Как там Никитка поживает? :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ну Воен сам по себе, я не несу за него ответственности, ну если по факту взять, человек был заблокирован, он решил отомстить, это дела уже Администрации и самого Игрока, а то что ребята о нём думают герой он или нет, это их личное мнение.
знаешь, то чувство когда в инвентаре даже итема такого нет, ну если у нас "Курлык" боевой клич, то у вас тогда что? "Тук-Тук"? Я не знаю как тебя зовут, но не тебе тут осуждать какие драйвы плохие, лучше бы научились как следует пвпшить, а то похоже на клан пенсионеров, от вас ни какой движухи, вы скучные, не кому не нужные, пережитки найтов, только что и можете, в пмах сидеть у людей и трепаться какие драйвы кидалы, неадекваты то сё и пятое десятое, а такие выскочки как ты, аид, верити, знаете шо? дай бог вам здоровья :pw_monkey_01smile:

Выскочка Верити) надо было написать это в начале своего длинного поста - я бы дальше просто не читал :)

И хватит приплетать Найтов везде. Человек, не уважающий свое прошлое, лишен будущего.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Много воды, Коля, лаконичней, плз.
—-

Уж о банах молчал бы. Как там Никитка поживает? :)

Никитка свое получил и после случая с Полночью уже были разговоры и договоренности. Я за свои слова и обещания в ответе и не нарушаю договоренностей, а вы? Только давай по существу, а не в формате "ой все, вы сами какашки"

Житель Атланты
Выскочка Верити) надо было написать это в начале своего длинного поста - я бы дальше просто не читал :)

И хватит приплетать Найтов везде. Человек, не уважающий свое прошлое, лишен будущего.

ну я про найтов именно не сказал, я сказал что вы пережитки найтов, если это не так аргументируй?

fny <З
Никитка свое получил и после случая с Полночью уже были разговоры и договоренности. Я за свои слова и обещания в ответе и не нарушаю договоренностей, а вы? Только давай по существу, а не в формате "ой все, вы сами какашки"

Понятия не имею о чем ты.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Понятия не имею о чем ты.

Тогда не берись судить, задай вопрос Чуфе или вон Зануде,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.